|
![]() ![]() |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 7 страница
12 декабря 2009 18:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Alexandep, впервые в жизни чувствую себя МЕГА тупой.... похоже он у меня не подключен...сейчас посомтрела на вашу картинку и точно это понялаюююсейчас отключила это Стерео МИКС. добавила отключеное средство МИКРОФОН....он у меня НЕ ПОДКЛЮЧЕН....теперь нужно его подключить ((( как не могу понять.... Alexandep, ещё подскажите. а какие фалй драйверов должны быть выбраны у микрофона? может быть в этом дело? --------------------------------------------------------- .....Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему...... |
||
|
12 декабря 2009 18:31
|
|||
![]() Репутация: 54 Сообщений: 601 |
Manevich, Я даже не знаю как еще более подробно обьяснить...Сорри... |
||
|
12 декабря 2009 18:34
|
|||
Alexandep, да я поняла как включается. со мной не совсем все потеряно...просто у меня он не активируется по какой то причине..не могу понять сама почему [attachment=4890] --------------------------------------------------------- .....Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему...... |
||
|
12 декабря 2009 18:59
|
|||
![]() Репутация: 54 Сообщений: 601 |
Manevich, эммммм...Даже не знаю)) Щас залез в Гугл встроенный микрофон в AS 5532 есть... Попробуйте удалить Realtek High Audio из диспетчера устройств, перезагруз и пусть винда поставит свой драйвер, потом проверьте микрофон. [attachment=4892] |
||
|
12 декабря 2009 19:20
|
|||
сделала все как ты написал.....результата нет.....(((( может где то ещё какие то галочки поставить необходимо? у меня получается, что микрофон ВКЛЮЧЕН, но НЕ ПОДКЛЮЧЕН --------------------------------------------------------- .....Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему...... |
||
|
12 декабря 2009 20:46
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Manevich, ставили эти драйвера: скачать. Может появится микрофон --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2009 16:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 17 |
Здравствуйте. Примерно та же ситуация. На aspire 5101 была установлена vista, с ней встроенный микрофон работал, потом была установлена пиратская xp, с ней тоже все работало, общался через mail.ru-агент, потом с установкой висты, но уже не от своего ноутбука, не работает микрофон (если поскрести в области микрофона пальцем, например, в колонках слышно характерный звук (при повторной установке этой же системы и этого нет)), программа звукозаписи записывает тишину. Вопрос: подскажите пожалуйста решение проблемы. |
||
|
1 января 2010 23:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
У меня аналогичная проблема. Собседники меня не слышат. ОС XP |
||
|
4 января 2010 03:29
|
|||
сотникова, ну так усиление включено? Тестовый звонок работает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2010 19:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Здравствуйте.у меня такая проблема,шумит микрофон.звоню по скайпу кому нибудь все говорят что шум сильный.Решил проверить.тупо включаю звукозапись и говорю,идет страшный шум как будто помехи какие то. шум постоянный. думал усиление микрофона,но нет. все настройки перелазил.что делать.менял дрова ниче не помогает. помогите плизз)неужели микрофон наелся? если что могу звук записать и выложить. |
||
|
7 января 2010 13:34
|
|||
вот и я до сих пор мучаюсь....микрофон до сих пор не работает (((( --------------------------------------------------------- .....Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему...... |
||
|
7 января 2010 15:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
у меня та же проблема. Вчера купил ноут, попробовал запустить Скайп, а микрофон отсутствует. Уже и драйверы Realtek какие только не устанавливал - микрофон так и не подключен |
||
|
7 января 2010 16:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Ну что?никто ничто не знает? |
||
|
8 января 2010 01:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Попробуйте зайти в свойства вашего микрофона(правой кнопкой нажимаем по значку динамика в трэе около часов,тапаем далее записывающие устройства ,откроется меню "Звук",далее переходим на вкладку "Запись" два раза тапаем по "Микрофон",далее переходим на вкладку "Улучшения" и удаляем галку с "Формирование луча". Все ! Наслаждаемся! Данная процедура описана для Win 7! На других системах не пробовал!!! |
||
|
8 января 2010 15:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
Добрый день,не знаю что делать с этим микрофоном,что посоветуйте как его настроить?слышат меня с шумом и тихо!у меня нет реалтека и нет даже тех картинак что в теме с микрофоном 5...,драйвера на микрофон нет? |
||
|
8 января 2010 18:27
|
|||
slavakz, можно просто уменьшить громкость воспроизведения микрофона ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 января 2010 17:55
|
|||
kok, уменьшаем громкость воспроизведения микрофона --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 января 2010 19:56
|
|||
тоесть?панель управления\оборудование и звук\упр.звук.уст.\запись\микрофон\уровень\на 0 или 50?не помогает!я не могу найдти драивера на микрофон а ведь их у меня 2 встреных. acer purezone!вчера купил наушники с микрофоном так и тот микрофон не слышно!в чём проблема? |
||
|
10 января 2010 20:53
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: kok я не могу найдти драивера на микрофон а ведь их у меня 2 встреных. Нет "драйверов на микрофон",есть драйвер на звуковую карты,и всё. Ставьте драйвер звука новый, проверяйте уровни звука-о том и говорили.Цитата: kok у меня нет реалтека Звуковая вашего ноутубка называется realtek. Она есть.Не было бы-не было бы звука вообще. |
||
|
10 января 2010 23:28
|
|||
спосибо огромное !оказываеться у меня небыл установлен этот реалтек спосибо огромное !оказываеться у меня небыл установлен этот реалтек |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|