|
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука - 17 страница
1 марта 2011 01:38
|
|||
Администратор
supernik992, может что-то аппаратное. Хотя я бы для верности переустановил бы систему --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 марта 2011 14:41
|
|||
Посетитель
Стоит win7 лицензионный, так что менять ос вообще не вариант, раньше сенсор работал отлично, после переустановки некоторых драйверов с целью улучшения работы, он перестал работать, так что поломка не аппаратная... |
||
|
3 марта 2011 02:02
|
|||
Администратор
Цитата: supernik992 Стоит win7 лицензионный, так что менять ос вообще не вариант, раньше сенсор работал отлично, после переустановки некоторых драйверов с целью улучшения работы, он перестал работать, так что поломка не аппаратная... Значит просто переустановите ту Windows 7. Ключик то у вас есть. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 марта 2011 15:11
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня такая проблема: поставила на ноут 5920G Windows 7 Ultimate; с главного сайта Acer поставила ЛМ, не работают сенсорные кнопки проиграть/пауза стоп назад вперед запись. все остальные работают нормально. как это исправить? |
||
|
9 марта 2011 15:36
|
|||
Администратор
Sexy360, установите с этого сайта драйвер на тачпад --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 марта 2011 16:01
|
|||
Посетитель
Сделал как написал Gorzis на ноутбуке 5930g т.е. в разделе "Legacy Keyboard HotKey for WinNT" закомментил строчки с нужными мне клавишами. и все, теперь сенсорная панель работает как надо))) но до этого я еще совершил пару операций, а именно: поставил лаунчмэнеджер от 5920g с оффсайта и подредактировал реестр(для всех сеносрных клавиш поставил командтайп 1 и для клавиши плэй\пауза в "комманд" прописал путь к аимпу, т.е. при нажатии на эту сенсорную клавишу "плэй\пауза" автоматом запскается аимп). Не знаю правда, важно это или нет)) Сообщение отредактировал AMIGoo - 12 марта 2011 16:14 |
||
|
17 марта 2011 21:07
|
|||
Посетитель
Злрвствуйте,проблема,ноут 7738g,сенсорный регулятор громкости работает(лаунч и синаптикс с оф сайта),но play next stop и тп не работают,ток play вылезают приводы..... помогоите с проблемой,буду признателен |
||
|
18 марта 2011 10:13
|
|||
Посетитель
Щас вообще уже ни регулятор громкости не кнопики не пашут(( |
||
|
18 марта 2011 17:59
|
|||
Посетитель
Ноут Aspire 8735G. Переустановил систему (была W7HP64, поставил W7U64). Перестала адекватно работать сенсорная панель(в частности регулятор громкости, остальные клавиши хоть и с задержкой но работали). Пробовал другую Винду, перебирал различные версии LM и драйвера точпада, пробовал устанавливать в режимах совместимости и последние под W7, после установок "передергивал" аккумулятор, но результатов не добился. После этого решил попробовать найденный на офф. сайте Асер |
||
|
26 марта 2011 14:24
|
|||
Посетитель
Сорри, если повторяюсь, но чёт не нашел. Девайс Aspire 8935g. Проблема в том, что при работе с клавиатурой постоянно случайно нажимаю сенсорные кнопки WiFi и Bluetooth слева от клавиатуры и пропадает либо сеть, либо BT-мышь. Каким образом отключить эти кнопки? |
||
|
26 марта 2011 21:37
|
|||
Администратор
Цитата: Vawe Каким образом отключить эти кнопки? Никак. Можно просто понизить их чувствительность. Делается это в панели управления Synaptics --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 марта 2011 13:20
|
|||
Посетитель
18 марта 2011 10:13 Щас вообще уже ни регулятор громкости не кнопики не пашут(( Сделал совместимось с вистой и все заработало,пробуйте тож |
||
|
28 марта 2011 00:45
|
|||
Посетитель
Добрый вечер, такая проблема: сенсорные кнопки на aspire 8735 работают не корректно: при понижении громкости, звук не понижается а скачет вврех-вниз и так всё время при "тыкании" по сенсорной панели, отвечающей за громкости. кнопки холд и без звука работают нормально адекватно но что бы добиться от них результата надо "пальцы сломать" большая кнопка Р вообще не работает сенсорная кнопка с двумя медиа картинками тоже не подаёт никаких признаков жизни. ноут покупал с рук, ни гарантийного ни руководства на руках нету. чё делать? P.S.: не понимаю что за функция FN + F7 (кнопка нижняя справа), может кто объяснит глупому?) заранее спасибо |
||
|
28 марта 2011 20:35
|
|||
Посетитель
У меня Acer Aspire 8530G. Стоял винт 7 домашний расширенный 64-bit я его поменял на 7максимальный 32-bit и у меня почти перестала работать сенсорная регулировка звука. Когда я повышаю или понижаю громкость она дергается в пределе +-30. Что мне делать? |
||
|
28 марта 2011 20:51
|
|||
Редактор
Цитата: Lut Что мне делать? Выкинуть варезную 7максимальный 32-bit в помойку и пользоваться лицензионной ОС. Не нравится x64? поставьте x86, но лицензию... Интересно, какие такие функции вам в Ultimate понадобились, что вы лицензию HP на варез решили сменить? Большой специалист в DirectAccess? Или AppLocker и групповые политики активно на домашнем ноуте используете? Или RDP нужен? Для чего Ultimate то ставили?А по сабжу - читайте эту тему Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука. Наберите в поиске по теме "громк" и почитайте, ваша "проблема" не редка. Сообщение отредактировал minos66 - 28 марта 2011 20:52 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
29 марта 2011 11:20
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Делается это в панели управления Synaptics Перерыл всю панель настроек synaptics. Куча настроек насчет жестов, мультитача и прочего относительно самого тачпада, но ни слова о сенсорных кнопках. Поточнее можно? Где искать? |
||
|
30 марта 2011 13:34
|
|||
Посетитель
Discovery, попробуй установить P.S. Fn+F7 это отключение и включение точпада. |
||
|
2 апреля 2011 16:59
|
|||
Посетитель
В моём ноутбуке Packard Bell LJ75-JO-101RU перестала работать сенсорная панель. Все 7 сенсорных кнопок не работают. Переустановка Launch Manager не помогла. Кто-нибудь знает, как её восстановить, а то гарантия через две недели заканчивается. Перенесено из другой темы. Читаем первое сообщение темы. Сообщение отредактировал minos66 - 2 апреля 2011 17:27 |
||
|
2 апреля 2011 17:40
|
|||
Администратор
SashaPB, манипуляции с батареей проводили? Драйвер на тачпад стоит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 апреля 2011 00:30
|
|||
Посетитель
Цитата: 113kAy В моём ноутбуке Packard Bell LJ75-JO-101RU перестала работать сенсорная панель. Все 7 сенсорных кнопок не работают. Переустановка Launch Manager не помогла. Кто-нибудь знает, как её восстановить, а то гарантия через две недели заканчивается. А подсветка то хоть у нее есть? Переткните шлейф идущий к матплате. Часто такое бывало... Тока аккуратно открывайте панель, - можете повредить шлейф! А если "руки под трамвай", - то лучше не лезть. Если есть еще неделя, то сдайте по гарантии. Кстати вы от куда? --------------------------------------------------------- skype: acernb1 пишите если что... постараюсь ответить |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|