|
|
|
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука - 17 страница
|
1 марта 2011 01:38
|
|||
Администратор
supernik992, может что-то аппаратное. Хотя я бы для верности переустановил бы систему --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
2 марта 2011 14:41
|
|||
Посетитель
Стоит win7 лицензионный, так что менять ос вообще не вариант, раньше сенсор работал отлично, после переустановки некоторых драйверов с целью улучшения работы, он перестал работать, так что поломка не аппаратная... |
||
|
|
3 марта 2011 02:02
|
|||
Администратор
Цитата: supernik992 Стоит win7 лицензионный, так что менять ос вообще не вариант, раньше сенсор работал отлично, после переустановки некоторых драйверов с целью улучшения работы, он перестал работать, так что поломка не аппаратная... Значит просто переустановите ту Windows 7. Ключик то у вас есть. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
9 марта 2011 15:11
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня такая проблема: поставила на ноут 5920G Windows 7 Ultimate; с главного сайта Acer поставила ЛМ, не работают сенсорные кнопки проиграть/пауза стоп назад вперед запись. все остальные работают нормально. как это исправить? |
||
|
|
|
9 марта 2011 15:36
|
|||
Администратор
Sexy360, установите с этого сайта драйвер на тачпад --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
12 марта 2011 16:01
|
|||
|
Сделал как написал Gorzis на ноутбуке 5930g т.е. в разделе "Legacy Keyboard HotKey for WinNT" закомментил строчки с нужными мне клавишами. и все, теперь сенсорная панель работает как надо))) но до этого я еще совершил пару операций, а именно: поставил лаунчмэнеджер от 5920g с оффсайта и подредактировал реестр(для всех сеносрных клавиш поставил командтайп 1 и для клавиши плэй\пауза в "комманд" прописал путь к аимпу, т.е. при нажатии на эту сенсорную клавишу "плэй\пауза" автоматом запскается аимп). Не знаю правда, важно это или нет)) Сообщение отредактировал AMIGoo - 12 марта 2011 16:14 |
||
|
|
17 марта 2011 21:07
|
|||
|
Злрвствуйте,проблема,ноут 7738g,сенсорный регулятор громкости работает(лаунч и синаптикс с оф сайта),но play next stop и тп не работают,ток play вылезают приводы..... помогоите с проблемой,буду признателен |
||
|
|
|
18 марта 2011 10:13
|
|||
|
Щас вообще уже ни регулятор громкости не кнопики не пашут(( |
||
|
|
|
18 марта 2011 17:59
|
|||
Посетитель
Ноут Aspire 8735G. Переустановил систему (была W7HP64, поставил W7U64). Перестала адекватно работать сенсорная панель(в частности регулятор громкости, остальные клавиши хоть и с задержкой но работали). Пробовал другую Винду, перебирал различные версии LM и драйвера точпада, пробовал устанавливать в режимах совместимости и последние под W7, после установок "передергивал" аккумулятор, но результатов не добился. После этого решил попробовать найденный на офф. сайте Асер который можно скачать если выбрать просмотр всех версий (хотя при выборе "последних" показывает только LaunchManager_Dritek_3.0.02_W7x86W7x64_A |
||
|
|
26 марта 2011 14:24
|
|||
|
Сорри, если повторяюсь, но чёт не нашел. Девайс Aspire 8935g. Проблема в том, что при работе с клавиатурой постоянно случайно нажимаю сенсорные кнопки WiFi и Bluetooth слева от клавиатуры и пропадает либо сеть, либо BT-мышь. Каким образом отключить эти кнопки? |
||
|
|
26 марта 2011 21:37
|
|||
Администратор
Цитата: Vawe Каким образом отключить эти кнопки? Никак. Можно просто понизить их чувствительность. Делается это в панели управления Synaptics --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
27 марта 2011 13:20
|
|||
|
18 марта 2011 10:13 Щас вообще уже ни регулятор громкости не кнопики не пашут(( Сделал совместимось с вистой и все заработало,пробуйте тож |
||
|
|
|
28 марта 2011 00:45
|
|||
|
Добрый вечер, такая проблема: сенсорные кнопки на aspire 8735 работают не корректно: при понижении громкости, звук не понижается а скачет вврех-вниз и так всё время при "тыкании" по сенсорной панели, отвечающей за громкости. кнопки холд и без звука работают нормально адекватно но что бы добиться от них результата надо "пальцы сломать" большая кнопка Р вообще не работает сенсорная кнопка с двумя медиа картинками тоже не подаёт никаких признаков жизни. ноут покупал с рук, ни гарантийного ни руководства на руках нету. чё делать? P.S.: не понимаю что за функция FN + F7 (кнопка нижняя справа), может кто объяснит глупому?) заранее спасибо |
||
|
|
28 марта 2011 20:35
|
|||
|
У меня Acer Aspire 8530G. Стоял винт 7 домашний расширенный 64-bit я его поменял на 7максимальный 32-bit и у меня почти перестала работать сенсорная регулировка звука. Когда я повышаю или понижаю громкость она дергается в пределе +-30. Что мне делать? |
||
|
|
|
28 марта 2011 20:51
|
|||
Редактор
Цитата: Lut Что мне делать? Выкинуть варезную 7максимальный 32-bit в помойку и пользоваться лицензионной ОС. Не нравится x64? поставьте x86, но лицензию... Интересно, какие такие функции вам в Ultimate понадобились, что вы лицензию HP на варез решили сменить? Большой специалист в DirectAccess? Или AppLocker и групповые политики активно на домашнем ноуте используете? Или RDP нужен? Для чего Ultimate то ставили?А по сабжу - читайте эту тему Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука. Наберите в поиске по теме "громк" и почитайте, ваша "проблема" не редка. Сообщение отредактировал minos66 - 28 марта 2011 20:52 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
|
29 марта 2011 11:20
|
|||
|
Цитата: FuzzyL Делается это в панели управления Synaptics Перерыл всю панель настроек synaptics. Куча настроек насчет жестов, мультитача и прочего относительно самого тачпада, но ни слова о сенсорных кнопках. Поточнее можно? Где искать? |
||
|
|
30 марта 2011 13:34
|
|||
Посетитель
Discovery, попробуй установить , мне помогло. Только запускай непосредственно из архива.(у меня по крайней мере только так запустилось) P.S. Fn+F7 это отключение и включение точпада. |
||
|
|
2 апреля 2011 16:59
|
|||
|
В моём ноутбуке Packard Bell LJ75-JO-101RU перестала работать сенсорная панель. Все 7 сенсорных кнопок не работают. Переустановка Launch Manager не помогла. Кто-нибудь знает, как её восстановить, а то гарантия через две недели заканчивается. Перенесено из другой темы. Читаем первое сообщение темы. Сообщение отредактировал minos66 - 2 апреля 2011 17:27 |
||
|
|
2 апреля 2011 17:40
|
|||
Администратор
SashaPB, манипуляции с батареей проводили? Драйвер на тачпад стоит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
3 апреля 2011 00:30
|
|||
Посетитель
Цитата: 113kAy В моём ноутбуке Packard Bell LJ75-JO-101RU перестала работать сенсорная панель. Все 7 сенсорных кнопок не работают. Переустановка Launch Manager не помогла. Кто-нибудь знает, как её восстановить, а то гарантия через две недели заканчивается. А подсветка то хоть у нее есть? Переткните шлейф идущий к матплате. Часто такое бывало... Тока аккуратно открывайте панель, - можете повредить шлейф! А если "руки под трамвай", - то лучше не лезть. Если есть еще неделя, то сдайте по гарантии. Кстати вы от куда? --------------------------------------------------------- skype: acernb1 пишите если что... постараюсь ответить |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() |
Информация
|