Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Блицкриг II

Kedr625
2 апреля 2010 19:31
#1
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 22
Доброго времени суток!

У меня такая проблема. При игре на ноутбуке Acer Aspire 5100 игра жутко тормозит- очень низкая частота кадров. Уже настройки по всякому менял, не помогло.
Windows XP SP3, AMD 1,6 Ггц, DDR 1000 mb, ATI Radeon Xpress 1100, 128 Mb.
Драйвера самые последние. Игра обновлена до версии 1.5.
Помогите советом, как лечить!
Или порекомендуйте настройки, плиз.
Первый Блиц летает только так. smile
FuzzyL
2 апреля 2010 22:51
#2
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Kedr625, ноутбук у вас слабый. Видео встроенное.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Kedr625
3 апреля 2010 12:12
#3
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 22
Спасибо за ответ!
Знаю что слабоват. Однако игра тоже не новая и по минимальным системным требованиям (Windows 98/ME/2000/XP, DirectX версии 9.0c, Pentium III/Athlon 1,5 ГГц, 64 Мб RAM, графический 3D-ускоритель класса GeForce 3/Radeon 8500 с 64 Мб памяти, монитор, поддерживающий разрешение 800x600) мой ноут даже превышает требования.

Все же может можно что- нибудь сделать?

Up. Решил обновить BIOS, не помогло.

Ну так кто помогет? fellow

Я кажется понял в чем причина. Моя видюха встроенная и часть памяти берет из оперативки. Игра не определяет эту часть и тормозит. Что делать?
StalkerPS
4 апреля 2010 01:05
#4
Посетитель
Репутация: 36
Сообщений: 253
ниче не сделаешь
Модель ноутбука: Acer aspire 8735g intel core 2 duo 2.13 GHZ \ GT240m \ 4 GB DDR3\ 1000 GB HDD
jenek56
5 апреля 2010 19:55
#5
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 221
Цитата: Kedr625
Знаю что слабоват.

не слобоват а слабый. видюхи там как коковавой нет! твой бук преднозначен чисто для офиса , фильмов и прочих мелочей .
а играть на нем даже не желатьльно . ( есть вероятночть перегрева )

---------------------------------------------------------
AСER aspire 5738ZG,WiN 7 максимальная,intel Pentium processor T4300 (2.1 GHz,800 MHz FSB),3GB Memory DDR II,250GB HDD
gamilkar
9 января 2011 22:09
#6
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
у кого нибудь была проблема с блицкригом 2 на нетбуке zcer ao zg5(110)? он короче сразу выпадает, но это лечится отключением ролика, а проблема в следующем:

в игре отсутствует всякого рода текст, меню, описание миссий, название танков, вообще весь текст отсутствует. даже разрешение не поменять))) самое интересное, что игра давольно шустро бегает, тоесть я могу играть в миссии и все нормально но даже выйти из игры проблема без текста.

Версия игры 1.5 лиценз.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl