|
Packard Bell dot S и S2 - Обсуждение нетбуков - 4 страница
13 декабря 2010 10:17
|
|||
Посетитель
У меня возникла такая проблема, символьная клавиша очень туго нажимается, такое ощущение что под одну сторону что то попало, так как одна из сторон клавишы начала выпирать вверх, но я ничего под ней не вижу. Был бы это настольный ПК я бы проблему быстро решил А нетбук у меня месяца четыре и с его устройством внутренним я не знаком Возможно ли как то снять клавишу или есть какой то другой способ решения проблемы? Или же понести в сервисный центр? Прошу помочь, данное неудобство очень мешает в работе, по несколько раз жму, так как клавиши нетбука очень легко нажимаются, а тут... Заранее благодарен! |
||
|
13 декабря 2010 20:27
|
|||
Администратор
Black Wolf, пробовали сильно подуть в основание клавиши? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 декабря 2010 19:04
|
|||
Посетитель
Я то же приобрел Packard Bell dot S2.RU/300, пользуюсь две недели и пока рад. К стацинарному компу купил Wi Fi адаптер AcorpWireless WUD-G, самый дешевый, за несколько дней настроил сеть, теперь с нетбука и инет работает, и файлы легко перекидываются. Интернет работает быстро, без тормозов, фильмы, правда чуть качество хромает, все таки нет полноценной видеокарты, но для такого масштаба сойдет. Винда 7 стартер, считаю, что просто переплата ни за что, лучше покупать "чистый" ноут с дровами и ставить нужную систему. Да, и нельзя сделать бекап драйверов на флешку, стандартная программа нетбука требует диск. Боюсь, если потом переустановлю винду на XP, могут быть проблемы с дровами. А в остальном машина хорошая, лишь бы не сглазить. |
||
|
18 декабря 2010 22:20
|
|||
Администратор
Цитата: trel666 стандартная программа нетбука требует диск. Тут есть руководство как это обойти А так спасибо за отзыв --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 декабря 2010 02:47
|
|||
Посетитель
здравствуйте! Купил несколько дней назад сей аппарат, решил поставить хр, однако столкнулся с трудностью: не получается установить ее с флешки, в инете нашел много способов по созданию загрузочных флешек, проделал все не один раз, однако установить не получается. Ноут флешку видит, загружается с нее, показывает меню(различные варианты в зависимости от способа), но при нажатии на установку ничего не происходит. В большинстве случаев просто черный экран с мигающим курсором. Винда нормальная, ставил ее раньше на другой ноут, лицензия. Подскажите пожалуйста что нибудь. Какое отношение эта тема имеет к вашему неумению сделать загрузочную флешку должным образом? Вопросы задаем в соответствующих темах! Сообщение отредактировал minos66 - 19 декабря 2010 09:14 |
||
|
19 декабря 2010 23:54
|
|||
Администратор
AgReS2or, по установке ХР есть отдельная тема --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 декабря 2010 22:01
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Примите новенького с Packard bell dot se 301Ru. Если кому интересно, то брал на этой неделе за 13490 руб вместе с доставкой в Москве. Я не люблю Windows 7, поэтому переставил на XP. На официальном сайте оказались битыми 3 архива с драйверами. Подскажите, пожалуйста, драйвера для моего dot se и для dot 2 - это разные драйвера, или подойдут ? Спасибо. |
||
|
24 декабря 2010 03:24
|
|||
Администратор
asv1001, а вам какие именно драйвера нужны? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 декабря 2010 16:19
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL asv1001, а вам какие именно драйвера нужны? Спасибо. Уже разобрался. Все работает. С Новым Годом !!! |
||
|
28 декабря 2010 23:27
|
|||
Посетитель
Люди помогите. У меняу одного такая проблема или как ? Что надо сделать чтобы при нажатии на какой-нибудь символ на клавиатуре ТАЧПАД не отключался. Подскажите молю ,тачпад от Synaptics. |
||
|
29 декабря 2010 23:13
|
|||
Администратор
Цитата: RulzZ Люди помогите. У меняу одного такая проблема или как ? Что надо сделать чтобы при нажатии на какой-нибудь символ на клавиатуре ТАЧПАД не отключался. Подскажите молю,тачпад от Synaptics. А вы в настройках тачпада покопайтесь. Такие опции там видел --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2010 17:49
|
|||
Посетитель
Приобрёл тоже сие чудо под названием PB dot SE/301 RU в дополнение к ноуту. Пришлось переустановить ОС, а вот на счёт драйверов я так и не понял на dot SE пойдут от S/S2 или нет? Я скачал с официального сайта, но там они как всегда реже обновляются, чем здесь. |
||
|
3 января 2011 03:04
|
|||
Администратор
Anshe2, должны подойти. Ноутбуки очень похожие --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 января 2011 15:34
|
|||
Посетитель
Подскажите, а почему 2 ядерный процессор показывает в диспетчере 4 ядра? |
||
|
6 января 2011 15:57
|
|||
Редактор
Anshe2,hyperthreading- технология виртуальных ядер. |
||
|
6 января 2011 21:33
|
|||
Посетитель
У кого нибудь есть инструкция по разборке PB dot SE или кто нибудь опишет, кто разбирал. В инете искал, что то ничего не нашёл. Буду очень признателен. |
||
|
7 января 2011 15:24
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Сделал себе подарок на Новый год, приобрел Packard Bell Dot SE-301RU, замечательный нетбук, устраивает во всем! Только вот одна незадача, самому не было времени заниматься, и я попросил переустановить систему, а то Win7 Starter ну уж очень обрезаная! Вот мне и переустановили систему, переустановили так, что теперь и восстановить ничего не могу, вобщем вычистили жесткий диск под ноль. С драйверами я разобрался (скачал на офсайте), а вот с установленными ранее программами туго и на офсайте ничего о них не говориться. Если кто-то делал диски для восстановления на данную модель нетбука со стандартными заводскими настройками или с архивом драйверов и приложений и поделится, буду очень признателен! И ещё один вопрос, есть ли возможность увеличить память на нетбуке Packard Bell Dot SE-301RU и до какого размера? Anshe2, да вобщем-то все, что шли с ним изначально при покупке (от производителя). В руководстве по эксплуатации интересно про них написано, хотелось бы увидеть их воочию! Norton конечно мне не интересен, а другие я бы посмотрел. Да и темы рабочего стола производителя (это уже моя прихоть)! Хотелось бы ещё и восстановить скрытый раздел! На официальном сайте Packard Bell в описании нетбука Dot SE-301RU сказано, что у него Webcam: Chicony 1.3M! Но при подборе нужных драйверов я скачал (там же) программу для определения оборудования и она мне показала, что вэб-камера Liteon. Подскажите, это так и должно быть или что-то не так? Сообщение отредактировал minos66 - 8 января 2011 13:44 |
||
|
7 января 2011 18:34
|
|||
Посетитель
Gallactica, А какие программы тебя собственно интересуют, да там ничего и стоящего нет. |
||
|
8 января 2011 19:37
|
|||
Посетитель
Я устанавливал весь набор драйверов, а установился от чикони остальные выдали ошибки. У меня эта программка показывает 3G случаем кто нибудь знает есть модем или нет Сообщение отредактировал Anshe2 - 8 января 2011 20:02 |
||
|
9 января 2011 13:35
|
|||
Администратор
Цитата: Anshe2 Я устанавливал весь набор драйверов, а установился от чикони остальные выдали ошибки. У меня эта программка показывает 3G случаем кто нибудь знает есть модем или нет А что Everest говорит о модеме? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|