|
Драйвера для звука - 66 страница
15 января 2010 18:22
|
|||
Посетитель
Fuzzyl, все нормально, и ссылкт у вас рабочие и все хорошо, но драйвера я нашел через gogle-скачал с офсайта реалтека, встали сразу, за все спасибо. только ради интереса, почему в архиве все таки староых ссылок нет? как будто страницу не редактировали совсем |
||
|
15 января 2010 20:11
|
|||
Посетитель
Moskal, от хрипов спасает. вместо них теперь какие-то потрескивания -_- и заикания так же остались.. |
||
|
15 января 2010 20:42
|
|||
Посетитель
KoCep, ясно, у меня хрипов и не было - только заикания и треск как победить то? блин |
||
|
15 января 2010 21:57
|
|||
Администратор
Цитата: Moskal как победить то? блин Целую тему это обсуждается...перепрошиваем BIOS, обновляем драйвера... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2010 14:07
|
|||
Посетитель
FuzzyL, я за этой темой слежу уже не первый месяц и единственного верного и аргументированного решения этой проблемы, которая встречается у многих, до сих пор не увидел то ли я такой дурак, то ли его не было всем помогает разные танцы - кто биос обновит, кто драйвера я все сделал, что мог - биоск обновил, драйвера тоже - звук заикается 200 рублей кину на телефон тому, кто поможет мне решить проблему |
||
|
16 января 2010 15:14
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL перепрошиваем BIOS, обновляем драйвера... биос обновлён. драйвера качал вчера. и устанавливал. от хрипа избавился. но от треска, когда динамики просто работают (без звука) и заикание при её проигрывании напрягают.. |
||
|
16 января 2010 15:15
|
|||
Администратор
KoCep, DMA включен, драйвера обновляли на Wi-Fi?... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2010 21:23
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL DMA включен, драйвера обновляли на Wi-Fi?... DMA включен, драйвера на WiFi с этого сайта самые последние. |
||
|
16 января 2010 21:51
|
|||
Администратор
KoCep, БИОС обновляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 января 2010 09:03
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL БИОС обновляли? Цитата: KoCep биос обновлён. |
||
|
17 января 2010 11:19
|
|||
Посетитель
Прет всем! У меня раньше стояла Виста 32-бит и проблем со звуком не было... Но сейчас я поставил Семерку 64-бит и они появились! )) Во время проигрывания какого-ниб трека слышен хрип по-моему из сабвуфера... и еще в конфигурации динамиков все 5 динамиков звучат,а он не издает звуков. Чем это можно исправить? |
||
|
17 января 2010 12:39
|
|||
Редактор
acer6935g,действительно,зачем читать первое сообщение темы,лучше новое написать... у вас 2 динамика и саб, никаких 5+1 нет. |
||
|
17 января 2010 15:36
|
|||
Посетитель
Ребята! я кажется победил треск и залипание звука! Внимательно почитал вот это: http://acerfans.ru/forum/topic_1226/1#post-17 И решил применить на практике. И получилось! Второй час слушаю музыку и наблюдаю риватюнер! Ни одного скачка. Там есть небольшая утилитка, которая делает доброе дело. Я изначально грешил на видеодрайвера! Вот это до применения, каждые всплеск - треск звука. Отображено с минуту наверное: Вот это после: Как видите частоты в норме, и температура ядра снизилась. На всякий случай утилитка: Powermizer Switch.rar (247 | 100.28 Kb) Если заругается, что нет такой ветки в реестре, позвольте ей её создать. Потом выбирете параметр. Вообще советую почитать тот топик для общего развития, не буду в этой теме ничего обьяснять! Удачи всем! |
||
|
17 января 2010 16:20
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo acer6935g,действительно,зачем читать первое сообщение темы,лучше новое написать... у вас 2 динамика и саб, никаких 5+1 нет. Да, вы правы... Ну так как решить мою проблему? |
||
|
17 января 2010 16:35
|
|||
Редактор
нее Цитата: acer6935g Ну так как решить мою проблему? Треск убирается установкой всех драйверов; в некоторых случаях-это бывает сложнее,но связано всё равно с драйверами. Так что решение-в установке другого драйвера; при этом -видеожрайвера тоже (т.к. при его установке ставится hdmi-аудио драйвер,что может влиять на звук,и некоторым помогала просто неустановка этого компонента). |
||
|
17 января 2010 16:42
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Треск убирается установкой всех драйверов; в некоторых случаях-это бывает сложнее,но связано всё равно с драйверами. Так что решение-в установке другого драйвера; при этом -видеожрайвера тоже (т.к. при его установке ставится hdmi-аудио драйвер,что может влиять на звук,и некоторым помогала просто неустановка этого компонента). Да я пробывал не ставить hdmi-аудио. Затем поставил родной драйвер на звук,за ним R2.40,но не помогло... Может есть конкретные предложения на счет дров? Ах да,у меня сносится родной драйвер при попытке поставить сверху R2.40 |
||
|
17 января 2010 18:36
|
|||
Посетитель
acer6935g, он сносится, но не полностью. в настройках так же есть "Internal Subwoofer". slovelissimo, в моём случае туго. ни драйвера, ни биос - ничё не помогает..трещит и заикается. дрова обновил - хоть хрипеть перестал. |
||
|
17 января 2010 18:46
|
|||
Посетитель
Цитата: KoCep он сносится, но не полностью. в настройках так же есть "Internal Subwoofer". Не у меня вроде нормально снесся,в уровнях не было "Internal Subwoofer"... |
||
|
18 января 2010 10:48
|
|||
Посетитель
Цитата: skas На всякий случай утилитка: Powermizer Switch.rar (5 | 100,28 Kb) Если заругается, что нет такой ветки в реестре, позвольте ей её создать. Потом выбирете параметр. что нужно выбрать? (в указаннно йтобой ссылке кикае кулеры, энергия - немного непонятно, как это связано с заиканием) ну и что - никому не нужны 200 рублей за плевое решение проблемы, которая обсуждается целую тему? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |