Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Восстановление потерянных даных - 6 страница

tixo
5 марта 2013 00:38
#101
Посетитель
Репутация: 511
Сообщений: 3520
Цитата: пелагея
Acer Backup Manager.Только для чего они нужны

установите программу Acer Backup Manager на новой ОС и укажите ранее созданный архив на DVD дисках - сможете выбрать данные для восстановления в окне программы.

Сообщение отредактировал tixo - 5 марта 2013 00:40
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
reylby
5 марта 2013 01:03
#102
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
Цитата: пелагея
А вот это,больной мозоль!
Во-первых, для начала просто посмотрите S.M.A.R.T. диска, в помощь AIDA64, CrystalDiskInfo...
Во-вторых, на том же AlkidLiveCD есть Viktoria(во вкладке Утилиты для HDD), она для теста поверхности HDD и заточена, руководство. До её применения надо в сетапе биоса, вкладка Main, переключить SATA Mode из AHCI в IDE Mode.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
пелагея
5 марта 2013 02:53
#103
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 153
tixo,Доброе утро!Она есть!И я уже создала первый бэкап.Настроила на раз в месяц.Но вот не нашла,где именно вводить имя архива!Вообще нет строки восстановление!Если не затруднит,покажите на скрине!
Модель ноутбука: ACER-ASPIRE-7750G 64-bit/windows 8.1 core i5 -2450M Radeon HD7670M 2 GB *Acer Aspire V3-571G win 8.1/64 i7-3630QM/ GEFORCE GT 640M 2GB
reylby
5 марта 2013 03:18
#104
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
пелагея,
Онлайн Поддержка Acer - FAQ, первые три вопроса-ответа гляньте, может поможет.
И это - youtube.com/watch?v=9zy5xNJzrzo

Сообщение отредактировал reylby - 5 марта 2013 03:20
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
пелагея
5 марта 2013 03:19
#105
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 153
Цитата: reylby
CrystalDiskInfo...

reylby!Это?
Модель ноутбука: ACER-ASPIRE-7750G 64-bit/windows 8.1 core i5 -2450M Radeon HD7670M 2 GB *Acer Aspire V3-571G win 8.1/64 i7-3630QM/ GEFORCE GT 640M 2GB
reylby
5 марта 2013 03:27
#106
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
пелагея,
Это. Всё с ним хорошо, в тему - S.M.A.R.T. Только многовато отключений питания внезапно-принудительных).

Сообщение отредактировал reylby - 5 марта 2013 03:30
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
reylby
5 марта 2013 03:37
#107
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
пелагея,
Они. В CrystalDiskInfo можете установить ещё отображение значений в десятичной форме - Сервис > Дополнительно > RAW значения > 10[DEC]
А Viktoria лучше запускать не из установленной Windows, а с LiveCD/флешки.

Сообщение отредактировал reylby - 5 марта 2013 03:41
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
пелагея
5 марта 2013 03:43
#108
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 153
reylby,
.Так?Что-то серьёзное?ЗЫ:Вы,такой-же(сорри,не соображу как правильно!Сова-ж.р.,а Вы-мужской! :wink:) сова,как и я?!!
Модель ноутбука: ACER-ASPIRE-7750G 64-bit/windows 8.1 core i5 -2450M Radeon HD7670M 2 GB *Acer Aspire V3-571G win 8.1/64 i7-3630QM/ GEFORCE GT 640M 2GB
serg-serg
5 марта 2013 08:28
#109
Посетитель
Репутация: 102
Сообщений: 971
Модель ноутбука: Acer V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7.
reylby
5 марта 2013 09:59
#110
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
пелагея,
Так. Ничего серьёзного. Но отключать ноутбук кнопкой питания часто не надо).
По поводу второго диска в ноутбук - можно и так, но тогда всё равно стоит прикупить под него USB-бокс, пригодится. Но я бы установкой второго HDD не заморачивался, если сейчас Вам вполне хватает одного.
P.S. Не сова я, Вы на часовые пояса поправку делайте).

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
пелагея
5 марта 2013 10:18
#111
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 153
serg-serg,Спасибо!Сегодня и проштудирую!.Удачного,Вам,дня!))

Цитата: reylby
Ничего серьёзного. Но отключать ноутбук кнопкой питания часто не надо).
Уже радует!))Учту!Да,хватает!Вполне!Значит,так и поступлю!Я вот совсем не знакома,с
Цитата: reylby
USB-бокс,
!!Гугл мне,как говорится,в помощь!))
Цитата: reylby
P.S. Не сова я, Вы на часовые пояса поправку делайте).
Ха-ха-ха!))Совсем забыла,какая большая у нас страна! :wink: А я,всё московским временем мыслю!
Модель ноутбука: ACER-ASPIRE-7750G 64-bit/windows 8.1 core i5 -2450M Radeon HD7670M 2 GB *Acer Aspire V3-571G win 8.1/64 i7-3630QM/ GEFORCE GT 640M 2GB
tixo
5 марта 2013 21:51
#112
Посетитель
Репутация: 511
Сообщений: 3520
Цитата: пелагея
Если не затруднит,покажите на скрине!


жмем Восстановление файлов и выбираем свой архив
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
пелагея
6 марта 2013 14:24
#113
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 153
tixo,Здравствуйте tixo!Спасибо!)))Наверное,я неправильно делала бэкап.Не на нём(Acer Backup Manager).Посмотрела внимательно и поняла,что я просто архивировала,в (архивация и восстановление)..
Модель ноутбука: ACER-ASPIRE-7750G 64-bit/windows 8.1 core i5 -2450M Radeon HD7670M 2 GB *Acer Aspire V3-571G win 8.1/64 i7-3630QM/ GEFORCE GT 640M 2GB
tixo
6 марта 2013 15:24
#114
Посетитель
Репутация: 511
Сообщений: 3520
пелагея,
это не файлы BackupManager, в папке у вас виден файл VHD
Подключение виртуального жесткого диска

1. Откройте Пуск, введите в поисковую строку diskmgmt.msc и нажмите Ввод.
2. В меню Действие выберите Подключить виртуальный жесткий диск. Укажите путь к файлу VHD


Диск VHD

Сообщение отредактировал tixo - 6 марта 2013 15:44
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
пелагея
7 марта 2013 01:50
#115
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 153
Как жаль,.Ничего не получилось.Не хочет выбирать диск F...

tixoУ меня,восемь дисков,с бэкапом(образом системы)..

reylby,И почему,мне представлялось,что моё спасибо,это конфиденциальная информация?Спасибо!Сказать,что мне не польстила,Ваша оценка,значит соврать.А врать,это не моё!Поэтому двойное спасибо!Боюсь надоесть,своей настойчивостью.Поэтому,вместо множества,скопившихся вопросов..Снимаю свою шляпу!))))
Модель ноутбука: ACER-ASPIRE-7750G 64-bit/windows 8.1 core i5 -2450M Radeon HD7670M 2 GB *Acer Aspire V3-571G win 8.1/64 i7-3630QM/ GEFORCE GT 640M 2GB
Dillik
18 апреля 2013 08:19
#116
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 121
Всем привет ребята!
Срочно помогите плиз - случилась беда:
Вчера подключал юсб флешку к ноуту, эта флешка глюкнутая , и в какой то момент ноут так глюканул его экран поплыл и он выключился , я думал писсец - что то перегорела на матплате...
При включении писало ... BroaDcom :.. not found boot sector.. please insert disck . . . Типа этого, решил что нужно переустановить Windows , загрузился с установочного диска вин7- и я охнерел *** мой 500 гб диск был чист и пуст как никогда...
Скажите плиз что это случилось и как безопастно восстановить все файлы? Я установил вин7 на новый раздел который сделал маленького размера чтоб не переписать ту облать на которой я надеюсь остались какието данные... Вобщем нужны ваши советы. Спасибо заранее

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer TravelMate 4740, 5740, 5742, 5744 и 7740. Переместил: reylby


Сообщение отредактировал Dillik - 18 апреля 2013 08:42
Модель ноутбука: acer aspire v5-573
serg-serg
18 апреля 2013 10:21
#117
Посетитель
Репутация: 102
Сообщений: 971
Цитата: Dillik
*** мой 500 гб диск был чист и пуст как никогда...
Скажите плиз что это случилось и как безопастно восстановить все файлы?

Использование R-Studio, GetDataBack, EasyRecovery, Recuva.

R-Studio.

Сообщение отредактировал serg-serg - 18 апреля 2013 10:22
Модель ноутбука: Acer V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7.
Dillik
19 апреля 2013 08:13
#118
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 121
serg-serg,
Скажи пожалуйста , у меня 500 гб диск , и я откусил кусочек от него - 20 гб чтоб винду поставить* поставил теперь для того чтоб мне востановить данные с остального диска я могу ли подключить внешний диск по юсб и туда перенаправить файлы востановления?

И еще важный вопрос- в винде для того чтоб получить доступ к разделу который так сказать равен 430 гб мне предлагается его отформатировать... Нужно ли его форматить?! И если нужно то не повлияет ли эта опция на дальнейший процесс востановления файлов в худшую сторону?
А программа для востановления сможет подключиться к диску без Формата?
Модель ноутбука: acer aspire v5-573
serg-serg
19 апреля 2013 10:47
#119
Посетитель
Репутация: 102
Сообщений: 971
Цитата: Dillik
я могу ли подключить внешний диск по юсб и туда перенаправить файлы востановления?

Да можете.
Цитата: Dillik
Нужно ли его форматить?!

Нет не нужно. Отформатируете после восстановления данных.
Цитата: Dillik
А программа для восстановления сможет подключиться к диску без Формата?

Да.

Цитата: Dillik
И если нужно то не повлияет ли эта опция на дальнейший процесс востановления файлов в худшую сторону?

Возможна полная потеря данных.
Модель ноутбука: Acer V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7.
Dillik
10 мая 2013 12:38
#120
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 121
Ребята Всем привет - нужна помощь по жесткому диску HDD 2,5 wd - установлен на ноуте acer 5541 - ноут работает исправно
как все произошло :...на днях просто лазили и работали с ноутом : браузер музыка и печатали в ворде - ноут потух и затем при включении писал

- error not boot device - please inser boot device and push any key ----


скажите что могла быть - на диске важные документы и графические изображения
- я пытался диск подключить через ide sata переходники
- все удачно подключилось : вооружился дясятком программ от Р студии до HDD low format и тд. . .
- но что только не пргобовал все к черту((((( пишется ошибка ошибка crc 23
-так же при инициализации в цправленнии дисками в вин 7 - ПК попросил произвести инициализацию- снова ошибка
- теперь с диском вообще чудеса - пишет нужно отформатировать - пытаюсь форматнуть - пишет неудача : "диск защищен от записи"
- думал через биос в родном ноуте пароль поставили - вставил на родное место - в бисое все пусто
- иногда даже НОУТ отказывается включаться и реагировать на нажатие кнопки питания при подключеннном этом диске к разъемама на мат плате , только после извлечения появляеться биос ......
как быть что делать - может кто то сталкивался с такими проблемами? помогите - отблагодарю))

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Жесткие диски HDD. Переместил: minos66

Модель ноутбука: acer aspire v5-573
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl