Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Претензии к администрации

slovelissimo
25 сентября 2009 16:30
#1
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Здравствуйте.
Если вы пришли в эту тему и у вас есть претензии к работе администрации форума, поступившей, на ваш взгляд, неправильно и необоснованно, вы можете высказать их здесь. Другие члены администрации (редакторы и администраторы) рассмотрят вашу претензию. Прежде, чем писать здесь, на всякий случай ещё раз ознакомьтесь с "Правилами пользования" сайтом и форумом.
Уважайте друг друга. Сообщения вроде "сам дурак" не нужны ни нам, ни вам. Всегда должно быть обоснование.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 1 августа 2012 12:43
Модель ноутбука: разные.
Лейтенант
9 октября 2009 08:03
#2
Почтальоны
Репутация: 27
Сообщений: 230
Ну что же, начну я:-) У меня даже не претензия, а просьба к модераторам: когда редактируете чье-нибудь сообщение красным текстом внизу, то добавляйте, пожалуйста, информацию о том, кто это отредактировал. Говорю не про себя, но читая сообщения других пользователей иногда нужно знать кто отредактировал.

---------------------------------------------------------
Notebook 1:
Acer Aspire 5930G-583G25Mi: Intel Core 2 Duo T5800 2,0 GHz, NVidia GeForce 9600M GT 512 MB DDR3, 3 GB RAM DDR2, 250 GB HDD
ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit.

Notebook 2:
Acer Aspire 1410-722G25i: Intel Celeron M 723 1,2 GHz, Intel GMA 4500MHD, 2 GB RAM DDR2, 250 GB HDD
ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit.
slovelissimo
9 октября 2009 10:25
#3
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Лейтенант,яэто предлагал в разделе для админов. Вроде все согласны,но... Я лично подписываюсь :)
Модель ноутбука: разные.
doctornig
9 октября 2009 14:21
#4
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Лейтенант
когда редактируете чье-нибудь сообщение красным текстом внизу, то добавляйте, пожалуйста, информацию о том, кто это отредактировал.

Хм, надо бы у minos66 поинтересоваться: как это у него подпись автоматом получается. feel
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
murzilka
9 октября 2009 14:40
#5
Посетитель
Репутация: 9
Сообщений: 376
doctornig,
В брузере наверное свой ник в автозаполнение форм ввёл smile
Модель ноутбука: Acer Aspire 5315, Windows XP SP3
minos66
9 октября 2009 15:23
#6
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: doctornig
как это у него подпись автоматом получается.
Редактируйте не из "Быстрого редактирования", а из "Полного..."

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
ak the bomj
11 октября 2009 13:39
#7
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Жалуюсь на необдуманное и поспешное закрытие моей темы.

http://acerfans.ru/forum/topic_5358

Вчера она была сразу же закрыта редактором minos66, со следующей формулировкой:

ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ, А НЕ ПЛОДИТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ!Поиск » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать
ЗАКРЫТО.

Так вот - данный форум я прочитал от корки до корки, нашел много полезного, но ничего - для решения своей проблемы. По ссылке, данной мне minos66 также ничего ценного нет. В отличие от большинства ноутов acer у меня тачпад "половинчатый" - т.е. кнопки встроены в плату, а сама "поверхность" - отдельным устройством. Так что варианты переустановить драйвера, поправить шлейфы не помогают.

Вариант с "разборными кнопками" наверное самый полезный из всех, но уверяю - кнопки там незаборные. Это стандартные маленькие кнопки, которые обычно скрываются за большой декоративной поверхностью кнопки. Например, как в мышке. Разбирать там нечего. Тем более, как я писал, диагностика этих кнопок показывает их исправность. От декоративной поверхности до кнопки "щелчок проходит", это слышно и чувствуется.

Считаю что моя проблема отличается от всех ранее описаных (иначе уже была бы решена мною). Причем ее уникальность очевидно из первоначального текста.

Прошу разблокировать тему для дальнейшего обсуждения.
Модель ноутбука: Acer Aspire 7111 WLMi, 17", 2006г.
matroskin
11 октября 2009 14:42
#8
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 12
doctornig,
Не только вам хотелось бы спросить у minos66 мне тоже интересно wink Ему нравится в админ панеле порядок наводить не думая о том что делая lol

---------------------------------------------------------
Windows 7 Корпоративная 64 :)
Модель ноутбука: Acer Aspire 7738G-754G50BN 17.3” HD + LED LCD / Intel Core 2 Duo (2.26 GHz,1066 MHz FSB) / 4Gb DDR3 / 500GB HDD / NVIDIA GeForce GT 240M ( Up to 2303 MB TurboCache / Blu-Ray Disk + DVD Super Multi DL / WiFi / Camera / Vista Home Premium /
minos66
11 октября 2009 19:24
#9
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: ak the bomj
Прошу разблокировать тему для дальнейшего обсуждения.
Тему закрыл. Почему - cм. ниже.
Цитата: matroskin
не думая о том что делая
Не думают те, кто бездумно плодят темы. Не думают те, кто лепит посты по принципу - вижу в названии темы мою модель ноута, в ней и буду спрашивать все, начиная от установки ОС, проблем с запуском игр, почему не включается, где и почем чинить, как рековери запустить и какой антивирус лучше для ЭТОЙ модели. Не думают те, кто в заголовке темы пишет "проблема!!! помогите!!!". Не думают те, кто, не взирая на бросающуеся в глаза красным капслоком предложение перейти по ссылке и продолжить там обсуждение,продолжают наполнять тему оффтопом.

Так вот. О тачпаде - в качестве примера. К сожалению на форуме, в следствии ограниченности движка DLE, отсутствуют многие функции - например нельзя перенести пост в другую тему, нельзя слить темы, нельзя прикрепить новую тему к существующей - много чего нельзя. И второй момент - возможности поиска на форуме тоже очень ограничены. Нет фильтров по темам, по автору, по времени. Поиск в самих темах - практически неработоспособен. Так что по факту приходится пользоваться только гугловским поиском по форуму.
Если придерживаться принципа "одна проблема - одна тема", через очень короткое время форум разрастется до невменяемого размера, касаемо количества тем и тот же поиск гугла выдаст вам не десяток а пару сотен ссылок. Добавим сюда, что этот же поиск добавит все темы, где упомянут злосчастный тачпад - тот же вопрос "не работает тачпад" и ответ на него "нажмите Fn+F7" равномерно рассеян по форуму в количестве не одного десятка в самых неожиданных темах: установка ОС, ветки драйверов, почти в каждой теме обсуждения конкретной модели ноута и просто в общих вопросах железа - так вот, учитывая это, вам поиск скоро и будет выдавать на запрос практически весь форум. Найти что либо будет решительно невозможно!
А теперь представим, что все вопросы по тому же тачпаду не рассеяны в десятках тем, а собраны в одну. Не соcтавит труда найти эту тему и прочитать пусть пару десятков страниц. И пусть в этой теме будет и
Цитата: ak the bomj
Вариант с "разборными кнопками"
и с
Цитата: ak the bomj
кнопки там незаборные.
- возникла проблема с тач падом, человек знает где читать и где спрашивать.
И напоследок. Вот часто обижаются, когда тему отсылаешь читать - там сто страниц!!! неужели трудно ответить!!! Дело не в том - трудно или нет. Задавая вопрос, на который уже есть ответ и провоцируя этот ответ повторять снова и снова мы попадаем в замкнутый круг и имеем гигантские по размеру нечитабельные темы, в которых все - и как XP ставить, и почему ноут "тормозит", а почему греется и как чистить, как кнопки переназначать, и что с ТV тюнером делать, и почему на диске написно 500, а винда видит 465 - все в куче. И найти что либо в этой куче чем дальше - тем безнадежней. Кончится тем, что в получившемся болоте все и вся и потонут... Вот очередной деятель - http://acerfans.ru/forum/topic_2708/13#reply#post-256. Какое отношение SMART и гарантия имеет к "Обсуждение способов охлаждения ноутбука". Удалишь просто - возмущаться начнет, и пока возмущается - еще десятком постов тему загадит. А ссылки давать - на это и все время то уходит (хотя почти все "красное" забито в автозамену), а не форум в порядок привести...
А этот http://acerfans.ru/forum/topic_1334/21#reply#post-406 будет в Acer Extensa 5230/5630, Обсуждение моделей упорно выяснять что значат коды ошибок eRec...

Сообщение отредактировал minos66 - 11 октября 2009 19:53
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
den_dnepr
19 июня 2010 16:37
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
задал тему "проблемы с подключением к WiFi" в общих вопросах в итоге тема закрыта с примечанием читайте-"AcerFans.Ru Форум » Wi-Fi, Решение проблем с работой беспроводного оборудования."но вот тот кто тему закрыл видимо вообще не прочитал её т.к. проблема отчасти с WiFi а по большей части вопрос как удалить подменщика IP-адреса!ладно может я затупил и не там разместил но советовать прочитать не относящуюся к делу статью это уже бред!прежде чем советовать прочитайте не название темы а суть!ппц!написал в надежде о помощи а в итоге вместо помощи бан админами..сэнк!буду знать какой хороший сайт надыбал angry

---------------------------------------------------------
сис.админ это вирус который лечится пивом
Модель ноутбука: Acer TM2490
minos66
19 июня 2010 16:54
#11
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
По неоднократно обсуждаемым вопросам новые темы не плодим. Пользуемся поиском по форуму. Вопросы задаем в соответствующих темах AcerFans.Ru Форум » Wi-Fi, Решение проблем с работой беспроводного оборудования. Прежде чем задать вопрос - читаем тему!

ЗАКРЫТО

Для тормозящих и имеющих проблемы с восприятием печатного текста:

Цитата: den_dnepr
как удалить подменщика IP-адреса!
Такого нет в природе... вы просто криворуко настраиваете беспроводное соединение.
Цитата: den_dnepr
может я затупил и не там разместил
Да. Вы затупили тем, что есть тема "Wi-Fi Решение проблем с работой беспроводного оборудования" в ней и спрашиваем, для чего новую создавать?
Цитата: den_dnepr
но советовать прочитать не относящуюся к делу статью это уже бред!
Какую статью то? Вообще вам ссылку на ТЕМУ дали... Точно проблемы с восприятием печатного текста. А почитать не вредно - посмотрите какие настройки (со своими сравните), посмотрите что надо в своем сообщении указать, дабы оно не было похоже на "Ало! У меня машина не едет! Что подкрутить шоб поехала?"...
Цитата: den_dnepr
ппц!написал в надежде о помощи а в итоге вместо помощи бан админами.
Какой бан? О чем вы? Вам дали ССЫЛКУ на ТЕМУ, где обсуждают вопросы "Wi-Fi, Решение проблем с работой беспроводного оборудования". У вас вопрос о чем был? Почему WiFi соединение не работает? Т.е. проблема с WiFi? Ну так что не ясно?
Вместо того, что бы в истерику впадать, давно бы сделали, что вам посоветовали. Скрин бы Сетевых подключений выложили бы со свойствами - что там назначаете и где или ipconfig... или как минимум бы сообщили что там у вас на что меняется...

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
den_dnepr
19 июня 2010 17:16
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
нет в природе подменщика IP????????о да видно сразу тут просто мегаадмины lol
тема если не там где надо можно было бы и переместить куда надо иначе нафиг такие админы которые только и умеют что закрывать темы!а чтоб размещать их там где надо меню нормальное сделать надо чтоб не колошматить весь сайт прежде чем написать "там где надо"

---------------------------------------------------------
сис.админ это вирус который лечится пивом
Модель ноутбука: Acer TM2490
minos66
19 июня 2010 17:22
#13
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: den_dnepr
не там где надо можно было бы и переместить куда надо
перепишите код движка DLE форума, чтобы добавить эту функцию, будем переносить темы. Пока этой функции в этом движке нет.
Цитата: den_dnepr
чтоб не колошматить весь сайт прежде чем написать "там где надо"
Для этого поиск есть. Вводите "wi-fi" без кавычек, поиск по заголовкам - и видите все что есть на форуме касаемо wi-fi/

Я не понимаю к чему истерика? У вас какие то трудности с тем что бы кликнуть по ссылке какую вам дали, почитать тему и, если не нашли ответа, скопипастить туда свой пост из закрытой темы?

Цитата: den_dnepr
нет в природе подменщика IP?
В том случае о котром вы пытаетесь рассказать - смена IP адреса в настройках соединения - НЕТ. Вы могли, например, расшарить общий доступ и адрес устанавливается по умолчанию 192.168.1.1, могли еще что сделать, сами того не ведая. Бессмысленно догадки строить, пока вы данные своего соединения не представите на обозрение. Все так не к гадалкам пришли...

Сообщение отредактировал minos66 - 19 июня 2010 17:26
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
kuzia
19 июня 2010 17:33
#14
Редактор
Репутация: 47
Сообщений: 779
Цитата: den_dnepr
чтоб размещать их там где надо меню нормальное сделать надо чтоб не колошматить весь сайт

Короче так - запретить создавать новые темы! Хотите новую тему - пишите, скажем, в предложения по публикациям.
Шутка конечно...
Модель ноутбука: безлошадный(
AlexNic
22 сентября 2010 15:55
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 25
Вопрос к админам сайта.
Я создал тему, в принципе вот она:
AcerFans.Ru Форум » BIOS, Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановле...
её перенесли в раздел биос.
Прочитав это я перефразировал тему своего топика и выставил его еще раз, ибо вопрос относился больше к железу, чем к биосу:
AcerFans.Ru Форум » Заблокированные функции. Перепайка. Модификация. Включ...
Её вообще удалили, вопрос почему?

P.S. Для администрации!
Я не смог Вам написать письмо.
Я вернул эту тему в раздел хардвар вот почему:
Тут я хочу рассмотреть вопрос не столько биос, сколько аппаратной начинки ноутбука.
Биос может быть не причем. А правильно ответить на этот вопрос сможет только человек разбирающийся в железе и который может понять разницу в двух материнских платах по описанию или по фотографии.
Вопрос даже скорее всего звучит так:
Заблокирована ли функция аппаратно или нет?

---------------------------------------------------------
Acer ASPIRE 7740G-434G50Mi Win7x64 Prof
Core i5/Intel HM55/500 Гб/17.3дюймов/Radeon HD 5650
Модель ноутбука: Acer ASPIRE 7740G-434G50Mi x64
reylby
22 сентября 2010 17:22
#16
Редактор
Репутация: 4839
Сообщений: 32767
Цитата: AlexNic
Её вообще удалили, вопрос почему?
"Не следует умножать сущности без необходимости"(с) Её не удалии, а объединили с темой "Про биос", и по-моему правильно сделали, Вы ж там о модификации биоса спрашивали и о возможности старта ноута с чужим биосом. А дублировать свои же сообщения в новых, Вами же созданных, темах не нужно.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
AlexNic
22 сентября 2010 17:36
#17
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 25
Цитата: reylby
Вы ж там о модификации биоса спрашивали и о возможности старта ноута с чужим биосом.

НЕТ!
Я спрашивал про железо!
вопрос стоял аппаратно заблокирована эта функция или нет?
Мат. платы разные и биос тут не при чем совсем!
Мне нужно мнение человека, который разбирается в ЖЕЛЕЗЕ, а не в биосе!
Пусть он будет трижды програмистом, но если эта функция аппаратно отключена, то это будет дохлый номер. И наоборот, если она аппаратно не блокируется, то дальше решение можно найти по любому.
При чем тут Биос?
Я поменял и тему и вопрос изменил полностью!
И эту тему даже восстановили, но тут же опять кто-то удалил, почему?

Сообщение отредактировал AlexNic - 22 сентября 2010 17:39
---------------------------------------------------------
Acer ASPIRE 7740G-434G50Mi Win7x64 Prof
Core i5/Intel HM55/500 Гб/17.3дюймов/Radeon HD 5650
Модель ноутбука: Acer ASPIRE 7740G-434G50Mi x64
doctornig
22 сентября 2010 17:43
#18
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
AlexNic, AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa emachines packard bell дра...
Общие правила поведения на форуме:
1.1 Создавать лишние темы не рекомендуется. Перед тем как создавать тему убедитесь, что на форуме нет аналогичных тем, где обсуждается ваш запрос. Темы-дубли будут закрываться.
2.2 Запрещается создавать одни и те же сообщения в разных темах. Дубли будут удалятся. За систематическое нарушение этого правила модератор может выдать пользователю предупреждение
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
AlexNic
22 сентября 2010 17:51
#19
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 25
Цитата: doctornig
Темы-дубли будут закрываться

согласен полностью
Цитата: doctornig
Запрещается создавать одни и те же сообщения в разных темах.

не я переносил тему и я не знаю как её удалить из топика, в который её перенесли.
Вопрос конкретно по железу, заблокирована ли функция аппаратно или нет?
В тему Биос её занесло как я понимаю из-за первоначальной не совсем корректной постановки вопроса.
Я изменил и тему и вопрос поставил правильно, в чем я не прав?
Цитата: doctornig
Дубли будут удалятся.

И почему не удалено ошибочно перенесенное сообщение в теме биос, а удалена правильная тема?
Цитата: doctornig
За систематическое нарушение этого правила модератор может выдать пользователю предупреждение

Я её изменил и восстановил 1 раз, дальнейшие действия по перемещению темы в корзину-из корзины-в корзину осуществлял не я!
Почему не вчитываетесь в сообщении к админам сайта что вопрос по железу, а не по биосу?
Вопрос состоит в том, что аппаратно возможна активация или нет?
Красным выделять тоже не обязательно, я вполне понимаю черным шрифтом.
Просто смотрится как сообщение набранное капслоком, хотя дело твое как писать.

Сообщение отредактировал AlexNic - 22 сентября 2010 18:06
---------------------------------------------------------
Acer ASPIRE 7740G-434G50Mi Win7x64 Prof
Core i5/Intel HM55/500 Гб/17.3дюймов/Radeon HD 5650
Модель ноутбука: Acer ASPIRE 7740G-434G50Mi x64
reylby
22 сентября 2010 18:43
#20
Редактор
Репутация: 4839
Сообщений: 32767
Цитата: AlexNic
Я изменил и тему и вопрос поставил правильно, в чем я не прав?
Во второй Вами созданной теме в одном сообщении было и про биос и про "Заблокирована ли функция аппаратно или нет?", причём дальше Вы пишете: "...У него эта функция заблокирована в биосе. (Эверест показал, что она есть, но заблокирована и как я понял в Биосе)..." и т.д. и т.п., про биос в сообщении том больше половины.
Поэтому тема, состоящая из одного сообщения, была объединена с темой "Про биос". По-моему логично.

Сообщение отредактировал reylby - 22 сентября 2010 18:44
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl