|
Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 104 страница
22 августа 2009 15:17
|
|||
Редактор
JurasikPark, Впервые поддержка HD4800 CATALYST CCC 8.7 (RUS) --------------------------------------------------------- Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750 ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W. |
||
|
23 августа 2009 14:25
|
|||
Посетитель
у меня проблема. я не могу установить bio protection выдает что надо удолить предыдущую версию, но я вроде все удолил и щас незнаю че делать у меня acer aspire 6530 vista 32b помогите заранее благодарю |
||
|
24 августа 2009 11:22
|
|||
Посетитель
извините, не могу найти свой пост...поэтому вопрос здесь.. после уставноки XP ноут от сети работает ок, без сет (от аккумулятора) синий экран смерти, ошибка 0х000000СА...и перезагруз в чем может быть дело??? все драйвера отсюда, все встало куда надо, все ок...только вот это... Зверь я поменял на оригинальный XP, все тоже самое.... помогите, что делать??? |
||
|
24 августа 2009 13:09
|
|||
Администратор
lumo, ставим и настраиваем RMClock. Что и как делать описано на этом сайте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 августа 2009 13:14
|
|||
Посетитель
Люди, у меня Acer Aspire 7520g и после переустановки оси перестал работать микрофон(встроенный) ЧТо делать? |
||
|
24 августа 2009 13:16
|
|||
Администратор
saneus, ссылка --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 августа 2009 18:49
|
|||
Посетитель
Ребят очень нужна помощь, правда не по Acer'y! Драйвер видеокарты! 1)Sony Vaio VGN-FW41MR 2)Windows XP x32 3)Видеоконтроллер (VGA-совместимый) 4)PCI\VEN_1002&DEV_9480&SUBSYS_9035104D&REV_00\4&2DEFB0A9&0&0008 Заранее огромное спасибо! |
||
|
24 августа 2009 21:13
|
|||
Посетитель
есть проблема с установкой драйверов на тачпад. Пробовал все версии драйверов, выложенных здесь....Проблема в том, что не работает прокрутка (скроллинг) Может ли это быть проблема с железом? Ноут Acer Aspire 4730Z |
||
|
24 августа 2009 22:21
|
|||
Посетитель
Sony Vaio VGN-FW11MR ---------------------------- После переустановки ОС(Vista Ultimat 64bit) столкнулся с большой ПРОБЛЕМОЙ!которая сволочил меня на протяжении уже нескольких месяцев. Не работают некоторые устройства!! (SM контроллер шины, сетевой конроллер, неизвестное устройство(?)), но, что самое главное - видюха!!!(пишет-стандартный VGA графический адаптер).Драйвера не видит вообще.Откуда я их тока не качал, и с amd.com тоже.Пробывал всеразные, накачал уже больше 1Гб.Ничего не помогает.Catalystы просто не ставятся!После пункта "идёт анализ видеоплаты" установка обрывается. Единственное что воспринималось - это драва с родной ОС(Vista Home Premium SP1 32bit).Но винт не резиновый, да и лишнего подарочного ПО слишком много.Захламилось всё досмерти,вот и пришлось форматировать... Что теперь делать?! З.Ы ОС тоже разные пробовал и 32bit и 64bit.-ничё не помогает(( --------------------------------------------------------- Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(С)Гомер Симпсон |
||
|
24 августа 2009 22:37
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 августа 2009 09:38
|
|||
Посетитель
FuzzyL, RMClock поставил, настроил все, никак не помог, все тоже самое... от батареи синий экран, от сети - ок, только вот еще что заметил... если от батареи запустить и не ждать загрузки и захлопнуть ноут, открываю через минуту, а Windows запустился!!!! Как так может быть?? и как исправить ошибку??? и еще заметка..если при включеном в сеть выдернуть шнур - он будет работать и перезагрузиться от батареи нормально, только вот при холодном запуске сначала и в "открытом" виде не хочет............:((( |
||
|
25 августа 2009 10:33
|
|||
Редактор
Цитата: lumo захлопнуть ноут, открываю через минуту, а Windows запустился!!!! А что в этом странного? Действия крышку: сон, завершение работы, гибернация прописаны в самой ОС, а коль скоро вы закрываете крышку, когда система еще не загружена, то и действий никаких не происходит, кроме отключения подсветки. Хлопайте на здоровье...Цитата: lumo только вот при холодном запуске сначала что то у вас не в порядке с ACPI, вернее STOP 0хСА указывает на ошибку службы PnP - ОС не может определить ключевое системное устройство. А коль "скоро при включеном в сеть выдернуть шнур - он будет работать", то ошибка происходит именно при загрузке системы - сдается у вас и сейчас какая то сборка установлена... Переустановите систему, лучше вообще не XP, а Виста. Если и там эта проблема сохраниться, значит проблема аппаратная, возможно что то с ключами питания батареи или мультиконтроллером. Короче в СЦ тогда... Но скорее дело именно в вашей сборке ОС...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
25 августа 2009 10:51
|
|||
Редактор
Цитата: schwarzes После переустановки ОС(Vista Ultimat 64bit) Цитата: schwarzes Единственное что воспринималось - это драва с родной ОС(Vista Home Premium SP1 32bit) Т.к. в комплекте часто идут 2 версии драйвера-под х64 и х32. Цитата: schwarzes Но винт не резиновый И при чём тут это? Вам же не больше драйверов ставить по количеству,чем в x32.Качать пол-интернета никто не заставляет-можно скачать только нужное.Собственно,все драйвера есть на оффсайте. Разницы в установке на home premium и ultimate нет-это практически одинаковые операционки с одним и тем же ядром. Драйвер на видекарту на оффсайте-как на х32,так и на х64 систему,на звук-тоже,на чипсет-тоже.... вообще ниодной проблемы не вижу. |
||
|
25 августа 2009 10:53
|
|||
Посетитель
minos66, А если хочу XP, уже пробовал несколько версий.. Цитата: minos66 А что в этом странного? Действия крышку: сон, завершение работы, гибернация прописаны в самой ОС, а коль скоро вы закрываете крышку, когда система еще не загружена, то и действий никаких не происходит, кроме отключения подсветки. Хлопайте на здоровье... так Windows запускается, не выдает ОШИБКУ в закрытом состоянии, а нормально запускается от батареи.. получается либо от сети, либо от батареи в закрытом состоянии...:((( |
||
|
25 августа 2009 11:06
|
|||
Редактор
Цитата: lumo А если хочу XP, Да фиолетово что вы хотите - установите висту и Цитата: minos66 Если и там эта проблема сохраниться, значит проблема аппаратная, Если в висте все нормально - дело в вашей говносборке.Цитата: lumo не выдает ОШИБКУ в закрытом состоянии, а нормально запускается от батареи. Цитата: minos66 что то у вас не в порядке с ACPI Цитата: minos66 , ошибка происходит именно при загрузке системы - сдается у вас и сейчас какая то сборка установлена... ДОЛГО БУДЕМ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ПЕРЕЛИВАТЬ! НЕ ХОТИТЕ СЛЕДОВАТЬ СОВЕТАМ, ТАК И НЕ СПРАШИВАЙТЕ! --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
25 августа 2009 12:01
|
|||
Посетитель
Скажите пожалуйста вот здесь Драйвера для Acer Aspire 5536 указаны драйвера, подходящие под мой ноут Acer Aspire 5536. Там все драйвера или что-то еще нужно найти? |
||
|
25 августа 2009 12:13
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Цитата: slovelissimo Вам же не больше драйверов ставить по количеству,чем в x32 Цитата: slovelissimo Разницы в установке на home premium и ultimate нет-это практически одинаковые операционки с одним и тем же ядром. Драйвер на видекарту на оффсайте-как на х32,так и на х64 систему,на звук-тоже,на чипсет-тоже.... это всё понятно! Цитата: slovelissimo И при чём тут это? Я объяснил, что с дуру винт забил всяким хламом моя паника достигла апогея!, после чего пришлось его форматировать(порвалась последняя ниточка спасения - Цитата: schwarzes драва с родной ОС ) Цитата: slovelissimo можно скачать только нужное. Цитата: schwarzes Откуда я их тока не качал, поначалу-нужные, потом и Цитата: schwarzes всеразные Цитата: slovelissimo Собственно,все драйвера есть на оффсайте Цитата: schwarzes и с amd.com тоже Цитата: slovelissimo вообще ниодной проблемы не вижу. Цитата: schwarzes Catalystы просто не ставятся!После пункта "идёт анализ видеоплаты" установка обрывается. понимаете? проблема в том, что они НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ если можно было, я бы выложил скриншоты пишет следующее : "Не удалось найти компоненты, которые можно было бы установить при вашей нынешней системной конфигурации. Проверти, что у вас имеется необходимое программное или аппаратное обеспечение" или установка начинается, но Цитата: schwarzes После пункта "идёт анализ видеоплаты" установка обрывается. в этом случае папка по умолчанию C:\Program Files\ATI Technologies пустая. --------------------------------------------------------- Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(С)Гомер Симпсон |
||
|
25 августа 2009 12:46
|
|||
Редактор
schwarzes,вы писали про кучу драйверов,в результате у вас проблема только с видеокартой....ну а после установки драйвера на чипсет вы хотя бы пробовали установить драйвер на видео? Ну нет там никаких проблем,вы что-то делаете не так-или у вас антивирус какой-нибудь уже стоит,или UAC не отключен,или вы вообще не до конца докачали архив,или у вас винда-говносборка от ВасиПупкина(r) ,которая "риальна быСтрАя ВиНдА кАсчатьВсем!!??!!!". |
||
|
25 августа 2009 15:42
|
|||
Администратор
ToshmaN, см. ответ schwarzes. Видеокарта та же, скорей всего Анчар, там все драйвера --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 августа 2009 17:27
|
|||
Посетитель
Ох ё.. >_< Ну как ещё понятнее объяснить? со всем уважениемslovelissimo, вы внимательно читаете? у меня проблема с драйверами на разные устройства.В целом система работает нормально, за исключением видеокарты.Дело даже не в том, что не запускаются приложения с самой примитивной графикой, а в том, что при разрешении 800 на 600 я не могу работать - глаза вытекают. Цитата: slovelissimo ну а после установки драйвера на чипсет вы хотя бы пробовали установить драйвер на видео? драйвера на чипсет помогли разобраться с System Management контроллер шины, это единственное, что установилось.Но проблема с видео осталась. а за попытки установить драйвер на видео я расписал два предыдущих поста.вы не заметили? Цитата: slovelissimo у вас антивирус какой-нибудь уже стоит,или UAC не отключен,или вы вообще не до конца докачали архив,или у вас винда-говносборка антивирус стоит естественно(avast), UAC-отключён, но как они могут влиять на установку, я не понимаю.Даже если допустить шанс недокачености и говнособранности, то хоть один архив из десятков должен был докачатся. Что касается винды, я знаю только одних товарищей, которые её собирают. Случай косовставания тоже отпадает, я писал, что поменял ни одну ОС. З.Ы. Проблема решилась сама собой после автоматических обновлений висты.(Обновление для OC Windows Vista для систем на базе процеров х64(KB955430) после чего видеокарта определилась как ATI Mobility Radeon HD3400 З.Ы.Ы после установки драйвера от Catalyst 9.7 определилась как ATI Mobility Radeon HD3450(должна быть 3470) но по статистике вроде работает как 3470. Всё, всем спасибо! --------------------------------------------------------- Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(С)Гомер Симпсон |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|