|
![]() ![]() |
Проблемы с играми - 39 страница
1 января 2013 17:54
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
munk, Intel HD отключать не надо. Пробовали обновить видеодрайверы и проверить, какая из видеокарт работает, когда запускаете игру? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 января 2013 18:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
reylby, Объясняю. 1) Изначально была проблема, что Фифа не видела GeForce. Запускалась через интегрированную понятное дело, страшно тормозила. "По-обычному", через меню Нвидиа, с выбором высокопроизводительной карты (как всегда, так и конкретно на фифу), она ее все равно не видела... Так же запускалась через интегрированную. Поэтому на одном форуме посоветовали тупо отключить ее через Диспетчер устройств. После этого фифа наконец увидела Нвидиа, чтобы... писать теперь всегда ошибку E0001... |
||
|
1 января 2013 18:28
|
|||
![]() Репутация: 43 Сообщений: 406 |
munk, Может попробовать,вдруг поможет. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: reylby |
||
|
1 января 2013 18:54
|
|||
Цитата: усатый http://www.simpletutorials.ru/igry/fifa-2011-i-oshibka-e0001-reshenie.php это к 11-й фифе... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: reylby |
||
|
1 января 2013 19:06
|
|||
Цитата: munk Поэтому на одном форуме посоветовали тупо отключить ее через Диспетчер устройств. У Вас же Nvidia Optimus, контроллер дисплея - один, у Intel HD. Вывод картинки идёт через него. Смысл отключать?А чтобы игра запускалась с дискретной видеокартой пробуйте способы по ссылкам отсюда. И Цитата: reylby Пробовали обновить видеодрайверы ?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 января 2013 20:12
|
|||
reylby, Когда я не отключал в диспетчере устройств встроенную видеокарту - ТОЧНО фифа НЕ использовала GeForce. Ибо игра запускалась, но жутко темная, тормознутая, расплывчатая - в общем, явно на встроенной видюхе работала. Когда отключаю в диспетчере - на 99 процентов запускается GeForce, ибо вдруг возникает ошибка E0001, и игра не запускается. Вот такой расклад. з.ы. я уже писал тут, что ВСЕ пробовал.... обновлял 100 раз дрова, дирекстр, фреймворк и далее по списку... з.ы.ы. ок, сейчас пробую вариант без удаления из диспетчера устройств обычной видюхи. проверил по твоей ссылке активность ГП - ну, что сказать, показывает, что все ок, что ГП используется в ФИФА13... Но она там ТОЧНО не используется. Убогая, темная графика, это 100 пудов не Гефорс, а встроенная видюха |
||
|
1 января 2013 20:46
|
|||
Цитата: munk з.ы. я уже писал тут, что ВСЕ пробовал.... обновлял 100 раз дрова, дирекстр, фреймворк и далее по списку... Где тут Цитата: munk Я уже перепробовал все, что советуют на фифа-сайтах: переименовал файлы в моих документах, скачал новый фреймворк, директикс, отключал обычную встроенную видеокарту и так далее. про драйверы?Цитата: munk ну, что сказать, показывает, что все ок, что ГП используется в ФИФА13... Но она там ТОЧНО не используется. Убогая, темная графика, это 100 пудов не Гефорс, а встроенная видюха Раз показывает, что используется - значит используется.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 января 2013 20:57
|
|||
reylby, в диспетчере устройств пишут, что с драйверами все ок но я все равно скачал с офсайта Acer - установил, обновил... без изменений ладно, спасибо за помощь |
||
|
1 января 2013 21:25
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 января 2013 16:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
slovelissimo, Обращался в тех.поддержку Perfect World, при входе в игру ависает окно с надписью Не отвечает. думал драйвера, установил все последние драва на видео директс, запускал игру через ГП. Все то же, посоветовали поставить семерку. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 |
||
|
3 января 2013 18:07
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Chestya Все то же, посоветовали поставить семерку. Ну да,у других работает,вам там не смогли помочь, и после этого появляется "большинство игр",когда проблема у вас и всего с одной игрой :) Шикарно. Между прочим,на форумах вашей игры пишут,что игра работает,возникает иногда проблема с установкой,нужно ставить DX9. У вас,видимо,проблема в чём-то другом. Выключайте всё лишнее,переустановите,отключайте антивирус на время игры... вариантов масса. Вполне может быть, что вы что-то мудрите с optimus, подобное может быть,когда игра пытается запуститься на intel-видеочипе, которого не особо для игр хватает. Windows тут не при чём.Хотя,конечно,можете и вторую систему ставить...Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 |
||
|
3 января 2013 22:34
|
|||
![]() Репутация: 6 Сообщений: 106 |
Цитата: Chestya Большинство игр не работают на Win 8. ВСЕ игры идут под Win 8. В том числе и Perfect World. Только вчера удалил её из за того -что игра не понравилась.Что за нубское утверждение.??? Стоит 64 бит. Сижу на восьмерке уже почти год и никогда не было проблемм. максимум что надо было сделать для старых игр - включить совместимость с WIN xp SP2 и потом запускать правой кнопкой по ярлыку -запустить с правами администратора. Удачи Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница. |
||
|
4 января 2013 02:27
|
|||
Цитата: reylby Последние версии Кстати, последняя версия драйвера видеокарты может быть и не лучшей, у меня например BBC2 получше идёт вот с этим драйвером VGA_NVIDIA_8.15.11.8652_W7x64_A |
||
|
4 января 2013 08:37
|
|||
slovelissimo, При входе в лаунчер игры, в настройках Видео/Аудио стоит Интел, я никак не могу поменять его на жифорс. Но это только лаунчер, при входе на страницу выбора персонажа ГП НВидео работает, работает с клиентом. Но войти в игру все равно не получается, клиент тупо встает и никаких движений. hitry, Я пробовал с самого начала ставить совместимость, запускал от Администратора, запускал с ГП - результата это не дало. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 |
||
|
4 января 2013 11:31
|
|||
![]() Репутация: 6 Сообщений: 106 |
Perfect World запускалась без вопросов просто с ярлыка. графика intel HD 2000 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница. |
||
|
4 января 2013 12:15
|
|||
Тогда я непойму почему не работает у меня оО |
||
|
4 января 2013 23:13
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!У меня Acer Aspire 5750g 2434G64,недавно решил обновить базу win7 с домашней базовой на максимальную,уже обрадовался что все хорошо,но когда открыл игру cod4 mw у меня начались сильные лаги,комп начал виснуть.Решил проверить fps,оказалась что у меня 19 fps.Я уже и драва качал,и что только не делал,если честно особо не разбираюсь,поэтому прошу вашей помощи) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: reylby |
||
|
7 января 2013 15:36
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 19 |
Добрый вечер. Возникла проблема. Играю на ноуте в танчики (World of tanks). После последних патчей резко понизилась производительность. В игре фпс 15-20 в лучшем случае, а то и меньше. Если использовать скайп, то играть становится еще хуже. В чем проблема? Ноут: emachies e644, E-350, HD 6470M, 2GB DDR3. Ось: Win7 64x Проблема в оперативке? Есть смысл ее добавлять? |
||
|
7 января 2013 16:18
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Stormer Если использовать скайп, то играть становится еще хуже. В чем проблема? Если использовать ещё с десяток параллельно работающих программ-будет ещё хуже. Цитата: Stormer В чем проблема? Мало оперативки (2гб ддр3)? Есть ли смысл ее повышать до 4гб.? Мало,смысл есть. Лучше станет,но всё равно,переоценивать возможности ноутбука не стоит.Отключайте лишнее. |
||
|
7 января 2013 17:21
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 19 |
Я итак отключаю все что можно. Все лишние приложения. Пробовал Game Booster, но с ним еще хуже. Подойдет обычная планка 2GB DDR3? Или надо искать что-то специальное для ноутбука? Я просто чайник в этом. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Игры
Название темы | Автор |
Call of duty:Modern warfare 3 - COD:MW3 | MyDen |
Игры на ноутбуке - Какие игры прошли или играете | Бац |
Mafia 2 - делимся впечатлениями | Don0r |
Проблема с запуском игры. | kachok |