|
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 41 страница
21 октября 2012 14:25
|
|||
Администратор
amony, давайте еще раз. Дырочка возле веб-камеры есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 ноября 2012 01:07
|
|||
Посетитель
Не знаю,может быть, поможет. У меня была схожая ситуация: встроенный микрофон на моем нетбуке работал, но мне нужно было отключить звук, и даже когда я снова включил его (галочкой на панели внизу справа), микрофон в скайпе не работал. Мои действия: Пуск - Панель управления - Звук, речь и аудиоустройства - Realtek HD Конфигурация аудио - В открывшемся окне выбрал закладку "Микшер", и под крайней правой колонкой "Микрофон" ни с того ни с сего иконка звука оказывается зачеркнутой. Я кликнул по ней, убирая крестик (демаркируя), и после этого микрофон заработал. Чтобы проверить, работает ли микрофон, нужно: Пуск - Все программы - Стандартные программы - Развлечения - Звукозапись. Нажимайте кнопку записи, и там уже сами увидите. Если микрофон работает, запись будет, и индикатор шума покажет колебания. Или Пуск - Панель управления - Звук, речь и аудиоустройства - Звуки и аудиоустройства. В открывшемся окне выбрать закладку "РЕЧЬ", после этого нажать "Проверка" внизу окна (под значком микрофона). В окне Мастера проверки аудиоустройств нажать "Далее", подождать пока не откроется новое окно. В нем индикатор записи будет двигаться, если микрофон рабочий. |
||
|
30 ноября 2012 15:43
|
|||
Посетитель
Всем привет! У меня возникла такая ситуация. Где-то дня 2-3 назад я говорил по микрофону microsoft lifecam vx-3000 в скайпе и все было прекрасно, никаких шумов, звуков и т.д не было. На следующий день включая компьютер и заходя в скайп разговаривать, друзья сказали что от меня идут ужасные звуки, похожие на металлические, я решил проверить и прослушать с микрофона эти звуки, действительно, были ужасные звуки, такое ощущение что микрофон поставили к кулеру внутри компьютера, и самое интересное, поднося ногу к системному блоку, эти звуки уменьшаются, а если убирать ногу, то они увеличиваются. Не знаю в чем может быть дело, лазил в настройках микрофона ничего не сделал, в настройках реалтека он микрофон даже не видит, не знаю что и делать. |
||
|
3 декабря 2012 16:43
|
|||
Администратор
bobbi, давайте по-порядку. Вы драйвера на Logitech обновляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 декабря 2012 22:46
|
|||
Посетитель
Кто какими наушниками, да так, чтобы микрофон работал, пользуется для нашего зверька? В мануле написано headset jack, пробовал тыкать нокиевскую гарнитуру, где такой разъём, так микрофон не работает. Или ссылку на переходник подскажите, кто знающий, для обычных ушей, пожалуйста, а то я как-то не разберусь. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: reylby |
||
|
10 декабря 2012 00:16
|
|||
Администратор
AvRack, а при замене клавиатуры шлейф камеры с микрофоном был нормально подключен? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 декабря 2012 19:32
|
|||
Посетитель
FuzzyL, меняли клавиатуру в СЦ , поэтому не могу судить нормально ли подключили, но камера у меня работает, мой собеседник по скайпу меня видит, но не слышит. Что предпринять в данной ситуации? |
||
|
12 декабря 2012 23:55
|
|||
Посетитель
Человеки, ай нид хелп, у кого какие мысли? Или идти в СЦ? |
||
|
14 декабря 2012 19:21
|
|||
Администратор
Цитата: AvRack Что предпринять в данной ситуации? Нужно обратиться в сервисный центр пускай чинят. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 января 2013 02:32
|
|||
Посетитель
Проблема с разъемом под микрофон, при подключении микрофона 0 эмоций, нету даже звука виндовс, проблема с драйверами или с железом ? |
||
|
8 января 2013 02:53
|
|||
Редактор
HeadMetal, Для начала установите аудиодрайвер и покопайтесь в настройках Записывающих устройств(проверьте, не отключен ли микрофон и т.д.). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 января 2013 13:38
|
|||
Посетитель
reylby, Если я ставлю какой-то другой драйвер не с диска, то Dolby Home Theater не включается уже |
||
|
8 января 2013 18:31
|
|||
Редактор
HeadMetal, Вы, по-моему, про микрофон спрашивали, не? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 января 2013 00:09
|
|||
Посетитель
reylby, да про микрофон, но вы говорите установить аудиодрайвер, если я ставлю другой,, то Dolby Home Theater не работает, а без него звука почти нету |
||
|
9 января 2013 01:04
|
|||
Редактор
HeadMetal, Микрофон с драйвером от Realtek работает? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 января 2013 12:06
|
|||
Посетитель
reylby, Нет, не работает, даже звука виндовс нету |
||
|
9 января 2013 22:01
|
|||
Администратор
HeadMetal, какого звука Windows? Как вы проверяете микрофон? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 января 2013 00:33
|
|||
Посетитель
FuzzyL, У меня двое наушников с микрофоном, когда подключаю разъем ничего не происходит, даже нету звука Windows о том что разъем подключен |
||
|
10 января 2013 11:27
|
|||
Редактор
Цитата: HeadMetal даже нету звука Windows о том что разъем подключен При подключении микрофона или колонок такого звука не бывает.панель управления-звук-закладка "запись",что тут,когда подключен микрофон? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Залил клавиатуру, ноутбук - колой, чаем и т.п. | Silenttouch |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
Высокочастотный писк и другие звуки | askme |
Экран и матрица ноутбука - Проблемы с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |
Апгрейд и модернизация ноутбука | FuzzyL |
Термопасты и термопрокладки - Выбор и использование | DareMeZ |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |