|
Матовые защитные плёнки для экрана - 2 страница
23 января 2010 13:31
|
|||
Посетитель
Раньше у меня был Асус ЕЕЕ ПЦ 901, машинка мелка, веселая и с матовым дисплеем Я не знаю как там люди "смахивали" пыть, что оставались царапины, я за год использования в универе, на улице, на работе матовую матрицу успевал "загадить" так, что в некоторых местах грязь прилипала слоями, приходилось отмачивать, НО за год такого дерзкого использования на матрице не было ни царапины з.ы. за год понял, что лучшее средство по соотношению цена/качество - это детские влажные салфетки (там еще картинка попы малыша), вам смешно, но они не оставляют разводов и не пахнут=) продаются в упаковке по 50 штук, стоимость в пределах 100р=) |
||
|
27 июня 2010 21:44
|
|||
Посетитель
У меня вопрос. Недели три назад купил Acer 8942G i5 впрочем это неважно. Через две недели оборвал всю защитную пленку, а еще спустя несколько дней обнаружил защитную пленку закрывающую экран. Она так классно приклеена, что сразу не заметил. Вопрос - надо её отдирать или нет? |
||
|
27 июня 2010 23:37
|
|||
Администратор
Цитата: safronius Вопрос - надо её отдирать или нет? Я всегда отдираю. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 октября 2010 12:14
|
|||
Посетитель
я меняю ноут раз в пол года был умпк, нетбук, ноутбук, для меня проблемы потертостей и царапин нет, неуспевают появитсо просто |
||
|
2 ноября 2010 21:30
|
|||
Посетитель
Люди добрые...у меня такой вопрос... ? не знаю как вас, а меня немного угнетает этот чудесный глянец монитора, что работает как зеркало... не будет ли кто любезен подсказать..., а можно ли приобрести матовую защитную пленку на сей чудесный монитор??? :) с нетерпение ожидаю чуда... то есть вашего положительного ответа :) |
||
|
3 ноября 2010 02:27
|
|||
Администратор
Цитата: e_nike а можно ли приобрести матовую защитную пленку на сей чудесный монитор??? :) Можно, конечно. Если не сможете сами наклеить - обратитесь в автомастерскую, где занимаются тонированием окон --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 ноября 2010 09:21
|
|||
Посетитель
FuzzyL, хммм... вы намекаете на пленку тонировки стекл авто... подойдет ли... и есть ли вообще матовая пленка пригодной плотности для монитора... хочу уточнить что монитор у меня 23дюйма... Сообщение отредактировал e_nike - 3 ноября 2010 17:09 |
||
|
3 ноября 2010 22:07
|
|||
Администратор
Цитата: e_nike вы намекаете на пленку тонировки стекл авто... Та нет Просто матовая пленка для монитора наносится также как и тонировочная. В продаже матовая пленка для ноутбуков есть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 ноября 2010 06:19
|
|||
Посетитель
Сбился с ног в поисках пленки (матовой для ноута 17'3 дюйма) КТО НИБУДЬ!!! ГДЕ ЭТУ ТВ..РЬ МОЖНО КУПИТЬ????(живу в Москве, но готов и заказать) |
||
|
4 ноября 2010 09:57
|
|||
Посетитель
FuzzyL, весь инет перерыл но не наел пленку на 23 дюйма... для ноутбуков то есть, а вот на мой моноблок нет :( |
||
|
4 ноября 2010 12:28
|
|||
Посетитель
Давай вместе искать! Нам везет!))) (сорри за флуд) |
||
|
19 декабря 2010 14:22
|
|||
Посетитель
имел опыт пользования сие пленкой на сенсорном экране своего тачфона. пользовал около полутора лет, затем при смене пленки задолбался ее переклеивать в конец испортил, плюнул и стал ходить без нее. и нужно сказать никаких неудобств, какихнить царапин или про чего так и не образовалось спустя полтора года. применительно к ноутбуку считаю что это также бессмысленно. сомневаюсь что изза протирания дисплея офисными салфетками образуются видимые царапины. Цитата: aquarius1383 Сбился с ног в поисках пленки (матовой для ноута 17'3 дюйма) КТО НИБУДЬ!!! ГДЕ ЭТУ ТВ..РЬ МОЖНО КУПИТЬ????(живу в Москве, но готов и заказать) ну уж если ты в Москве не можешь найти пы.сы редко испытываю неудобства изза глянцевого экрана --------------------------------------------------------- Bite my shiny metal ass |
||
|
10 января 2011 15:57
|
|||
Посетитель
Никто не посоветует пленку для ноутбука 15'6" ? (eMachines E732) Не могу сказать что сильно бликует, все вижу, и все ОК (ноут использую дома). Но быстро устают глаза. Кажется что это происходит из-за "мелкого" блика. Т.е. охота немного "умягчить" картинку, как бы сделать матовой и "уменьшить/снизить" мелкое отражение. Большое спасибо. Сам из Киева. |
||
|
11 января 2011 23:35
|
|||
Администратор
Цитата: dmitri_mail_ru Никто не посоветует пленку для ноутбука 15'6" ? (eMachines E732) Здесь нужно искать. В автомастерской, где занимаются тонировкой стекла, могут нормально наклеить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 января 2011 12:28
|
|||
Посетитель
ну как я понимаю в автомастерской вешают с водой пленки тонировочные. PS: нашел видео, как можно наклеивать http://www.youtube.com/watch?v=9XdVHL1M7vM ( но там просто защитная пленка, не антибилковая) Сообщение отредактировал Dead0k - 12 января 2011 14:30 |
||
|
13 января 2011 17:43
|
|||
Посетитель
нашел вот вроде только одно место где купить в Украине можно пленки |
||
|
19 января 2011 22:27
|
|||
Посетитель
нашел вот вроде только одно место где купить в Украине можно пленки Пленка на экран антибликовая, матовая, купить защитную пленку на экран, защитная... . Кто-то заказівал где-то их? или тут по ссылке? Заказал на днях, как пришлют - отпишусь. |
||
|
20 января 2011 09:34
|
|||
Посетитель
хорошо |
||
|
25 января 2011 21:58
|
|||
Посетитель
to kartonka Я так понял что блики после установки пленки пропали, а как общее впечатление? Меня блики не сильно мучают, но быстро устают глаза. Как ваши ощущения после установки пленки? Я звонил в http://ddefence.com.ua/, но кто производит пленку так мне и не сказали. В "мире" существуют такие пленки, но у нас поставщиков не нашел. http://www.photodon.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=P&Category_Code= emachine-laptop-screen-protectors&Product_Code=MXS-4045-01 Видео как устанавливают пленку разных производителей. http://www.youtube.com/watch?v=IDrqDE6AYpY В обзоре наверное все "основные" производители пленок. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Гаджеты для ноутбуков
Название темы | Автор |
Выбор монитора в дополнение к ноутбуку | Victim |
Защитная плёнка для экрана ноутбука - Советую всем у кого глянцевый экран | Alivio |
Обсуждение подставок для охлаждения ноутбука | Бац |
Выбор сумок и рюкзаков для ноутбуков | zip |
Наушники для ноутбука - Псоветуйте какие лучше брать? | Alivio |
Внешняя звуковая карта | wallwerk |
Наши гаджеты - Обсуждаем наши мобильные телефоны, КПК, фотоаппараты, плееры итд | FuzzyL |
GPS-адаптеры для ноутбуков | Ve®t |
Обсуждение беспроводных мышек для ноутбуков | BacCM |
Графические планшеты | miracoto |