Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Аcer TravelMate 4230 и 4530 - Обсуждение моделей - 2 страница

FuzzyL
19 апреля 2010 01:48
#21
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Loanshark
P.S.> только одно но --- 4 Гб оперативки видит, но использует только 3 Гб. Но это уже, видимо, сам ноут не может использовать 4 Гб... :(

Скорей-всего у вас просто 32-битная ОС, которая больше 3 Гб не видит

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Loanshark
15 июля 2010 14:36
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
Цитата: FuzzyL
Скорей-всего у вас просто 32-битная ОС, которая больше 3 Гб не видит



FuzzyL, 100% 64-х битная 7емерка стоит - и в Everest`e определятся как 64 битная и в свойствах "Компьютера" тип системы определен как 64 - разрядная операционная система, да и сам я точно помню что устанавливал ;)

Но это уже не важно - теперь бьюсь с Aspire 5920G!!!

---------------------------------------------------------
Windows 7 Максимальная x64
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
PetrPK
27 сентября 2010 16:40
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
На странице Драйвера для Acer TravelMate 4230 дана ссылка на Драйвер для видеокарты Videocard_Intel_G45_14.416_XP.exe
В readme.txt указано
* NOTE: This document refers to systems containing the
* following Intel chipsets/processors:
*
*
* Intel(R) Pentium(R) Processor
* Intel(R) Core(TM) i3 Processor
* Intel(R) Core(TM) i5 Processor
* Intel(R) Core(TM) i3 Mobile Processor
* Intel(R) Core(TM) i5 Mobile Processor
* Intel(R) Core(TM) i7 Mobile Processor
* Intel(R) B43 Express Chipset
* Intel(R) G41 Express Chipset
* Intel(R) G43 Express Chipset
* Intel(R) G45 Express Chipset
* Intel(R) Q43 Express Chipset
* Intel(R) Q45 Express Chipset
* Mobile Intel(R) GL40 Express Chipset
* Mobile Intel(R) GM45 Express Chipset
* Mobile Intel(R) GS45 Express Chipset

При установке на MS Win XP SP3 Eng выдается сообщение "This computer does not meet the minimum requirements for installing software".
В свойстве монтора написано Mobile Intel(R) 945 Express Chipset.

Правильно я понимаю, что выложен не подходящий драйвер для Acer TravelMate 4230?
Модель ноутбука: TravelMate 4230, Aspire 4820TG
FuzzyL
27 сентября 2010 17:49
#24
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
PetrPK, спасибо что сообщили. Все исправил

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
alienrom
6 октября 2010 21:27
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
А сейчас вообще на ноуты ставят IDE диски ?
Да, и какой стоит на TM4230 ?

Сообщение отредактировал alienrom - 6 октября 2010 21:27
Модель ноутбука: TM4230
PetrPK
7 октября 2010 10:49
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Цитата: alienrom
А сейчас вообще на ноуты ставят IDE диски ?
Да, и какой стоит на TM4230 ?

У меня изначально стоял Sata 120 Гб.
Модель ноутбука: TravelMate 4230, Aspire 4820TG
slovelissimo
7 октября 2010 11:24
#27
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: alienrom
А сейчас вообще на ноуты ставят IDE диски ?
Нет,но в продаже ещё есть.
Цитата: alienrom
Да, и какой стоит на TM4230 ?
IDE.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 7 октября 2010 11:27
Модель ноутбука: разные.
alienrom
20 октября 2010 19:08
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
PetrPK,

slovelissimo,
и что ж на самом деле там ?
Модель ноутбука: TM4230
slovelissimo
21 октября 2010 10:17
#29
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
alienrom,с седьмого октября прошло две недели.Открыть крышку hdd и посмотреть-не более пяти минут.
Модель ноутбука: разные.
alienrom
21 октября 2010 10:21
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
alienrom,с седьмого октября прошло две недели.Открыть крышку hdd и посмотреть-не более пяти минут.

я понимаю,тут все люди умные, но , поверьте, я тоже не дурак. Я бы не стал спрашивать банальные вещи, если бы мог открыть крышку и проверить. Давно уже отдал родственникам в деревню этот ноут, они не дружат с техникой поэтому внятно ничего не скажут. Поэтому и задал вопрос тем , у кого этот ноут под рукой.
Модель ноутбука: TM4230
minos66
21 октября 2010 10:30
#31
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: alienrom
у кого этот ноут под рукой.
Ну ждите... А если следующий скажет IDE? а там SATA окажется? Может, не смотря что "этот ноут под рукой", он тоже с "техникой не дружит"... Посоветовать "родственникам, не дружащим с техникой" посмотреть в любой прожке на то способной (от SiW до HDDscan) модель диска, установленного сейчас в ноуте, и сообщить ее вам или самим в гугле посмотреть какой у него интерфейс это конечно много сложнее...

Сообщение отредактировал minos66 - 21 октября 2010 10:32
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
alienrom
21 октября 2010 10:38
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
Посоветовать "родственникам, не дружащим с техникой" посмотреть в любой прожке на то способной (от SiW до HDDscan) посмотреть модель диска

Я их запускать программу учил недели 2. а на то чтобы скачать siw и установить, у меня куча $ с телефона уйдёт. Спасибо всем за ответы.

Сообщение отредактировал alienrom - 21 октября 2010 10:39
Модель ноутбука: TM4230
slovelissimo
21 октября 2010 11:05
#33
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: alienrom
я понимаю,тут все люди умные, но , поверьте, я тоже не дурак. Я бы не стал спрашивать банальные вещи, если бы мог открыть крышку и проверить.
Я верю,но об этом надо догадаться?Перечислить вам сообщения,в которых это действие не делалось на собственном ноутбуке,под рукой,месяц? Вы никакой дополнительной информации не давали. Инфо по вашему диску я смотрел в сервсимануале.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 21 октября 2010 11:06
Модель ноутбука: разные.
PetrPK
21 октября 2010 16:48
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Модель ноутбука: TravelMate 4230, Aspire 4820TG
cpuklon
8 января 2012 17:37
#35
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 9
на переднем торце рядом с тачь падом два выключателя но как заставить их работать или может драйвера нужны.он не с новья у меня и многого уже нет наверно в нём.подскажите. и есть ли в нём блютус а то драйвер говорит што нет
alienrom
8 января 2012 17:52
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
На передней панели слева направо: включатель блютуз, включатель ви-фи.
На них же нарисованы значки. У вас нет?
Модель ноутбука: TM4230
cpuklon
8 января 2012 18:23
#37
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 9
так и есть но они не выполняют этого а просто стоят вот и думаю может установить надо чего
alienrom
8 января 2012 18:36
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
Загораются лампочки при включении?
Если у вас винда, в диспетчере задач есть желтые вопросики?
Модель ноутбука: TM4230
cpuklon
8 января 2012 18:41
#39
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 9
вот вай фай горит точнее мигает а блютус и негорел и оба переключателя не работали и вай фай почему то мегает как драйвера сменил.вообще не пойму наклейка блютуса есть а обнаружить неможет

да инет вопрросиков жолтых.может не там смотрю?где именно они должны?
alienrom
8 января 2012 18:45
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
Пардон, не в дипетчере задач, а в диспетчере устройств
Модель ноутбука: TM4230
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl