Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 266 страница
7 января 2013 18:53
|
|||
Посетитель
tixo, понял... попробую... |
||
|
7 января 2013 19:04
|
|||
Посетитель
Lexys, да нажимал, биос не запускается! И про какое восстановление вы говорите? Сообщение отредактировал amigo86 - 7 января 2013 19:06 |
||
|
7 января 2013 19:14
|
|||
Посетитель
amigo86, чтобы залезть в биос жми f2 там в разделе boot у Вас че есть? tixo, не помогло более того: Диск с Windows потерял букву и стал hidden |
||
|
7 января 2013 19:26
|
|||
Посетитель
Lexys, F2 в биос так же не пускает...в меню boot - без.режим, без.режим с командной строкой....ещё что то сейчас не помню...запустил повторно recovery management.... |
||
|
7 января 2013 19:29
|
|||
Посетитель
tixo, вписал ID PARTITION_BASIC_DATA_GUID ebd0a0a2-b9e5-4433-87c0-68b6b72699c7 все вернулось на круги своя, правда с другой буквой, но это не суть... amigo86, пробуй запустить Recovery managment И собственно попробуй загрузиться в безопасном режиме... Комп работает в безопасном? |
||
|
7 января 2013 19:33
|
|||
Посетитель
Lexys, В без.режиме не грузится! |
||
|
7 января 2013 19:41
|
|||
Посетитель
tixo, блин... мне то че предложите сделать? =(( Цитата: amigo86 Проблема: рухнула система на aspire one n 578 (win 7 starter), в биос для переустановки не заходит (перепробовал все возможные комбинации!!!!) Пробовал восстановить данные через recovery management, в итоге вылетел и теперь постояно появляется окно "не удалось завершить процес установки. Что бы восстановить Windows, переустановите программу установки." Вопрос: Как быть? Если ничего не делать, что на экране то? Как происходит запуск Windows? появляется программа установки Windows и надпись, про которую Вы говорите? Сообщение отредактировал Lexys - 7 января 2013 19:44 |
||
|
7 января 2013 19:48
|
|||
Посетитель
Если ничего не делать, что на экране то? Как происходит запуск Windows? После как слетел recovery management - черный экран и надпись запуск установленных приложений (очень долго ничего не происходит), а затем вылетает окно о котором я писал выше! |
||
|
7 января 2013 19:55
|
|||
Посетитель
amigo86, надо лезть в биос как то |
||
|
7 января 2013 19:55
|
|||
Посетитель
Цитата: amigo86 предложите сделать? =(( пробуем загрузиться с установочной флешки UEFI Windows 8 и выбрать вместо установка - Восстановление системы - Исправить загрузку |
||
|
7 января 2013 20:01
|
|||
Посетитель
tixo, то есть Автоматическое восстановление (устранение неполадок, мешающих загрузке Windows) - жмем Enter и - Диагностика компьютера - Устранение неопладок - Окно: Средству авт. восст. не удалось восстановить комп. Щелкните доп. парам., что бы попробовать др. варианты восст. компьютера, или завершить работу, что бы выключить его. PS: Кстати после перезагрузки в дискпарте все буквы дисков сами вернулись на свои места amigo86, глупо, конечно, но попробуйте подключить USB клавиатуру к нет-буку и на ней F2... tixo, в дискпарте есть retain - Подготавливает существующий динамический простой том к использованию в качестве загрузочного или системного тома. Это не то, что мне надо? Сообщение отредактировал Lexys - 7 января 2013 20:03 |
||
|
7 января 2013 20:36
|
|||
Посетитель
tixo, ииии??? Вчера все работало... сегодня хотел игру установить... до нее конкретной все норм работало... на ней мой комп решил, что ему хватит запускаться... |
||
|
7 января 2013 20:41
|
|||
Посетитель
amigo86, глупо, конечно, но попробуйте подключить USB клавиатуру к нет-буку и на ней F2... Нет таковой...recovery зависло на 99 %(( это нормально? (время продолжает идти) Сообщение отредактировал amigo86 - 7 января 2013 20:43 |
||
|
7 января 2013 22:07
|
|||
Посетитель
надо лезть в биос как то После неполной установки системы на 99% выкл. Нетбук, теперь заходит в биос выбираю способ загрузки с флехи (у меня там live CD) затем меня приветствует лайв* и окошко с вариантами загрузки на рус.языке, англ. Advanced mode, start local hdd, testing memory...при выборе первых 2-х загрузка останавливается на » load module: raid6_pq и всё (( Сообщение отредактировал amigo86 - 7 января 2013 22:39 |
||
|
7 января 2013 22:34
|
|||
Посетитель
Ничего не делал, оставил комп в процессе "Устранение неполадок" И зеленая надпись ACER и ушел за пивом... Прихожу... Системе не удалось восстановить загрузку Windows.... Выберите пользователя (мой пользователь)... Выбрал... Прошел процедуру дурацких вопросов... Комп восстановился на заводские установки, с учетом разбития харда на 2 штуки... На втором харде все не тронуто... На первом - все как с завода, за исключением внешних настроек, типа фона рабочего стола и цвета меню пуск... ИТОГ: НЕНАВИЖУ, С*КА, WINDOWS 8!!! |
||
|
7 января 2013 22:44
|
|||
Посетитель
Цитата: Lexys Ничего не делал, оставил комп в процессе "Устранение неполадок" с удачным восстановлением. Только так и не нашли причину... а ИД раздела C теперь имеет Boot ? Сообщение отредактировал tixo - 7 января 2013 23:42 |
||
|
7 января 2013 23:33
|
|||
Посетитель
tixo, Причину знать не знаю... все нелиц игрушки работали... Корсары 3 c Star Force (не успел крякнуть ее) перезагрузили комп так, что я офигивал полдня... ДА! Тут правда на русском, но! Том 0 Е Новый UDF DVD-ROM исправен Том 1 С Windows NTFS раздел исправен загрузочный Том 2 D Documents NTFS раздел исправен Том 3 _ Recovery NTFS раздел исправен скрытый и т.д. и т.п. все переписывать не буду Один минус... диск С:\ встал на заводские установки... Ни одной моей программы... Все штатное, кроме фона рабочего стола (Он на диске D:\) и цвета меню пуск... Поэтому вся "колупня" с компом заново... Все удалить и поставить нод32 и автокад с прочими прогами... Но комп не надо везти в СЦ - уже радует... Да! только что глянул... Диск С:\ полностью очищен (видимо кроме папки C:\Users\Lexys\) потому что ни одной программы под х32 нет (а они были) но настройки сохранены... раб стол и пуск - я говрил... Настройки звука... Wi Fi... Темы рабочего стола (Фон, заставка, цвет сроки пуск и окон...) - все это сохранено... Сообщение отредактировал Lexys - 8 января 2013 00:00 |
||
|
8 января 2013 00:27
|
|||
Посетитель
amigo86, то есть загрузиться с флешки (live cd) получается.... А если на флешку залить, например Windows 7 ?? И установить? Пробовал? |
||
|
8 января 2013 07:14
|
|||
Посетитель
Всем привет. Вообщем долгое время работало все нормально, я создал диски для восстановления системы и удалил сообственно все остальное с жеского диска, и все прекрасно востанавливался я с этих болванок, но намедни решил поменять HDD на SSD установил винду с созданных ранее болванок и решил создать новый диск заводских настроек. Но при попытке его создать eRecovery что "Для жесткого диска не установленна конфигурация по умолчанию. Создание резервной копии прервано" Собственно как победить сей недуг? Сообщение отредактировал reylby - 8 января 2013 09:56 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 7 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Наши результаты в 3DMark | FuzzyL |
Софт для работы с TV-тюнерами | mariolast |
Brazos Tweaker - частота и напряжение процессора на платформе AMD Brazos | minos66 |
Антивирусы, антишпионы и фаерволлы | RULB |
Acer eRecovery и способы восстановления системы | FuzzyL |
AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |
Выбор бесплатного программного обеспечения | FuzzyL |
Как переназначить кнопки | winblade |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
Воспроизведение видео - кодеки плееры | Antiweb |