Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Внешние модемы - 3G/EDGE/GPRS модемы - 2 страница

y-type
15 декабря 2008 19:50
#21
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 18
вобщем купил сегодня модем huawei E219 за 110 баксов в комплекте была ещё симка билайновская. Боялся что модем залочен под оператора, но оказалось что всё ок. Подключился к тарифу другого опсоса, абон. плата 24$ в месяц, 1 гиг лимит, с 00 до 07 трафик не учитывается. Поверил, скачка доходила до 300 кб/с. Теперь собственно вопрос который и тревожил с самого начала, модем пдключается со скоростью 3,6 мб/с, что собственно и указывалось на упаковке, зайдя на сайт билайна а потом и хуавэй, я обнаружил что скорость моего модема указывается таким образом 3,6 / 7,2 мб/с. Т.е. вроде как 7,2 должен поддерживать, но как его заставить? прошивку с сайта скачал, оказалась та же версия что и у меня залита, так что хз...
Dementyanov
16 декабря 2008 09:31
#22
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 112
А уверены, что это не билайн 3.6 ограничивает?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5520-502G16Mi & factory Vista Home Basic
Asus wl-500g Premium & Oleg's firmware + hp 1012 printer & 2Gb USB-flash as FTP-server
ISP QWERTY (ex Centel)
y-type
16 декабря 2008 22:25
#23
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 18
я же написал что подключился к другому опсосу, так что оператор НЕ билайн, и у него 3,5G (7,2 мбит/с)
что касается скорости, то 3,6 это скорость подключения модема к компу, также допустим когда подключаете adsl модем, скорость показана 100 мбит, к реальной скорости она не имеет никакого отношения, а всего лишь показывает максимальную пропускную способность устройства.
biggrin
3 января 2009 19:00
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 37
я вот купил модем мегафона...скорость шикарная и все норм. Но модем тока под мегафон заточен(( тут ничего не сделать? sad

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5530G-803G25Mi. Xp
votvot
11 января 2009 21:07
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Для 3G/HSDPA прикупил нокию Е51.Интернет от utel. wink Супер. Телефон с ноутом соединяю через зуб или wifi (это если чужой ноут). Раньше был модем от people.net, отказался от провайдера и продал модем по причине отвратительной связи. Украина. Харьков.

---------------------------------------------------------
ТМ5320-202G12Mi
berkut
15 января 2009 21:23
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
я в свою очередь перепробывал кучу способов как подключить себе инет на бук через мобилу по гпрс недавно купил себе модем от билаина вроде норм он пока сеть не загрузили. и так я вот хотел узнать может кто знает или может дать ссылку на сайт где можно скачать прогу для того чтобы скорость приема сделать постояннои как например на адсле или кабеле. просто мне для онлаин игры нужно постоянная скорость а то он пока разгонится все накрывается медным тазом так как сам модем он как бы разгоняет скорость в зависи

---------------------------------------------------------
спасибо создателям сайта за то что они есть ...
berkut
15 января 2009 21:28
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
в зависимости от обьема странички а в игре малые посылки по малу кб и скорость все время маленькая что не приемлемо для игры... если кто знает что можно сделать подскажите... кому интересно подробней про модем обращайтесь расскажу мало ли может кто будет брать себе

---------------------------------------------------------
спасибо создателям сайта за то что они есть ...
FuzzyL
15 января 2009 23:23
#28
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
berkut, ну на счет стабильной скорости - это уже к провайдеру. Здесь модем не при чем. Кстати, будет время - расскажите здесь о своем опыте работы с тем модемом fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
bid
1 февраля 2009 15:01
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
купил zte 626 оказался лоченый поискав в инете нашел много чего интересного, но здесь
самое элементарное, что я нашел http://depositfiles.com/files/f2wmldr9d
cheez
6 февраля 2009 00:03
#30
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 89
У меня модем от МТС Коннект!Скорость 500 килобит!Правда интернет дорогой!

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5730ZG - 323G25Mi
Dual-core T3200 2.0GHz,667 MHz FSB/3062Мб/250Гб/NVIDIA 9300M GS/15.4/BT/WF/
OS: W 7 Макс
usup
8 марта 2009 11:21
#31
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 133
яхочу использовать для 3G интернета телефон(N73),если подключаться к телефону через блютуз не будет ли скорость блютуз соединения меньше скорости 3G,или лучше использовать wi-fi подключение?

---------------------------------------------------------
Acer_Aspire_5930G583G50Mi_T5800_2.0GHz_3072mb_DVDRW_WiFi_BT_cam_VistaHP_GF-9600MGT-512Mb_seagate 500gb
FuzzyL
11 марта 2009 05:05
#32
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Цитата: usup
не будет ли скорость блютуз соединения меньше скорости 3G

кончно будет. На практике это 20-40 Кб/сек через блутус. Лучше использовать кабель

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
usup
11 марта 2009 11:44
#33
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 133
спасибо FuzzyL,30 кб/с или кБ/с?,а нельзя ли вместо bluetooth использовать wi-fi в данном случае?

---------------------------------------------------------
Acer_Aspire_5930G583G50Mi_T5800_2.0GHz_3072mb_DVDRW_WiFi_BT_cam_VistaHP_GF-9600MGT-512Mb_seagate 500gb
FuzzyL
12 марта 2009 02:59
#34
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
usup, у N73 Wi-Fi нет.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
usup
12 марта 2009 12:36
#35
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 133
ну FuzzyL это не важно,найти телефон с wi-fi не проблема главное можно ли wi-fi использовать вместо bluetooth для соединения с 3g.через телефон?

---------------------------------------------------------
Acer_Aspire_5930G583G50Mi_T5800_2.0GHz_3072mb_DVDRW_WiFi_BT_cam_VistaHP_GF-9600MGT-512Mb_seagate 500gb
FuzzyL
12 марта 2009 17:19
#36
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Цитата: usup
можно ли wi-fi использовать вместо bluetooth для соединения с 3g.через телефон?

можно

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
usup
13 марта 2009 10:17
#37
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 133
а как это сделать где нибудь описывается?

---------------------------------------------------------
Acer_Aspire_5930G583G50Mi_T5800_2.0GHz_3072mb_DVDRW_WiFi_BT_cam_VistaHP_GF-9600MGT-512Mb_seagate 500gb
FuzzyL
13 марта 2009 10:34
#38
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
usup, для Symbian устройств есть программка, которая позволяет из смарта сделать Wi-Fi точку доступа с раздачей интернета

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
usup
13 марта 2009 16:24
#39
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 133
спасибо будем искать.

---------------------------------------------------------
Acer_Aspire_5930G583G50Mi_T5800_2.0GHz_3072mb_DVDRW_WiFi_BT_cam_VistaHP_GF-9600MGT-512Mb_seagate 500gb
usup
16 марта 2009 18:09
#40
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 133
всё нашёл кому надо здесь http://dimonvideo.ru/smart/symbian/12840

---------------------------------------------------------
Acer_Aspire_5930G583G50Mi_T5800_2.0GHz_3072mb_DVDRW_WiFi_BT_cam_VistaHP_GF-9600MGT-512Mb_seagate 500gb
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl