Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Роутер - подключение, настройка - 2 страница

4ester
13 марта 2009 11:32
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 45
прошивку я делал , в самом начале после 2 или 3 неудч. непомгло а что такое и как сделать этот гейтвей? пропинговать напряму с роутера?. а может быть такое что в нём меня не пускает какойц нибудь брендмауер? я просто невидал там его , но может он гдето скрыт

---------------------------------------------------------
Acer 5930G Intel®Core2Duo T5800. GeForce 9600M GT. 3GB DDR2. 250GB HDD
Модель ноутбука: 5930G
ksch
5 сентября 2009 11:51
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Ноутбук Acer Aspire 5920G был подключен к роутеру Asus WL500GP по wifi, все было нормально. Потом некоторое время работал через витую пару. При попытке подключиться снова по wifi выдает ошибку - подключение невозможно, либо ограничено. К роутеру не коннектится даже. К другим сетям коннектится нормально (открытым). К закрытым не пробовала. К роутеру по wifi нормально подключены 2 других ноутбука, проблем нет.
:-(
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
FuzzyL
5 сентября 2009 14:50
#23
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
ksch, попробуйте в настройках сети в Диагностике провести сброс адаптера

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ksch
5 сентября 2009 15:44
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Спасибо, к сожалению, не помогает. Если жестко прописать IP и DNS, то сетка начинает определяться, но он DNS так и нет отклика.. :(

Еще забыла указать - OS Windows 7. Почему-то не позволяет в настройках wifi выбрать тип шифрования TKIP + AES, только какой-то один из них.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
FuzzyL
5 сентября 2009 16:07
#25
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
ksch, в идеале лучше использовать WPA2 и AES. На счет DNS - попробуйте перезагрузить роутер

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ksch
5 сентября 2009 20:18
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Дело все-таки не в шифровании, я проверила. Если даже полностью отключить ключ, все равно не коннектится.
Такое ощущение, что 7-ка загрузила апдейты какие-то, и теперь не работают сетевые подключения.
Если воткнуть витую пару, то все ок.
Вайфай - так и не работает, перепробовала перезагрузки чего угодно :(
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
FuzzyL
5 сентября 2009 21:52
#27
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
а на висте работало все?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ksch
6 сентября 2009 02:51
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Да, и на 7-ке работало все еще месяц назад. Потом я 2-3 недели сидела на витой паре, как сейчас, потом переехала. На новом месте опять работает все у всех, кроме меня. У меня только через кабель.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
FuzzyL
6 сентября 2009 04:22
#29
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
ksch, странно. У меня что-то подобное дома бывает с домашним роутером. После выхода из гибернации ноутбук не хочет заходить в сеть. Пишет ошибку DNS. Решается выключением и включением Wi-Fi. Иногда точку доступа перезагрузить надо.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ksch
7 сентября 2009 22:05
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Да, что-то похожее, но я и перезагрузку пробовала, и включение - выключение всего...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
bmjob
29 сентября 2009 13:58
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Прошу прощения за вопрос, может он и глупый. А как WiFi вообще включается. У меня 4810. подключил к роутеру. поработал минут 5 на пробе. Потом после выключения компа и повторному входу wifi отключен и как включить не знаю. Помогите.
Модель ноутбука: 4810 TG
FuzzyL
29 сентября 2009 14:43
#32
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
bmjob, там есть сенсорная кнопочка сверху...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
bmjob
29 сентября 2009 16:07
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
во как, а я думал это просто индикаторы... wink
все равно ничего не получается... не хочет он включаться
Модель ноутбука: 4810 TG
FuzzyL
29 сентября 2009 16:42
#34
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
bmjob, Launch Manager стоит?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
bmjob
30 сентября 2009 22:36
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
да, стоит.
позвонил в тех помощь acer. порекомендовали дрова заново уложить. сначала ни фига.. потом вечером на пять минут словил сеть. и опять отвалился.
у меня вообще такое ощущение что кто-то в нутри живет и сам там что-то седьмой ногой двигает... :)
Сегодня ни с того ни с сего синийзуб запросил пароль на мышь... чего бы это? в общем мышь перестала коннектиться. ужаснах. танцую...
уж думаю, может систему переустановить.. на ней все равно ничего нет. может поможет?
Модель ноутбука: 4810 TG
FuzzyL
30 сентября 2009 22:48
#36
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: bmjob
может поможет?

да

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
bmjob
1 октября 2009 01:13
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
не помогло.
вроде как сначала и потом все горит... но нифига он не видит.

в общем после ночных шаманских танцец - ситуация следующая.
драйвера новые, диагностика wifi выдала отсутствие подключения к роутеру... вот такие пироги за два дня. буду как-то устранять.
Модель ноутбука: 4810 TG
ball20
15 октября 2009 05:59
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
случайно наткнулся на тему,была похожая проблема....делал бэк ап,пару дней после этого всё работало и потом опять просто как будто сети не видит...
плюнул уже было на это,воткнул шнур и радовался жизни,через время ставил дрова на вэб камеру,после установки случилось чудо,стал работать wi-fi и до сих пор,тьфу тьфу тьфу smile
не понимаю каким образом так получилось,но получилось.... belay

---------------------------------------------------------
DDR3 3Gb,2.0GHz Dual Core,GeForce 9600M GT 512Mb,Windows 7 Ultimate 32x/
DDR3 8Gb,Core™ i7-2670QM,GeForce® GT 555M 3GB,Windows 7 Home Premium 64x
Модель ноутбука: Acer Aspire 8930G/Dell xps L702X
foxhaund
21 июля 2010 11:40
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
C покупки ноутбука.
Купил ноут, на следующий день купил роутер (trendnet), попробовал подключиться-не вышло. Думал роутер не в порядке, отдал в сервис, там его перепрошили. Попробовал ешё раз не получается. recourse
Модель ноутбука: Acer Aspire Timeline 4810
FuzzyL
21 июля 2010 13:19
#40
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
bmjob, Launch Manager и драйвера стоят?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl