|
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 6 страница
26 октября 2009 14:40
|
|||
Редактор
Цитата: Era-z_JK оутбук говорит, что всё подключено, а колонки молчат. А можете обьяснить,а ПОЧЕМУ в них должно что-то быть слышно?? В таком случае при работе микрофона в программах при записи-передаче звуа будет фон и эхо. Цитата: Era-z_JK Проштудировал весь интернет и в результате можно сделать вывод: Ни кто не знает как решить эту пролему. 2 момента:1)тут НЕТ проблемы,и 2)никогда не говорите "весь интернет",т.к. еслиб вы сделали хоть издали что-то подобное на оппытку поиска информаци,то нашли бы ответ. Если у вас звуковая карта ПОДДЕРЖИВАЕТ такую возможность,то в жмёте правой по иконке звука у часов--ув-ва записи--микрофон--кнопка "свойства"--закладка "прослушать",ставите галочку"прослушивать с данного ув-ва",и всё прекрасно слышите в динамиках,наушниках или где угодно. |
||
|
11 ноября 2009 11:41
|
|||
Посетитель
Возникла такая проблема, у меня acer 5920. Внутренний микрофон работает отлично, подключає внешний, его ноут обнаруживает, но сигнал очень слабый, предусиление не помогает, что делать? как будто он его не видит. |
||
|
11 ноября 2009 18:29
|
|||
Администратор
come_together, какой микрофон подключаем? Большой такой, электродинамический? Или электретный (маленькие такие)? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 ноября 2009 12:57
|
|||
Посетитель
Микрофон электретный |
||
|
15 ноября 2009 18:05
|
|||
Администратор
come_together, а другие микрофоны пробовали подключать? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 ноября 2009 21:21
|
|||
Посетитель
Нет не пробывал, у меня есть настольный ПК, с ним все коректно работает.. а тут в не работает. |
||
|
16 ноября 2009 01:55
|
|||
Администратор
come_together, попробуйте другие микрофоны. Если и с ними проблема, то стоит уже разбираться с ноутбуком (ОС и драйвера) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 ноября 2009 22:05
|
|||
Посетитель
Такая же ситуация смикрофоном. Сначала было все нормально а теперь то рабоатет то отрывками голос передает. Уже дрова переменял разные все равно одно и то-же |
||
|
22 ноября 2009 23:08
|
|||
Администратор
Цитата: alex2301ua Такая же ситуация смикрофоном. Сначала было все нормально а теперь то рабоатет то отрывками голос передает. Уже дрова переменял разные все равно одно и то-же как это отрывками? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 декабря 2009 16:50
|
|||
Посетитель
Проблема заключается в следующем....Микрофон встроенный в данной модели присутствует, покрайне мере по описанию, только вот воспользоваться им никак не удается..... В настройках добавила микрофон Realtek Higt Definition Audio....пишет что все ок, добалвено подключено и должно работать....и Skype его даже видит....но когда осуществлдяешь тестовый звонок, он определяет микрофон и производится звонок...но от при прослушивании тишииина..... думается мне, либо я не правильно что то подключила..либо просто звук не поступает....у меня ноут ещё в пленке, может быть проблема в том что микрофон просто заклеен??? Заранее благодарна за ответ. --------------------------------------------------------- .....Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему...... |
||
|
12 декабря 2009 16:55
|
|||
Администратор
Manevich, включите в настройках микрофона усиление. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 декабря 2009 17:12
|
|||
Посетитель
вы меня конечно простите, я не блондинка, но все же и не опытный хакер...а где это делается.....я уже все что можно настроила и результата нет.... --------------------------------------------------------- .....Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему...... |
||
|
12 декабря 2009 17:24
|
|||
Посетитель
Manevich, ОС какая? |
||
|
12 декабря 2009 17:28
|
|||
Посетитель
Alexandep, Windows7 --------------------------------------------------------- .....Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему...... |
||
|
12 декабря 2009 17:30
|
|||
Посетитель
Цитата: Manevich Windows7 Райтклик по громкости (где часы..) --> записывающие устройства --> Микрофон --> Уровни - двигай оба ползунка вправо.P.S. Драйвер Realtek устанавливала? Или обычным микрософтовским обошлась? |
||
|
12 декабря 2009 17:44
|
|||
Посетитель
Alexandep, все там и есть. Не помогает..... при воспроизведение записи ТИШИНА в настройках стоит вот что: Stereo Mix это верно? Alexandep, не устанавливала сама ничего, все как было так и есть.... --------------------------------------------------------- .....Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему...... |
||
|
12 декабря 2009 17:55
|
|||
Администратор
Цитата: Manevich вы меня конечно простите, я не блондинка, но все же и не опытный хакер...а где это делается.....я уже все что можно настроила и результата нет.... [attachment=4886] --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 декабря 2009 17:56
|
|||
Посетитель
|
||
|
12 декабря 2009 18:06
|
|||
Посетитель
FuzzyL,вот у вас, я смотрю, есть отдельно закладочка микрофон....у меня её нет ((( мальчики, вы только меня не бросайте пож...я сейчас установлю и отпишусь.... FuzzyL, у меня вот так [img=left]http://acerfans.ru/engine/forum/sources/modules/uploads.php?area=post&fid=12&tid=6144&pid= mg5hktze8&wysiwyg=0#[/img][attachment=4887][attachment=4887][attachment=4887][attachment=4887][attac hment=4887][attachment=4887]http://acerfans.ru/engine/forum/sources/modules/uploads.php?area=post&fi d=12&tid=6144&pid=mg5hktze8&wysiwyg=0# --------------------------------------------------------- .....Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему...... |
||
|
12 декабря 2009 18:15
|
|||
Посетитель
Цитата: Manevich вот у вас, я смотрю, есть отдельно закладочка микрофон....у меня её нет ((( А микрофон вообще включен?[attachment=4888] |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|