Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке - 5 страница

AulBoy
4 марта 2011 19:07
#81
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
Из того, что здесь написано помогло только отключение через Диспетчер оборудования...Дешево, и сердито... laughing

---------------------------------------------------------
Travel Mate 5740G - 5454G32Miss
Nocturnal
6 марта 2011 17:08
#82
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 80
FuzzyL,
разрабы кешн красавцы, без геморроя не интересно wink

подскажите где в 7ке редактор реестра находится

---------------------------------------------------------
Bite my shiny metal ass
Модель ноутбука: ASPIRE 8943G-5454G50Miss
reylby
7 марта 2011 01:29
#83
Редактор
Репутация: 4754
Сообщений: 32767
Nocturnal,
Win+R, regedit, Enter

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
julian
25 марта 2011 11:28
#84
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Господа!
Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить ноут так, чтобы после запуска системы wi-fi был по умолчанию выключен?
Мне он нужен исключительно редко, и каждый раз его выключать через LaunchManager "задолбало".
Конфигуратор LM, который находится в папке с установленным LaunchManager не запускается.
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал julian - 25 марта 2011 11:29
Модель ноутбука: Acer e-Machines G730G-333G50Mnks
kuzia
25 марта 2011 11:31
#85
Редактор
Репутация: 47
Сообщений: 778
julian,
Стопяцот раз говорили - в диспетчере устройств отключаема даптер. При острой необходимости, опять же, в деспетчере устройств - включаем.
Модель ноутбука: безлошадный(
MR_KOSTYA
27 марта 2011 00:56
#86
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 194
Можно сделать чтобы wifi не включался при запуске ноута?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7745G-434G64Mnks
CPU: Intel Core i5 430M 2,27/2.53 Ghz
RAM: 4GB DDR3 1333
Video: ATI Mobility Radeon HD5850 625/800@695/1100 1GB
HDD: 640GB
Windows 7 HP64
Модель ноутбука: Acer Aspire 7745G-434G64Mnks i5 430M 2,27GHz, 4Gb RAM, 640Gb, Radeon HD 5850m 1Gb, Windows 7 HP64
FuzzyL
27 марта 2011 03:20
#87
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
MR_KOSTYA, смотрим соответствующую тему форума.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Abraka66
28 марта 2011 10:09
#88
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 47
Цитата: MR_KOSTYA
Можно сделать чтобы wifi не включался при запуске ноута?


Нельзя. Судя по соответствующей теме - вероятность успешного отключения стремится к нулю и зависит от вашего скилла Luck :). Должно быть не меньше 10.

Сообщение отредактировал Abraka66 - 28 марта 2011 10:11
Модель ноутбука: Acer ASPIRE 7745G-5464G50Miks
Alex-Mur
26 апреля 2011 02:18
#89
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
Ну я не знаю, а у меня все получилось - теперь беспроводные сети ортключены привключении ноута.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Dritek\LManager\Settings , ну а дальще уже методом научного тыка...


кстати у кого возникнут проблемы с определением того, что у вас стоит в ноуте, то качайте програмку вот ??????эту , и все будет в шоколаде.
Практически на всех компах прога идет безотказно!!!
Модель ноутбука: Acer Aspire Timeline X 5820TG 5454g50Miks Win7 Max x64
Sorjin
26 апреля 2011 17:49
#90
Посетитель
Репутация: 16
Сообщений: 118
Цитата: Alex-Mur
ну а дальще уже методом научного тыка...

А тыкал-то куда?
Данную запись тоже правил и в HKLU\... параметры редактил, не прокатывает. Что еще правил?

---------------------------------------------------------
eMachines 350-21G16I/Atom N450/2Gb/500Gb/WXGA 1366x768/WiFi N/BT 3.0/WinXP HE/BIOS 1.10/6 Cell 4400 mAh/остальное приделаем...
Модель ноутбука: eMachines 350 21G16I
reylby
26 апреля 2011 19:32
#91
Редактор
Репутация: 4754
Сообщений: 32767
Цитата: Sorjin
А тыкал-то куда?
Скорее всего примерно сюда)

1-включено, 0-выключено.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Sorjin
27 апреля 2011 01:05
#92
Посетитель
Репутация: 16
Сообщений: 118
reylby
Цитата: Sorjin
Данную запись (HKLM\software\dritek\lmanager\....)тоже правил и в HKLU\... параметры редактил

Будь внимателен! Я об этом и написал.
У Alex-Mur я попросил разъяснить, цитата: "...ну а дальше уже методом научного тыка...".

Сообщение отредактировал Sorjin - 27 апреля 2011 01:11
---------------------------------------------------------
eMachines 350-21G16I/Atom N450/2Gb/500Gb/WXGA 1366x768/WiFi N/BT 3.0/WinXP HE/BIOS 1.10/6 Cell 4400 mAh/остальное приделаем...
Модель ноутбука: eMachines 350 21G16I
senoval
27 апреля 2011 13:53
#93
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
У меня после отключения вайфая в диспетчере сетевых подключений он перестал включатся при загрузке (и вообще), правда теперь для включения его нужно сначала включать в диспетчере

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5935g, P8400, DDR3 4Gb, 500Gb, GF GT130M, Win7 x64
dmtim36
18 мая 2011 15:47
#94
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
путем недолгих манипуляций решил проблему с самовключением wifi
жмем win + x и в цннтре мобильности windows отключаем wifi
когда надо там же его и включаем. fn+f3 можно не пользоваться, но оставить там включенным.
у меня работает безотказно. win 7





timeline x 3820tg

Сообщение отредактировал dmtim36 - 18 мая 2011 15:50
Ali007
20 мая 2011 11:55
#95
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
С Launch Manager имелась старая проблема по выключению Wi-Fi при загрузке на Acer'ах.
Изменение ключа реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Dritek\LManager\Settings
Wireless LAN
на Wireless LAN Always On = 0 результатов не принесло.
Можно отключить "беспроводное сетевое соединение" , но так не ок. Операционка W7 HP
Кто-нибудь нашел другое решение?

Сообщение отредактировал Ali007 - 20 мая 2011 11:59
Модель ноутбука: Aspire 5745G
alxn
20 мая 2011 19:17
#96
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Проблему с выключением WiFi по умолчанию решил
arbtsv
27 мая 2011 11:46
#97
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Присоединяюсь к обсуждению проблемы с блютус.. может быть все дело в винде и ее обновлениях? К тому же кто-то уже писал, что на линуксе проблем нет.. биос не при чем
А на асусе у меня была такая проблема после обновления винды
FuzzyL
27 мая 2011 13:07
#98
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Sorjin
27 мая 2011 14:39
#99
Посетитель
Репутация: 16
Сообщений: 118
FuzzyL,
Цитата: FuzzyL
arbtsv, вы тему читать пробовали? Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке - 4 cтран...

Не у всех работает.
Я так и не смог победить правкой реестра.

LM 4.0.8, BIOS 1.08, WinXP HomeE- родная, драйвера обновлены... Переустанавливал и LM и дрова...винда перенесена с родного винта на другой со скрытым разделом.

---------------------------------------------------------
eMachines 350-21G16I/Atom N450/2Gb/500Gb/WXGA 1366x768/WiFi N/BT 3.0/WinXP HE/BIOS 1.10/6 Cell 4400 mAh/остальное приделаем...
Модель ноутбука: eMachines 350 21G16I
FuzzyL
27 мая 2011 18:12
#100
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Sorjin
Не у всех работает.

Значит нужно еще поискать настройки в реестре...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl