|
![]() ![]() |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 40 страница
1 августа 2012 05:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
FuzzyL, именно с этого (после него и обнаружил с микро проблемку) , временно решил проблему откатом до весьма поздней версии июль 10го года... |
||
|
4 августа 2012 20:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
FuzzyL, Цитата: FuzzyL Усиление микрофона включено? Подавление шума? все включено... :( http://clip2net.com/s/2b341 http://clip2net.com/s/2b34c шума нет, но микрофон не работает... |
||
|
5 августа 2012 01:33
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: germansol23 шума нет, но микрофон не работает... Значит придется или разбирать ноут и смотреть что там с проводом микрофона, или обращаться в сервис. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 августа 2012 23:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
віндовс xp модель 5732ZG , микрафон не робить..що робити? Общие правила на сайте ... 2. Правила написания сообщений на форуме 2.1 Язык форума - русский. Это ограничение введено для того, чтобы все посетители и гости форума могли понять о чем идет речь. ... Сообщение отредактировал reylby - 15 августа 2012 00:55 |
||
|
15 августа 2012 01:02
|
|||
![]() Репутация: 5334 Сообщений: 32767 |
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 августа 2012 16:23
|
|||
Цитата: Lena V віндовс xp модель 5732ZG , микрафон не робить..що робити? Решение проблемы с микрофоном на Windows XP. К тому же нужно учесть, что в вашей модели ноутбука микрофона может и не быть. Сообщение отредактировал FuzzyL - 15 августа 2012 16:24 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 августа 2012 22:25
|
|||
![]() Репутация: 58 Сообщений: 910 |
finking, [quote=finking]так надо спец гарнитура |
||
|
26 августа 2012 01:30
|
|||
Не работает микрофон. Драйвера менял, прошивал биос. Шлейф смотрел, вроде целый. В чем может быть проблема? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: minos66 |
||
|
27 августа 2012 00:45
|
|||
Цитата: RuiG Не работает микрофон. Драйвера менял, прошивал биос. Шлейф смотрел, вроде целый. В чем может быть проблема? Усиление микрофона включали? (см. первое сообщение темы) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 августа 2012 04:10
|
|||
Цитата: FuzzyL Усиление микрофона включали? (см. первое сообщение темы) Да включено было штатными средствами windows 7. Отдельной панели для звука нету. Conexant HD Audio |
||
|
29 августа 2012 03:18
|
|||
RuiG, странно. На всякий случай запускали Ubuntu с диска и смотрели работает ли там микрофон? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 сентября 2012 08:56
|
|||
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли микрофон и где он находится в ноутбуке eMachines d525. Если нет его, то это бред, камера есть, а микрофона нет. Везде в характеристиках указывается на его наличие, перестанавливала драйверы не помогло не записывает звук, т.е. не слышу голос (и в Скайпе и в майле и на компе) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки eMachines D-серии. Переместил: reylby Сообщение отредактировал Natali63 - 5 сентября 2012 09:54 |
||
|
6 сентября 2012 03:32
|
|||
Natali63, а в настройках звука он есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 сентября 2012 07:32
|
|||
Здравствуйте! Подскажите, хочу настроить микрофон - никак не получается. Микрофон у меня совмещенный с наушниками. На предыдущем компе с ХР все работало и усиление было. А теперь на текущем компе с винд7 - нет усиления. Карта реалтек. Долго копалась в настройках, получается следующее, если галочки убираю-добавляю, то либо микрофон с усилением - но динамики с ужасным звуков, либо динамики с нормальным звучанием, но микрофон без усиления(, шкала усиление просто пропадает тогда в его свойствах, скриншот последнего варианта прикрепляю. Что делать? ![]() другие микрофоны в списке не работают вообще Сообщение отредактировал Yana Poli - 8 сентября 2012 07:33 |
||
|
10 сентября 2012 00:40
|
|||
Цитата: Yana Poli Что делать? В настройках Realtek там где микрофон и динамики включите шумоподавление и подавление эхо. Сообщение отредактировал FuzzyL - 10 сентября 2012 00:40 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 октября 2012 01:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
У меня возникла такая проблема. Приобрел я петличный микрофон Audio-Technica ATR 3350, но что-то никак я не могу его хорошо настроить со своим ноутбуков (Aspire 5830TG - Windows 7). В чем заключается проблема: 1. Запись происходит довольно тихо. В настройках звука все менял - Уровни -> Микрофон на 100; Усиление микрофона на +20db (на +30 уж слишком сильно слышно шипение, хотя и на +20 не скажу что его не слышно). 2. Никак не могу настроить громкость и качество звука. 3. Перелопатил весь поиск Google и Яндекс, нет ничего, а ели и есть, то видеообзоры на анг. И что самое главное, во всех этих обзор, качество и громкость записи на очень хорошем уровне через этот петличный микрофон, поэтому я уверен, что его как-то можно настроить. Помогите дельным советом, кто знает как можно решать эту проблему? Ну очень мне нужно решить ее. |
||
|
19 октября 2012 15:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Неужели никто не знает как можно решить эту проблемы с микрофоном? |
||
|
20 октября 2012 00:15
|
|||
puma2006, в вашем случае придется покупать дополнительный USB-аудиоинтерфейс для микрофона. Обычно хорошие микрофоны выдают довольно слабый сигнал. У обычных гарнитур, несмотря на тот же тип микрофона, сигнал более сильный. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 октября 2012 21:15
|
|||
добрый день. у меня ноутбук e525 902g16mi . не могу найти в нем встроенного микрофона. в характеристиках пишет что он есть, и действительно было бы странно имея вебкамеру не сделать микрофона... но виндоус его не видит или я не понимаю как его сделать. виндус 7 у меня. ну и написано что микрофон не подключен. скайп его не видит, звукозапись ругается. что можно сделать? в теме встречались еще 4 вопроса про этот ноутбук, но нигде решения не было . что означает ваш ответ кому-то "а в настройках звука он есть?" - я не понимаю. разные драйвера опробованы, и с оф сайта и с вашего сайта скачивал - непонятно |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Звуковые сигналы BIOS | Максон |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS | minos66 |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Залил клавиатуру, ноутбук - колой, чаем и т.п. | Silenttouch |