Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire

| 
		 | 

| 

Acer Aspire 8530G - Обсуждение и отзывы о ноутбуке - 17 страница
| 

21 ноября 2013 18:25 

| 

|||
| 

Диск оживить не удалось, но забыл отключить переносной и убил на нём доктором всю инфу :( Теперь не только инфа, но и ёмкость куда то делась. Был разбит на 220 и 280, видит 1й менее гига и второй 203гб..... куды куды вы удалились :( Цитата: reylby Попытка не пытка). А инструкции нема? там вроде грабли с биосом или где? Люди памажите.... Ещё вопрос для понимающих во внутренностях, где то проскакивало, что есть место под второй кулер, чтобы не грелся. Так ли это, и если есть, то стоять должен какой?  | 

||

| 

| 

9 января 2014 23:35 

| 

|||
| 

Чуваки - похоже умер wifi модуль. Почти 100%.  На что его можно заменить? Какой подойдет? Какие там вообще разъемы? и какие подойдут?  | 

||

| 

| 

10 января 2014 00:51 

| 

|||

Редактор

--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.  | 

||

| 

| 

18 января 2014 20:48 

| 

|||
| 

reylby, Спасибо! Уже заказал! Еще бы перегрев бы разрешить был бы лучшим ноутбуком эвер)  | 

||

| 

| 

19 января 2014 00:40 

| 

|||
| 

Да и когда проц начинает пропускать такты? на какой температуре?  | 

||

| 

| 

19 января 2014 01:35 

| 

|||

Редактор

--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.  | 

||

| 

| 

10 февраля 2014 19:36 

| 

|||
| 

Народ помгоите плиззз, опять лажа блин. Вчера закрыл крышку на буке, но при открыти он не проснулся. Я и мышью будил, и ентером, и ....на кнупку пуск понажимал.... В итоге он ни туда ни сюда. Выключил долгим удержанием кнопки пуск, а вот включаться он теперь не хочет. Нажимаешь пуск, включается, кулер жужжать начинает и через секунд 15-20 выключается и всё. АКБ вынимал, думал глюк так пройдёт, но хрен-та :( Начинает запуск, и отрубается через 15......20 секунд. Что произошло и как вылечить, помогите кто в курсе таких прибамбасов...  | 

||

| 

| 

11 февраля 2014 21:15 

| 

|||
| 

А у меня беда, перегревается ну просто невозможно. Даже подкладывать под ножки подставку не помогает! Кто как победил перегрев? Любой ценой кроме вентилируемой подставки)  | 

||

| 

| 

11 марта 2014 00:24 

| 

|||
| 

Люди помогте, подскажите, как в 8530 до батарейки биос добраться. Снял нижнюю крышку, вынул ндд, память, куллер... нет блин батарейки. Где она, мать её. Куда можно запихать эту хреньку? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Не включается ноутбук. Переместил: reylby  | 

||

| 

| 

11 марта 2014 00:35 

| 

|||

Редактор

||

| 

| 

11 марта 2014 10:39 

| 

|||
| 

Я понимаю нужно клаву снимать и весь пластик верхний? Там нет каких нибудь заковырок? Ни разу ноуты не разбирал. На что то нужно особое внимание обратить?  | 

||

| 

| 

11 марта 2014 12:49 

| 

|||

Редактор

Alex Raven, Нужно обратить внимание на сервис-гид, там вся процедура разборки в картинках показана. До разборки попробуйте замкнуть контакты G50 Сообщение отредактировал reylby - 11 марта 2014 12:51 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.  | 

||

| 

| 

11 марта 2014 20:35 

| 

|||
| 

Разобрал, батарейку вынул. Показывает 2.99 вольта. Это нормально или батарейку пора менять? Контакты не нашёл, вынул без замыкания контактов. Что даёт замыкание и поможет ли оно запустить биос?  | 

||

| 

| 

11 марта 2014 21:24 

| 

|||

Редактор

Цитата: Alex Raven  Что даёт замыкание Замыкание контактов приводит к очистке CMOS(сбросу биоса) без вытаскивания батарейки биоса.Цитата: Alex Raven Разобрал, батарейку вынул. Показывает 2.99 вольта. Это нормально или батарейку пора менять? У новой - чуть больше 3В. Но, по идее, 2.99В - это ещё нормально.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.  | 

||

| 

| 

12 марта 2014 11:11 

| 

|||
| 

не ожил, повезу в сервис :(  | 

||

| 

| 

14 марта 2014 16:06 

| 

|||
| 

Продам на запчасти или восстановление кому интересно будет. Поищу на 4 ядрах что нибудь :) Сообщение отредактировал Alex Raven - 15 марта 2014 09:39  | 

||

| 

| 

14 марта 2014 20:37 

| 

|||

Редактор

Alex Raven, Вам решать. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.  | 

||

| 

| 

19 марта 2014 02:10 

| 

|||

Посетитель

Цитата: clop1000 А у меня беда, перегревается ну просто невозможно. Даже подкладывать под ножки подставку не помогает! Кто как победил перегрев? Любой ценой кроме вентилируемой подставки) С Божьей помощью я победил перегрев путем покупки нормального ноутбука с Core i7. Чтобы я еще раз взял какой-нибудь проц от AMD? - Да не за какие деньги.  | 

||

| 

| 

15 мая 2014 14:37 

| 

|||
| 

Здравствуйте. Имеется сабжевый ноутбук с Turion 64 X2 RM-72 2.1 GHz. Была установлена Windows XP. Есть проблема, частота процессора не поднимается выше 1.1 GHz, в простое опускается до 500 MHz с хвостиком, но никогда до 2.1 не доходит. BIOS показывает верную маркировку процессора и номинальную частоту в 2.1 GHz, CPU-Z также подтверждает маркировку и номинальную частоту. К сожалению ноутбук находится у родственников за границей, и выяснять возможную причину удаленно не представляется возможным. Подскажите пожалуйста есть ли в BIOS этого ноутбука параметр задающий частоту. В чем может быть проблема?  | 

||
| 

| 

| 

17 мая 2014 01:03 

| 

|||

Редактор

Цитата: SIA1986 Подскажите пожалуйста есть ли в BIOS этого ноутбука параметр задающий частоту. Нет.Цитата: SIA1986 В чем может быть проблема? Может быть в этом.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.  | 

||

| 

| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей | 
    ![]()  | 

Информация

|