Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire M3 - Обсуждение и отзывы - 35 страница
22 сентября 2020 16:56
|
|||
![]() Репутация: 4914 Сообщений: 32767 |
Vlad96, Попробуйте прошить биос в Crisis Recovery Mode на этой плате. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 сентября 2020 17:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
reylby, Так если он вообще ничего не показывает, то как я его прошью? |
||
|
22 сентября 2020 19:28
|
|||
Vlad96, В Crisis Recovery Mode. BIOS. Вопросы по прошивке и восстановлению BIOS, биос у Вас от InsydeH2O, имя для переименования - в первой ссылке. Сообщение отредактировал reylby - 22 сентября 2020 19:29 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 сентября 2020 18:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
reylby, в общем, удалось его включить через внешний монитор, туда картинку выдает. Но вот на внутренний вывести не удаётся. И настройки Биоса сбрасывал, и перепрошивал, результата не даёт. Шлейф и матрица точно рабочие, подключал обратно старую мать, запускается |
||
|
29 сентября 2020 23:55
|
|||
Vlad96, Значит что-то с "железом". Без вменяемого, знающего и опытного спецалиста в области воскрешения компьютерного железа не обойтись. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 декабря 2020 17:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Надеюсь, кто-то ещё заглядывает в тему) Установил стандартный 2.5 HDD в доп отсек MA50 (основной диск SSD маловат). Высоты отсека явно мало, удалил каучуковые подушечки, с горем пополам диск вошёл, крышка закрылась с лёгким изгибом. Но спустя несколько месяцев оказалось, что пластик слишком хрупкий - крышка лопнула. Вопрос: кто какие использовал решения? 1. Удалять переборку под клавиатурой - жалко, снизится прочность (с переборкой потеряется и несколько крепёжных винтов). Неизвестно, как поведёт себя в эксплуатации прилегание дна клавиатуры к hdd. 2. Термически деформировать крышку контурами диска или прорезать в ней контуры с последующей заплаткой в виде крышечки - как-то неэстетично. 3. Может, кто рисовал 3D-планку под стандартную высоту диска? Рассматриваются любые предложения) |
||
|
15 декабря 2020 02:36
|
|||
Цитата: N_A Установил стандартный 2.5 HDD в доп отсек MA50 (основной диск SSD маловат) Э-э-э, а что такое доп отсек в MA50? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 декабря 2020 09:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
О, круто, стёрся ответ. Форум выводит дубль, склеивая сообщения ![]() В общем, повторю коротко: отсек для дополнительного диска находится левее доступа к ram\ssd\wifi. И судя по вопросу и тишине, никто подобным не занимался, иначе уточнений бы не возникло. Сообщение отредактировал N_A - 15 декабря 2020 15:37 |
||
|
15 декабря 2020 20:26
|
|||
Цитата: N_A В общем, повторю коротко: отсек для дополнительного диска находится левее доступа к ram\ssd\wifi. То, что стрелкой указано? ![]() Так это обычный, а не дополнительный, отсек для HDD. HDD подходит толщиной 7мм Других крышек, кроме 42.RY8N5.001, для этого отсека у Acer нет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|