|
Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 142 страница
24 декабря 2009 14:38
|
|||
Посетитель
|||
|
24 декабря 2009 16:17
|
|||
Посетитель
AOD-160. Установил XP Pro оригинальную, устанавил драйвера с вашего сайта ( чипсет, Matrix Storage, VGA, Импрувинг), обновил BIOS. Заметил, что жестак быстро отрубается, буквально через 10 сек. простоя. Ни Acer ePower ни системное управление на него не влияют. Что это такое, кто подскажет? А какое отношение выключение диска имеет к теме о поиске драйверов к конкретному устройству? Вам какой драйвер то найти надо? Сообщение отредактировал minos66 - 24 декабря 2009 16:56 |
||
|
25 декабря 2009 00:50
|
|||
Посетитель
есть вопрос по cdrom ноут acer aripe 2920z dvdrom HL-DT-ST_DVDRAM_GSA-T20N прошивка dvdrom WP03 ось Windows 7 вышел новый диск ИТС (это для программ 1с) диск раскручивается и на этом действия прекращаются, диск не определяется и продолжает вращаться. ребята сказали что надо обновить прошивку в связи с тем что там используется какая-то новая матрица. перерыл почти весь нет, нашел только прошивки WY и WC чем можете помочь? |
||
|
25 декабря 2009 17:05
|
|||
Посетитель
Привет всем. Не знаю будете ли меня ругать, но у меня ноут не Acer a PackardBell ТJ61. Но у него практически всё как в Acer Aspire 7535G. В общем у меня одна проблема. Поставил я ХР, и всё вроде ничего, но криво работает USB Audio. В смысле у меня есть музыкальный центр с USB входом и при подключении он воспроизводит звук из ноута. Сейчас музыка играет несколько секунд и переходит в шипение. AMD USB Driver Filter уже все перепробовал. В динамиках ноута звук прекрасный. Единственно, когда он нормально работает, если стоит виста и родные дрова на чипсет. В родном драйвере под висту этот фильтр уже встроен и сразу устанавливается. Поддержки ХР на сайте никогда не будет. Может у кого была такая проблема. Спасибо. |
||
|
25 декабря 2009 19:14
|
|||
Посетитель
Добрый день, помогите разобраться с ноутбуком Acer aspire 5542g стоит XP sp 3 Device ID PCI\VEN_1002DEV_9553SUBSYS_02931025REV_00\42770B40E00010 определяеться как видеоадаптер ati radeon hd4570. проблема в следующем когда запускаешь игру, играет буквально пару минут потом зависание. может чтото с питанием,потому что перед зависанием тормозит сильно.После либо перезагрузка либо какая то ошибка. Так же не могу найти драйвера для SM контроллер шины Device ID PCI\VEN_1002DEV_4385SUBSYS_02931025REV_3C\32411E6FE0A0 Заранее благодарю |
||
|
25 декабря 2009 20:18
|
|||
Посетитель
привет асероводам)) возникла проблема с хрюшей точнее с драйвером сетевой платы в диспетчере зада оотображается только вифи скачал дрова Броадком с офф сайта асер честно говоря не могу разобраться куда нажимать^^ но дело не в этом.. мно много раз запускал сетуп.ехе вроде установился,но никак не видит в диспетчере задач.. хз че делать... звонил в СТРИМ сказали качать дрова для сетевой карты ааа аа помогите мне плз |
||
|
26 декабря 2009 12:39
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Может кто знает, где можно найти драйвер под Windows XP на чипсет AMD M880G & Если кто знает, скиньте пожалуйста ссылку или может сам драйвер. Заранее спасибо за помощь Сообщение отредактировал HAMANN - 26 декабря 2009 14:05 |
||
|
26 декабря 2009 16:23
|
|||
Администратор
Anton91150, проверяйте автозагрузку Цитата: Mishanya ребята сказали что надо обновить прошивку в связи с тем что там используется какая-то новая матрица.перерыл почти весь нет, нашел только прошивки WY и WC Лучше привод не прошивать. Опасное это дело. Я б просто скопировал диск на обычную DVD-R DolphinAcer, переставляем драйвера на видео varonka, читаем первое сообщение темы HAMANN, какой драйвер? Ставьте драйвера на видео --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 декабря 2009 20:28
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Недавно установил на свой ноутбук (Aspire 6920G) Windows 7. Скачал и установил дравера с этого сайта. В общем все работает,но есть проблемы. Не запускаются, или тормозят игры.Не воспроизводятся Biu-ray диски. Подскажите как решить проблему. |
||
|
26 декабря 2009 21:30
|
|||
Посетитель
extensa 5635Z 432G25MI снес висту поставил ХР SP3 от зверя. 1-я проблема сразу после установки ХР в диспечере появляется такое: Аудиоустройство на шине High Definition Audio c ven_14f1 и dev_5051-ставлю дровы на звук от реалтека на 5635, они ставятся но это неизвестное устройство отстается в диспечере и звука по прежнему нет, далее пытаюсь поставить дровы на модем от conexant тоже для 5635 но дрйвер не видит устройство для сомого себя.Что делать, где искать помогите плиз!!!!!! :( |
||
|
26 декабря 2009 23:43
|
|||
Редактор
Цитата: Inffino поставил ХР SP3 от зверя Сносите глюкосборку, ставите оригинальную ХР. |
||
|
26 декабря 2009 23:59
|
|||
Администратор
vadik114, кодеки ставили, WinDVD? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 декабря 2009 04:41
|
|||
Посетитель
FuzzyL да я уже рылся всё проверил |
||
|
27 декабря 2009 10:55
|
|||
Посетитель
модель ноута Acer aspire 5536G операционная система win7 Ноут плохо работает с флэшками,очень долго скидывает на них фильмы..пишит типо это устройство может работать быстрее.. Подскажите в чём проблема :) |
||
|
27 декабря 2009 11:47
|
|||
Редактор
Цитата: nexx Подскажите в чём проблема :) В том что у вас на одном USB концентраторе подключено "медленное" и "быстрое" устройство, например мышка висит на том же концентраторе, где и флешка.Сначала отключите всю внешнюю USB переферию и удалите из диспетчера устройств все корневые и универсальные USB концентраторы. Перезагрузитесь. Подключите флешку и посмотрите что изменилось. Если не помогло - обнулите СMOS. На вашей модели вроде перемычка есть (посмотрите в сервис-мануале в ACER Форум » Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков). Или просто биос перепрошейте. Можно и той же версией, вам CMOS просто сбросить надо. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 декабря 2009 18:59
|
|||
Посетитель
Модель бука - Acer Aspire 8930G. Установил семёрку пару недель назад и драйвера с этого сайта. Всё работало окей. За исключением игр. Вернее игралось нормально, а вот изображение на мониторе отображалась в окне. Мне сказали мол жди новые дрова для видика. Дождался... вчера скачал и установил новые (с этого сайта). Всё замечательно.. теперь во весь экран... НО!!! Через 10-15 минут появляются дикие тормоза. Замерял температуру...... карта стала греться до 110 ! градусов. А последний раз ваще бук вырубился.. думал всё.. пипец.. КАРАУЛ! Что делать? или это только у меня.. тогда чтоможно сделат? иль у кого еще такое случилось? |
||
|
27 декабря 2009 19:05
|
|||
Посетитель
Здаров всем. ПОставил вчера Win 7 64bit. Все дрова встали отлично (Спасибо Форуму!). ТОлько вот 2 небольшие проблемки. 1. Не работает автоматическая настройка яркости экрана ,хотя в "Acer ePower Management" все переключается когда вынимаешь сетевой кабель - с "высокой производительности" на "сбалансированный", но реального затемнения подсветки экрана не происходит, как должно быть и соответственно наоборот не увеличивается подсветка када подключаешь кабель сети. 2. Как то тупо работает интернет (вина не провайдера). Кароче при первом заходе на какой либо сайт он (сайт) грузится минуты 2, дальше по убывающей все быстрее и быстрее начинает работать, как будто разогревается)) и через минут 5 инет уже летает с сумасшедшей скоростью) |
||
|
27 декабря 2009 20:57
|
|||
Редактор
Miganik, вам скорее всего сюда Чистка ноутбука от пыли. или меняйте термопасту. rpeka, может виновата сборка? pe103400 Скорее дрова не те хотя не уверен Может и дрова, у вас комплексная проблема, т.е. и видео и LAN. Обновлять w7 пробовали? |
||
|
27 декабря 2009 21:21
|
|||
Посетитель
pe103400 Скорее дрова не те хотя не уверен Надо попробовать Не помогло :( C яркостью разобрался путем установки новых дров на видео. Решаю проблему с инетом... |
||
|
27 декабря 2009 23:19
|
|||
Посетитель
Цитата: pe103400 Miganik, вам скорее всего сюда Чистка ноутбука от пыли. или меняйте термопасту. Спасибо за мудрый совет , но это не то. Пыли нет. чисткой занимаюсь периодически. Речь о том, что нагрев появился после установки последних драйверов. Я снял крышку (оголил внутренности )), поставил на подставку с двумя вентами... поле этого понизил темп до 100!.. нагрев какойто не реальный..... Вернул старые дрова, прикрутил крышку, убрал подставку и перегрева нет. Вот блин в чем вопрос |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|