|
Нетбуки eMachines - Обсуждение особенностей и отзывы о моделях - 27 страница
20 января 2012 19:46
|
|||
Посетитель
всем привет есть вопрос по поводу em-350. начал глючить при воспроизведении mp3,типа заикается,за видео воще молчу.замена стартовой 7-рки на xp результата не дала,токо усогубила,начал тормозить воще,такое ощущение что он забывает что ему надо делать,иногда может зависнуть и уснуть так и не дойдя туда куда его посылают.дрова качались с оф сайта.установка 7-рки домашней базовой лицензионной результата тоже не дает,если воткнуть флягу с видео или музыкой то воспроизводит нормально без заиканий и торможений по видео,может ли hdd быть причиной даной проблемы?или мать глючит? если вопрос не по теме то дико извеняюсь. да забыл постоянно горит индикатор загрузки hdd практически не моргая. прогнал Еверестом невидет чипсет. че делать? Сообщение отредактировал us5nbs - 21 января 2012 11:33 |
||
|
21 января 2012 15:34
|
|||
Посетитель
Цитата: rriissee Привет всем!!! Ребята помогите такая проблема: 350 нетбук работал под семеркой отлично, но в один момент браузер googl hrom выдал что его файлы повреждены. Затем сам виндовс написал не с того не с сего что диск нуждается в проверке, проверку сделал были обнаружены какие то проблемы. Затем началось следущее: комп начал подвисать на несколько секунд очень часто, при чем виснет так что папки на харде не открываются, написано "не отвечает", браузер тоже "не отвечает" в это время. Обычно такое происходит когда я набрав в яндексе поисковой запрос нажимаю кнопку поиск. Опера или гугл перестают отвечать на некоторое время затем резко открывают все. (переусатновка системы не помогла). В общем комп виснет на некоторое время. Из всего я сделал вывод что виноват хард, врубил восстановление поврежденных секторов после чего вроде виснуть стал меньше, но спустя некоторое время начал виснуть опять. Сделал тест харда: ссылка,ссылка , ссылка Помогите поооожалуйста!!! Не знаю что делать... дык помог кто или как?ато в принципе такаяже проблемка. |
||
|
22 января 2012 22:53
|
|||
Администратор
us5nbs, почитайте статью: Решение проблем со звуком --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 января 2012 20:24
|
|||
Посетитель
Приветсвую всех учасников. Проблема у меня с нетбуком eMashines 350. Стоит XP заводская. В один прекрасный момент возник синий экран. Биос сам сбросился на заводские настройки. Выставляю настройки нужные мне и спокойно запускаюсь. От сети не отключаюсь, просто закрываю крышку или выключаю комп. На следующий день опять синий экран. Биос опять обнулился. Мне не нужнеж SATA режим пусть работает в IDE. Биос обновил до последнего, акб заряжена. Почему сбрасывается биос? Батарейку менять или что то более серьезное? Аппарат практически новый. Что посоветуете? |
||
|
31 января 2012 03:33
|
|||
Администратор
Цитата: 525Alex Приветсвую всех учасников. Проблема у меня с нетбуком eMashines 350. Стоит XP заводская. В один прекрасный момент возник синий экран. Биос сам сбросился на заводские настройки. Выставляю настройки нужные мне и спокойно запускаюсь. От сети не отключаюсь, просто закрываю крышку или выключаю комп. На следующий день опять синий экран. Биос опять обнулился. Мне не нужнеж SATA режим пусть работает в IDE. Биос обновил до последнего, акб заряжена. Почему сбрасывается биос? Батарейку менять или что то более серьезное? Аппарат практически новый. Что посоветуете? Почитайте статью: Что делать с синим экраном или BSOD и спрашивайте в теме по BSOD (BSOD. Решение проблем с синими экранами смерти) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 февраля 2012 14:39
|
|||
Посетитель
всем привет) хочу купить еmachines 355,скажите как он в роботе,какая винда ему больше всех подойдет и потянет ли он простые игры(пример warcraft(dota),GTA)? заранее спасибо) |
||
|
5 февраля 2012 19:08
|
|||
Администратор
AnubisPrime, если вам нужен нетбук для простых игр, то возьмите луче Aspire One 522. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 февраля 2012 20:49
|
|||
Посетитель
Подскажите кто нибудь где взять батарею повышенной емкости для em355???? И одинаковые ли у него батареи с em350? Этот не подойдет? http://www.sotmarket.ru/product/akb_acer_emachines_350_pov_emkost.html |
||
|
5 февраля 2012 22:39
|
|||
Посетитель
FuzzyL,да я присматривался к этой модели,но почемуто он снят с производства. А по поводу еmachines 355 что вы можете сказать? |
||
|
6 февраля 2012 00:25
|
|||
Администратор
AnubisPrime, для игр GMA500 будет явно мало. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 февраля 2012 14:29
|
|||
Посетитель
FuzzyL?, ну не подскажешь насчет аккумулятора? |
||
|
11 февраля 2012 14:40
|
|||
Посетитель
Возникла следующая проблема с нетбуком emachines 350-21G16i - Изображение не помещается на экране, т.е. родное разрешение 1024х600 не работает а отображается на 1024х768 во всех режимах и в винде и биосе. нижняя часть экрана получается обрезанной. С подключенным внешним монитором работает нормально. При изменении разрешений на другие доступные нижняя часть всеравно невидна. Как можно победить такой недуг? Перепошивал биос ничего не изменилось. |
||
|
14 февраля 2012 09:56
|
|||
Посетитель
то же самое, пока решения нет |
||
|
14 февраля 2012 20:22
|
|||
Посетитель
Я думаю может video bios надо попробовать перешить, в архиве с драйверами вроде есть файлы VBIOS. На каком-то китайском сайте прочитал что нужна ещё программа Intel BMP 2.65 её найти не удалось. |
||
|
15 февраля 2012 16:16
|
|||
Посетитель
ukhd, У меня точно такая же проблема. Тоже пытался менять разрешение, но либо 800*600 либо 1024*768. 1024*600 варианта нету. Я сейчас думаю, а было ли оно. Проверил на вирусы, просмотрел биос, появилась идея переставить ос и вернуть к заводским установкам, но пока руки не дошли. гарантия, как на зло, только вот кончилась |
||
|
15 февраля 2012 16:30
|
|||
Редактор
Цитата: Ilshat появилась идея переставить ос Если и в биосе такое разрешение,и на экран не влезает-то ОС тут не при чём.попробуйте прошиться последней версией bios, и обязательно зайти в биос и сбросить настройки на defaults. |
||
|
15 февраля 2012 16:44
|
|||
Посетитель
попробуйте прошиться последней версией bios, и обязательно зайти в биос и сбросить настройки на defaults А где ее взять? а как зайти в video bios? я видимо просто в bios вхожу. F2 при загрузке, вроде бы. Сообщение отредактировал Ilshat - 15 февраля 2012 16:45 |
||
|
15 февраля 2012 17:21
|
|||
Редактор
Цитата: Ilshat А где ее взять? на офсайте, emachines.ruЦитата: Ilshat а как зайти в video bios? Никак,и туда не надо заходить,речь только о bios ноутбука. |
||
|
15 февраля 2012 19:08
|
|||
Посетитель
У меня была версия BIOS 1.03 обновил до 1.10 - никаких изменений Вот версия BIOS 1.10 для Em350 bios_emachines_1.10_a_a.zip (238 | 2.6 Mb) Сообщение отредактировал ukhd - 15 февраля 2012 19:11 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков eMachines
Название темы | Автор |
eMachines E644 и E644G - Обсуждение и отзывы | FuzzyL |
Нетбуки eMachines - Обсуждение особенностей и отзывы о моделях | FuzzyL |
Ноутбуки eMachines D-серии - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев | FuzzyL |
Ноутбуки eMachines E-серии - Обсуждение и отзывы владельцев | FuzzyL |
Acer eMachines E528 - Обсуждение и отзывы | igoruwk |
Ноутбуки eMachines G-серии - Отзывы владельцев и обсуждение особенностей | FuzzyL |
Моноблок eMachines EZ1700 | razzil |