Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 45 страница
18 мая 2010 17:57
|
|||
Редактор
Цитата: Wanted но Quanta у меня вообще нет в реестре Ну не Qvanta так Cоmpal или Wistron (это производитель материнки, а вернее ноутбука). И посмотрите, прописан ли в этой ветке (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Quanta\LManager\Settings\TaskBar) параметр Icon File REG_SZ со значением Panel\LManager.Ico. Если такого нет, то создайте.Цитата: Wanted попробывал щас по вашему совету - не помогло : Посмотрите в HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run LM прописан? Хотя, если вы говорите, что в таскменеджере процесс появляется после перезагрузки, то значит прописан... Что то мне не верится что значка нет ... скрин покажите развернутой области уведомлений панели задач (как в моем сообщении).Цитата: Wanted с назначением на кнопку "Р" действия... Но волшебной кнопки "Р" у меня нету на клаве... Эта у вас не та версия LM стоит, не для вашего ноута. Хотя на появление значка в трее это вряд ли могло повлиять.Сообщение отредактировал minos66 - 18 мая 2010 18:03 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
18 мая 2010 20:35
|
|||
Посетитель
FuzzyL, вроде поправил, но не совсем на тот пост, что был изначально. а вышел на первый пост о патче через поиск внизу темы |
||
|
19 мая 2010 00:41
|
|||
Посетитель
Во, появился значек в трее)). Но при вызове Конфигурации открывает окно с назначением на кнопку "Р" действия... Вылечил: Нашел в реестре HKLM ЛМ и создал Icon File и изменил параметр Show Icon на 1 Теперь вопрос остается : Как заблокировать/изменить сенсорную левую панель? В комплекте с ноутом шла версия 3.0.04, на сайте Асера для моего ноута выложена она же. С ней при вызове Конфигурации открывает окно с назначением на кнопку "Р" действия и больше настроек нет... Попробывал версию 3.0.01 - она вообще не показывается в трее с измененными параметрами реестра. Посоветуйте плиз версию для блока/изменения сенсорных кнопок левой панели(ВайФай) Конечно сам завтра буду пробывать разные версии, но мб кто знает, чтобы не тыкать пальцем в небо. |
||
|
19 мая 2010 19:32
|
|||
Посетитель
Добрый день. У кого-нибудь остался патч из сообщения Icebergie? А то по выскакивающим значкам не понятно, Wifi включился или выключился. Выскакивает один и тот же значок Сообщение отредактировал ТиксонЧек - 19 мая 2010 19:36 |
||
|
21 мая 2010 02:04
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Подскажите ссылку где можно скачать Launch Manager (LM) для ноутбука Packard Bell LJ75-JO-101Ru? Установил LM с этой страницы |
||
|
21 мая 2010 02:43
|
|||
Администратор
Diego_Afigelo, а с сайта PB пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 мая 2010 03:02
|
|||
Редактор
ТиксонЧек, --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 мая 2010 10:14
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Цитата: FuzzyL Diego_Afigelo, а с сайта PB пробовали? Обязательно попробую! Мне для WinXP надо, а там для Windows 7, а для Windows XP нет дров! Сообщение отредактировал Diego_Afigelo - 21 мая 2010 10:17 |
||
|
21 мая 2010 15:17
|
|||
Администратор
Цитата: Diego_Afigelo Мне для WinXP надо, а там для Windows 7, а для Windows XP нет дров! Попробуйте от Windows 7 и не забудьте отписаться. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 мая 2010 15:18
|
|||
Посетитель
Ок! Вечером попробую ) Скачал LaunchManager c офиц.сайта, пробывал установить пишет: "Эта программа требует Windows NT версии 6.01.7600 и выше " ... Сообщение отредактировал Diego_Afigelo - 21 мая 2010 20:28 |
||
|
22 мая 2010 01:39
|
|||
Администратор
Diego_Afigelo, значит пробуйте от различных BP для XP --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 мая 2010 13:36
|
|||
Посетитель
Ок! Попробуем! |
||
|
30 мая 2010 02:10
|
|||
Посетитель
Ноут 7738 . Глючит мультимедийная панель. Решил опять попытаться настроить сенсорную панель. Начал ставить разные версии LM. История такая: на некоторых версиях панель глючит как будто ЛМ вообще не установлен(хаотично дёргается звук) на 3.04 и 2.0 связи между сенсором и ползунком звука в винде нет и ЛМ при касании к панели и кнопкам около неё пишет УСТРОЙСТВО НЕ ЗАДАНО. При этом кнопки блютуз и вайфай определяются нормально. мультимедийные кнопки тоже работают, но ЛМ при их нажатии пишет УСТРОЙСТВО НЕ ЗАДАНО .Дрова на тачпад стоят с офф сайта последнии 7.5 alps. Подскажите как настроить плз. Я так понимаю: нужно привязать панель к ЛМ.... Батарею выд1ргивать пробовал,форум читал.. Сообщение отредактировал Merfy - 30 мая 2010 02:24 |
||
|
2 июня 2010 22:05
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста найти рабочий ЛанчМенеджер с красивыми иконками для Acer 8920g. Если нужен MMKEYBD.CFG от рабочего ЛМ версии 2.0.0 с кислотно-зелёными надписями, незамедлительно выложу. Заранее благодарен. П. С. главная проблема - корректная регулировка громкости! Сообщение отредактировал tigrobaron - 2 июня 2010 22:05 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G, Core 2 Duo 2.5 Ghz, GeForce 9650, 4Gb, 600Gb, Blu-ray, Windows Se7en Ultimate x64 |
||
|
3 июня 2010 22:35
|
|||
Посетитель
Daimonidlo, takajaze beda neznaju daz 4to delatj , narod mozet kto pomozet --------------------------------------------------------- windows XP professional 32bit,service pack 3 & windows 7 ultimate 64bit |
||
|
3 июня 2010 22:49
|
|||
Редактор
Где-то в средине этой темы, один добрый человек выложил ссцылочку на архив с десятком старых менеджеров. Называется он типа Launch_Manager_Old. Втом архиве есть и такой Launch_Manager_2.0.14. Ото его попробуйте. И картинки Вам, и громкость! А за то, что тему придётся читать не переживайте, это только на пользу. |
||
|
3 июня 2010 23:27
|
|||
Посетитель
tigrobaron, скачай 3.0 версию, --------------------------------------------------------- Acer 5920G Windows 7 ULTIMATE RTM X64, процессор Intel Core 2 Duo T8100 2.1 ГГц, 512 Мб nVidia GeForce 9600M GT. |
||
|
11 июня 2010 02:13
|
|||
Посетитель
Прошу прощения за дилетантство, но время идет, а сам разобраться я никак не могу. Собственно, вопрос до безобразия простой - где он окопался, этот Launch Manager? Я хочу настроить дополнительные кнопки (+ кое-что переназначить), хочу посмотреть, что вообще там можно изменить, но где эти настройки? Ни в Панели управления, ни в Пуск -> Программы ничего такого нет. Нашел разве что через Пуск -> Выполнить некий Lmanager.exe, но и это нечто не запускается (или запускается в фоновом режиме). Решил я переустановить LM - скачал по ссылке PS Заходил в каталог C:\Program Files (x86)\Launch Manager - пытался запускать там все exe-шники подряд - ноль эмоций... PPS Стоит родная Win7 Home Premium x64 Сообщение отредактировал DIMM DDR - 11 июня 2010 02:22 |
||
|
11 июня 2010 03:14
|
|||
Посетитель
Как то странно у меня поиск [не]работает, думает-думает, а потом выкидывает на страницу со списком всех разделов форума. Наверняка вопрос уже задавался, но найти я его сейчас не могу, извините: есть ли решение проблемы несовместимости LM и Windows 7 для Aspire 5610? Представленный здесь http://acerfans.ru/drivers/1383-drajvera-dlya-acer-aspire-5610-5610-5611-5612-56 13.html Не подходит, говорит ПО для текущей ОС + квадратная клавиша под тачпадом, с четырьмя направлениями, тоже LM контролируется? Если нет, как бы ее включить в той же Win7? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
Выбор бесплатного программного обеспечения | FuzzyL |
RMClock - Вопросы по работе и настройке RMClock | FuzzyL |
Bio-Protection Fingerprint Solution - сканер отпечатка пальца | Igry |
Софт для работы с TV-тюнерами | mariolast |
PhenomMsrTweaker - Понижение напряжения питания новых процессоров AMD | Hunterice |
Acer eRecovery и восстановление системы - Обсуждение Acer eRecovery и способов восстановления системы | FuzzyL |
AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
Проблемы с программами | FuzzyL |