Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 35 страница
5 февраля 2010 23:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
стоит Synaptics... когда по нему пальцем водишь визуально видно, но в системе ничего не происходит... и ещё хотел узнать, должны ли светится синим, трубки побокам? |
||
|
5 февраля 2010 23:17
|
|||
![]() Репутация: 111 Сообщений: 1218 |
Цитата: Steve Dias но в системе ничего не происходит... А Realtek установили?Synaptics у вас какая версия драйвера? Вин7 обновляли? Пробуйте обновить, только нужно выставить параметры на загрузку рекомендуемых обновлений и ПО. Может так и должен работать, например за несколько движений пальцем? |
||
|
5 февраля 2010 23:21
|
|||
да, установлен. Synaptics 13.2.2.0 винду не обновлял ещё... вообще по сути он работает, но не правильно... например когда я на максимум пальцем веду, громкость может на 50%, а может на 100% стать, когда на минимум, оно ниже 50-ти% не опускается... иногда когда повышаю, она понижается... вряд ли так должно быть... иногда когда павышаешь на сенсорной панели, в системе понижается и если на сенсорной на десятки процентов, то в системе на пару процентов всего лишь.... |
||
|
6 февраля 2010 00:02
|
|||
Думается мне, что не работает у меня сочетание Fn+F2 (все остальные работают) из-за какого-то косяка в файле MMKEYB.CFG. Можно ли в нём что-то подправить, задать сочетания? Сам его содержания не пойму - какие-то наборы символов... |
||
|
6 февраля 2010 00:09
|
|||
а как узнать какой дрйвер для тачпада нужен?=))) у меня и с одним и с другим он работает... а регулятор громкости на сенсорной панели, работает не так как нужно... |
||
|
6 февраля 2010 00:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Проблема как и у многих. Ноут Aspire 8735G Перестала работать менсорная панелька громкости. При увеличении или уменьшении громкости на панельке отмечается голубой подсветкой что громкость повышена а на самом деле нет. Если открыть панель громкости то видно что при попытке её увеличения или уменьшения через сенсорную панель, бегунок громкости начинает немного дёргаться, но остаёться на первоночальном месте. Установил свежий LaunchManager_Dritek_3.0.02_W7x86W7x64_A , потом TouchPad_Synaptics_14.0.6.0_W7x86W7x64_A , но результатов никаких ((( Может ктонить посоветует чего? Прям незнаю что делать((( Начал качать свежие дровишки для звука, но думаю дело не в этом..... Стоит Семёрка Хоум расширенная Х64. обновления все. |
||
|
6 февраля 2010 00:48
|
|||
у меня такая же проблема, только в 7738 =(( |
||
|
6 февраля 2010 12:32
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
YADURA, вытаскиваем и вставляем аккумулятор ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 февраля 2010 18:19
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 18 |
FuzzyL, подскажи, пожалуйста, про отображение всплывающей подсказки Caps On/Caps Off я чуть ранее спрашивал - есть ли предположения, где ее искать, может что то еще не доставил из дров? |
||
|
6 февраля 2010 22:22
|
|||
FuzzyL К сожалению извлечение аккумулятора не помогло((( |
||
|
7 февраля 2010 00:58
|
|||
YADURA, систему переставлять пробовали? Висту ставить? Цитата: Sleganzov подскажи, пожалуйста, про отображение всплывающей подсказки Caps On/Caps Off я чуть ранее спрашивал - есть ли предположения, где ее искать, может что то еще не доставил из дров? Это из-за дров на звук. На определенных версиях она есть. Попробуйте 5888 с этого сайта --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 февраля 2010 01:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 21 |
ура LM заработал все кнопки работают как надо |
||
|
7 февраля 2010 11:05
|
|||
FuzzyL, Ну с учётом того что ноут я тока приобрёл, и системе нет и недели то я её не переставлял, а слезть с Семёрки на Висту, тока под страхом смерти))) |
||
|
7 февраля 2010 13:50
|
|||
YADURA, значит тогда стоит отнести в магазин и попробовать поменять --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 февраля 2010 15:56
|
|||
как сделать что бы регулятор громкости на сенсорной панели корректно работал?.. и как узнать какой драйвер для тачпада устанавливать?=)) заранее спс=) 7738 |
||
|
7 февраля 2010 16:21
|
|||
Цитата: Steve Dias как сделать что бы регулятор громкости на сенсорной панели корректно работал?.. Поставить Launch Manager Цитата: Steve Dias и как узнать какой драйвер для тачпада устанавливать?=)) заранее спс=) Synaptics у вас --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 февраля 2010 16:44
|
|||
я установил его, у меня такая же проблема как и здесь... При увеличении или уменьшении громкости на панельке отмечается голубой подсветкой что громкость повышена а на самом деле нет. Если открыть панель громкости то видно что при попытке её увеличения или уменьшения через сенсорную панель, бегунок громкости начинает немного дёргаться, но остаёться на первоночальном месте. это значит у меня не Synaptics? Сообщение отредактировал Steve Dias - 7 февраля 2010 17:40 |
||
|
7 февраля 2010 23:46
|
|||
Цитата: Steve Dias это значит у меня не Synaptics? Скорей-всего да --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 февраля 2010 06:35
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 18 |
Цитата: FuzzyL Цитата: Sleganzov подскажи, пожалуйста, про отображение всплывающей подсказки Caps On/Caps Off я чуть ранее спрашивал - есть ли предположения, где ее искать, может что то еще не доставил из дров? Это из-за дров на звук. На определенных версиях она есть. Попробуйте 5888 с этого сайта Честно говоря, несколько удивлен предположением, однако попробовал, поставил 5888 - подсказки Caps Lock, к сожалению, так и не появилась. Может ли это быть из-за дров на, скажем, чипсет? |
||
|
8 февраля 2010 10:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Перекопал 35 страниц трэда но все равно не нашел адекватного ответа на вопрос о сенсорных клавишах управления медиа-проигрывателями. Ноутбук: Aspire5739G. Проигрыватель: WinAmp 5.572 LManager: 3.0.02 Сенсорные кнопки (назад, плэй\пауза, вперед, стоп) отлично работают ТОЛЬКО со стандартным Windows Media Player'ом. Как же прибиндить их к Винампу? Помогите, пожалуйста. :) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Проблемы с программами | FuzzyL |
Наши результаты в 3DMark | FuzzyL |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |
Антивирусы, антишпионы и фаерволлы | RULB |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
PhenomMsrTweaker - Понижение напряжения питания новых процессоров AMD | Hunterice |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
Как переназначить кнопки | winblade |
Софт для работы с TV-тюнерами | mariolast |