ACER Aspire 5538-314G
17 сентября 2009 00:55
|
|||
Посетитель
Приобрел данную модель. К сожалению нигде нету обзора :) А хотелось бы почитать мнения тех, кто пользует данную модель. Например, не совсем понимаю, насколько этот продукт "timeline". Как я понимаю, экран энерго-экономный, но процессор мощноват и кушает батарейки прилично. В горячей линии эйсер сказали что принципиальных отличий от "8-часовых" моделей ноутбук не имеет, просто по дефолту поставлена более слабая батарея. Так ли это? Спасибо. Да и еще - ашдимай у всех хорошо пашет? |
||
|
18 сентября 2009 12:00
|
|||
Посетитель
http://news.laptop.bg/ревюта/ревю-на-acer-aspire-5538 Обзор на иностранном. Ноут у них проработал всего лишь 2,5 часа. Маловато :( Ну вернее для стандартного ноута очень неплохо, а для "долгоработающего" совсем никак. Аккумулятор у официалов стоит порядка 5 000. |
||
|
18 сентября 2009 12:13
|
|||
Редактор
yagushka, у вас этот ноут НА РУКАХ,и вы ищите обзоры,чтоб узнать,как и сколько он работает? интересно... |
||
|
19 сентября 2009 16:41
|
|||
Посетитель
Получается что так :) Я наверно буду не первым кто спросит - блок питания пищит чуть слышно - как модем только потише раз в 5. Это у всех так? Еще хочу спросить - мощность процессора 1,2 гц соло и 1,2 гц дуо - разница в каких ситуациях будет заметна? В игры не играю. Просто думаю, может пока не поздно поменять на аналогичную модель с 1,2 соло ультралоу :) Ноут 27 из 30 дней в месяце будет стоять дома. Но если от второго ядра в обычной жизни толку ноль, то возможно лучше иметь в запасе большее время работы... |
||
|
19 сентября 2009 17:33
|
|||
Редактор
Цитата: yagushka Это у всех так? нет не у всех, но бывает...Цитата: yagushka разница в каких ситуациях будет заметна? в любых многопоточных приложениях....Цитата: yagushka может пока не поздно поменять на аналогичную модель Если только покупали в интернет магазине и не прошло 7 дней со дня покупки. В иных обстоятельствах - "поздно"...Цитата: yagushka Но если от второго ядра в обычной жизни толку ноль Это вы сами до этого додумались? Ну - ну...Цитата: yagushka Ноут 27 из 30 дней в месяце будет стоять дома Цитата: yagushka лучше иметь в запасе большее время работы... А где логика? На кой вам вообще время автономной работы? Или дома доступ к розетке по расписанию?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 сентября 2009 19:35
|
|||
Посетитель
Ну как бы ноутбук не на 1 день покупается. В те дни когда будет браться на выезд как раз должен работать около 2-2,5 часов. + 2 часа работы от батареи сегодня - это как я понимаю 1 час работы через пару лет когда аккум подсдохнет?.. Поменять есть вариант. Думаю - стоит ли. а чем этот ноут от 5810 вообще отличается кроме проца и отсуствия блютуза?.. Скажем при пользовании опера (много вкладок) + суслик + dc++ мне кажется разницы особо никакой не будет заметно одно ядро/2?.. Еще я так и не понял - есть ли на данную модель аккум повышенной емкости? В сервисе сказали по телефону что будто бы есть, в асере сказали что "пока нет"... От 5810 кстати подойдет батарейка?.. |
||
|
20 сентября 2009 03:25
|
|||
Администратор
Цитата: yagushka Еще я так и не понял - есть ли на данную модель аккум повышенной емкости? нет Цитата: yagushka От 5810 кстати подойдет батарейка?.. нет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 октября 2009 22:55
|
|||
Посетитель
Интересно. а почему "релиз" ноута в РФ состоялся только в середине октября? И где все же взять второй аккум, в сервсие как-то не уверенно отвечают о наличи... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
King's Bounty. Принцесса в доспехах - Разешение экрана | danser |
AS4820TG - Проблема с ЦП | kotlyakov.a |
Arcania Gothic 4 - у кого пошла и на чем(УКАЗЫВАТЬ ПАРАМЕТРЫ НОУТА) | КОТэ |
Crysis на ноутбуке - Быть или не быть | gendelf11 |
Проблема в ноуте с жестким диском - Почему то зависает? | Alivio |