Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 25 страница
28 октября 2009 03:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
LaunchManager 3.0.05 на модели TM5720G не работают кнопки "Блокировки", "Презентации" и "Обновить" что находятся слева... можно ли как то это исправить? на версии 2.1.06 всё работало... |
||
|
28 октября 2009 08:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
вот здесь сказано что для этого бука дровишки: http://acerfans.ru/drivers/50-drajjvera-dlja-acer-aspire-4520.html Драйвера для Windows 7 ..... Launch Manager (Эта программа нужна для работы дополнительных кнопок и регулятора громкости. Нужно обязательно устанавливать): скачать (версия 2.1.06) скачать (версия 3.0.0.5, может работать некорректно) |
||
|
28 октября 2009 14:06
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
st7105, ставим обратно 2 версию. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 октября 2009 15:36
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 20 |
У меня вопрос, а в версии 3.0.0.5 значек в трее должен быть? |
||
|
31 октября 2009 22:35
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
dimescor, а в чем, собственно, проблема? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 октября 2009 23:08
|
|||
![]() Репутация: 9 Сообщений: 376 |
|||
|
1 ноября 2009 14:50
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: murzilka У меня нет значка, И у меня нет, но автозагрузке он есть, скорее всего так и задумано разработчиками. |
||
|
1 ноября 2009 22:32
|
|||
А всё таки, никак нельзя подправить реестр, на кнопку "Arcade..." для запуска какого-нибудь приложения? Прочитал 25 страниц - ответа не нашёл. Жалко, кнопка без дела висит. |
||
|
1 ноября 2009 23:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Всем привет ![]() Сразу извеняюсь, наверное кто-то уже задавал етот вопрос, но всё же. Я поставил на свой ноут Launch Manager 2.0.14, а он работет на половину, тоесть громкость регулируется, Вайфай,Интернет браузер, Блютуз, Асер Аркейд включается, а вот кнопки управления плеером не работают. Нажимаю Плей/пауза включается аимп 2, ешё раз нажимаю пауза не включается, нажимаю стоп трек не останавливается и тд. и тп. Стоит Windows 7 build 7600 Прошу помогите, или если есть решение этой проблемы то скиньте ссылку. За ранее благодарен. |
||
|
2 ноября 2009 05:31
|
|||
![]() Репутация: 9 Сообщений: 376 |
Dj-Trigen, Нужно установить драйвер тачпада и вытащить и вставить батарею, или попробовать другую версию ланча, с acer.ru например или с этого сайта , там FuzzyL целый букет выложил. |
||
|
2 ноября 2009 10:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Я ставил все версии,в других то не работает регулятор громкости то ещё что-то... Только что переустановил драйвер, вытянул вставил аккумулятор и нифига, та же проблема =( Самое интересное что в WMP работает нормально =((( Пробывал и винамп ставить та-же самая проблема((( Нашёл решение. Когда я заново переустановил виндовс заметил что все сенсорные кнопки работаю без драйверов вот только без идекотора. Тогда я установил LM и в файле конфига программы удалил строчки Play/Pause Next и тд. и тп. Теперь всё нормально работает) |
||
|
2 ноября 2009 20:00
|
|||
кто может ответить, поставил винду семерку, как должна правильно громкость работать на сесоре ?? нажимать вверху или внизу или проводить пальцем по полоскам ? у меня только нажатием работает ![]() |
||
|
3 ноября 2009 16:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 20 |
Цитата: doctornig скорее всего так и задумано разработчиками Тогда как же кнопки настроить, например эксплорер или почта?! |
||
|
4 ноября 2009 10:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Help )) Кто знает как отключить меню выбора дисков, которое появляется при нажатии кнопки play/pause? |
||
|
4 ноября 2009 10:49
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 55 |
Цитата: biohazzarrd кто может ответить, поставил винду семерку, как должна правильно громкость работать на сесоре ?? нажимать вверху или внизу или проводить пальцем по полоскам ? у меня только нажатием работает что за ноут? У меня такая проблема 2 неделе была. Но все получилось вроде нормально! Смотри. Насколько я понимаю тебе надо сначала установить правильную версию программы - Synaptics TouchPad (у меня стоит версия 6.3) - то есть полное название программы - Synaptics TouchPad V6.3, затем я поставил версию launch Manager 2.0.00 и у меня все заработало! удачи. если что пиши, постараюсь помочь! Цитата: klubni4ko Help )) Кто знает как отключить меню выбора дисков, которое появляется при нажатии кнопки play/pause? а эта беда и у меня тоже...говорят необходимо удали проигрыватели и оставить только стандартный!((((( |
||
|
4 ноября 2009 11:11
|
|||
m4a1fox, Ноут Aser 5930, LaunchManager_Dritek_2.1.1.218_Vistax86_A, Synaptics_v14_0_3_C_XP32_Vista32_Win7-32_XP64_Vista64_Win7-64_Signed_default. Это то что устнатовлено, все работало отлично, кнопка play/pause вызывала Winamp и запускал трек, но поставил Deamon tools, и теперь при нажатии на эту кнопку появляется меню выбора DVD дисков прям в центре экрана, и трек не запускается. Вот не могу от этого меню избавится. Кстати если в диспетчере устройств отключить DVD, отставить только один, то это меню пропадает и все работает как прежде. Вот такая беда, думаю не сильно замнудрено написал )) |
||
|
4 ноября 2009 11:27
|
|||
Цитата: klubni4ko Ноут Aser 5930, LaunchManager_Dritek_2.1.1.218_Vistax86_A, Synaptics_v14_0_3_C_XP32_Vista32_Win7-32_XP64_Vista64_Win7-64_Signed_default. Это то что устнатовлено, все работало отлично, кнопка play/pause вызывала Winamp и запускал трек, но поставил Deamon tools, и теперь при нажатии на эту кнопку появляется меню выбора DVD дисков прям в центре экрана, и трек не запускается. Вот не могу от этого меню избавится. Кстати если в диспетчере устройств отключить DVD, отставить только один, то это меню пропадает и все работает как прежде. Вот такая беда, думаю не сильно замнудрено написал )) Ты однознано прав.! Я вспомнил. Тут советуют удалить диск! Правда у меня UltraISO! И диск просто отключить я не могу! А ты можешь! Отруби виртуальный диск и попробуй! Должно все работать! |
||
|
4 ноября 2009 12:03
|
|||
m4a1fox, ))) Да оно то работает уже пробовал, но только вот диск виртуальный нужен, Хотя и не постоянно, можно вкл. когда надо, но тоже получается не прикольно. Я не пойму почему LM вызывает это меню, откуда оно берется, может его как-то выключить можно, вот нигде найти не могу ответ. |
||
|
4 ноября 2009 12:24
|
|||
Цитата: klubni4ko ))) Да оно то работает уже пробовал, но только вот диск виртуальный нужен, Хотя и не постоянно, можно вкл. когда надо, но тоже получается не прикольно. Я не пойму почему LM вызывает это меню, откуда оно берется, может его как-то выключить можно, вот нигде найти не могу ответ. это я не в курсе... говорят в реестре как то можно! Давай спросим у прохаванных, так как меня тоже это беспокоит! FuzzyL скажи, это как то можно исправить? |
||
|
4 ноября 2009 12:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
Блин...А у меня лажа(((( Поставил ЛМ 3.0.0.5 (Система Вин7 7600 рус) и после перезапуска компа пишет, что ЛМ закончил работу.. системная ошибка((( Звук регулировался, а от все остальное... Нет никаких подписей, ничего. Подскажите что делать??? Проблема в система (систему только поставил) или в ЛМ? --------------------------------------------------------- Aspire 5720ZG-2A1G16Mi - CPU: Pentium Dual Core T2330 (1,73 Mhr), HDD: 160 Gb, Memory: 2 Mb, Video: nVidea GeForce 8400M GS, Audio: Realtek, LAN: Giga Lan, Wireless Lan: 802.11b/g, Bios: 1.46 Операційна система: Windows 7 Ultimate |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|