|
Роутер - подключение, настройка - 3 страница
21 июля 2010 14:03
|
|||
Посетитель
Сетевой адаптер - Intel(R) Wi-Fi Link 5100 ABG Версия драйвера 13.2.1.5 Launch Manager нет. Ноут куплен 1,5 недели назад. |
||
|
21 июля 2010 14:49
|
|||
Администратор
Цитата: foxhaund Launch Manager нет Нужно поставить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июля 2010 15:09
|
|||
Посетитель
а где взять если не секрет? прошу прощения Launch Manager установлен |
||
|
21 июля 2010 21:15
|
|||
Администратор
foxhaund, а в чем именно проблема с подключением к роутеру? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июля 2010 09:57
|
|||
Посетитель
Проблема заключается в том что при включении ноут видит какие-то сети, но не мою. После обновления списка сетей, ноут не видит ни одной сети. Телефон nokia мою сеть определяет. |
||
|
22 июля 2010 12:09
|
|||
Администратор
foxhaund, пробовали ставить другие драйвера на Wi-Fi? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 июля 2010 13:14
|
|||
Посетитель
пробовал, но винда пишет что, устройство работает нормально и обновление драйверов не требуется. |
||
|
24 сентября 2010 13:56
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Спасибо... Но АДСЛ модемов у меня уже три (подключался-отключался 3 раза, бонус за подключение бесплатный модем), предлагаете купить четвёртый??? Остановил свой выбор на D-Link DIR-300... Посмотрел на его заднюю панель и понял... что я ни чего не понял =((( Как его подключать??? К телефонной сети??? Не нашёл соответствующего разъёма... К модему??? У модема всего один разъём... потом как подключить модем к компьютеру... Не ужели всё так сложно?!! Это ещё я не говорю о настройках!!! Я в панике... Где выход?!! Ааааааааааааа |
||
|
24 сентября 2010 14:00
|
|||
Посетитель
Цитата: SerGuN_5741G Как его подключать??? К телефонной сети??? там если по аналогии с зукселем идет специальный переходник, в который и подсоединяются кабеля от модема и от телефонной сети и уже от него идет в телефонную розетку |
||
|
24 сентября 2010 14:51
|
|||
Посетитель
Всем спасибо!!! Разобрался... |
||
|
14 октября 2010 22:18
|
|||
Посетитель
Всем добрый вечер! Помогите мне пожалуйста, я купила точку wifi TP link 741 Подключила все локалка работает, wifi на втором ноутбуке работает. Но при одновременном подключение к интернету выдает ошибку, т.о. инет работает только на одном ноутбуке подключенным по LAN Как мне сделать доступной сеть на оба компа? Помогите пожалуйста вся надежда на вас... |
||
|
19 октября 2010 17:47
|
|||
Посетитель
Купил себе роутер D-Link Dir 300. Интернет у меня работает через vpn соединение. Как мне настроить роутер, чтоб он нормально работал от моего ноутбука. Хочу раздавать wi-fi ещё на 2 бука в квартире. Как разъёмы подключить я знаю, нужно именно, что и где прописывать и настраивать в самой ОС. Инфо в подписи. В интернете под vpn ничего путного не нашел. Вроди получилось настроить, только сеть перестала работать. Первый час всё отлично, а потом видно подключилась какая-то чайка, и скорость упала до 1-2 кб/сек. Настраивал сначала с диска, который шел в комплекте с роутером, а потом по мануалу с этого сайта - http://www.ellink.ru/co/adsl/etc/dlink_dir-300_setup.php ip у меня динамический. Заранее примного благодарен за помощь. Ах да, а можно не подключать роутер к ноутбуку, а просто вставить в него ethernet кабель, чтоб он раздавал вайфай ? Знаю, что глупый вопрос, но всёже интересно, возможно ли это. Сообщение отредактировал Marlboro1991 - 19 октября 2010 17:52 --------------------------------------------------------- Windows7 Ultimate x86 build 7601 |
||
|
19 октября 2010 23:25
|
|||
Посетитель
FuzzyL, ноут Acer Aspire 5737Z адаптер у нотика Ralink 802.11n Wireless LAN Card, купил маршутизатор D-Link DIR-615 у него есть техналогия 802.11n! Вот, я ставлю в настройках маршутизатора толька 802.11n и... ноутбук видет сеть! Но при подключеник к ней он говорит что устраните ошибку! Одним словом не подключается! Что делать как настроить чтобы заработало, Всё!? Сообщение отредактировал HackerED - 19 октября 2010 23:27 |
||
|
20 октября 2010 13:33
|
|||
Администратор
Цитата: HackerED Что делать как настроить чтобы заработало, Всё!? Какую ошибку он пишет? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 октября 2010 23:51
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Ошыбку какюю не пишет! Тупо выходит окошко и в ней по средине пишет: Устраните ошыбку соединения ниже перейти в центр управления! А настройки для ноутбука какие нужны для работы с технологией 802.11n? Сообщение отредактировал HackerED - 20 октября 2010 23:54 |
||
|
21 октября 2010 17:32
|
|||
Администратор
Цитата: HackerED А настройки для ноутбука какие нужны для работы с технологией 802.11n? Если ноутбук видит 802.11n сеть, а роутер в таком режиме работает, то значит нужно сначала разбираться с настройками шифрования и настройками IP-адресов Сообщение отредактировал FuzzyL - 21 октября 2010 17:32 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 ноября 2010 11:21
|
|||
Посетитель
Есть проблема с d-link dsl 2600u. При установке и диска с доходя до второго шага он мне высвечивает что программа установки не видит маршрутизатор. Все кабели в порядке и подсоединены правильно. Что делать? Сообщение отредактировал Sopel - 4 ноября 2010 11:23 --------------------------------------------------------- Я нуб. За это я прошу прощения)) |
||
|
4 ноября 2010 11:47
|
|||
Администратор
Цитата: Sopel Есть проблема с d-link dsl 2600u. При установке и диска с доходя до второго шага он мне высвечивает что программа установки не видит маршрутизатор. Все кабели в порядке и подсоединены правильно. Что делать? Как что делать? Через сеть настраивать ручками Заходите в браузере на 192.168.1.1, вводите admin/admin и настраиваете --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 ноября 2010 20:55
|
|||
Посетитель
Если бы было всё так просто я бы уже всё сделал. Компьютер к которому я пытаюсь подключить модем не видит его вообще. По этому я и не могу его настроить через браузер. Он подключается к компьютеру через порт Ethernet. Камп его не видит. До этого (ну и на данный момент) стоит Zyxel p660. Он подключён к компьютеру через USB. Его камп видит. Что мне всё таки делать? --------------------------------------------------------- Я нуб. За это я прошу прощения)) |
||
|
5 ноября 2010 10:10
|
|||
Редактор
Цитата: Sopel Если бы было всё так просто я бы уже всё сделал. А это и есть так всё просто,просто вы ,видимо,инструкцию к d-link не читали? Цитата: Sopel Компьютер к которому я пытаюсь подключить модем не видит его вообще. Ну естественно. А как он его должен видеть? что вы сделали для того,чтоб он его видел? Вы этого не описали. Диск вообще не нужен,он ничего не делает.Подключаете проводом в ethernet (lan). Заходите в свойства сетевой карты ,в которую вы подключили этот провод. Настраиваете там ip/mask/gateway/dns в соотвествии с тем,как указано в инструкции. Набираете в браузере адрес,указанный в инструкции (он же- gateway). Таким образом заходите на d-link, и дальше-настраиваете его в соответствии с требованиями провайдера. Сообщение отредактировал slovelissimo - 5 ноября 2010 10:10 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|