Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Пользовательский интерфейс Windows 7 - 2 страница

FuzzyL
3 января 2011 22:08
#21
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
FileMenu Tools вам в помощь

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
minos66
3 января 2011 23:06
#22
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
haupa
6 января 2011 00:41
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
"FileMenu Tools вам в помощь" а чем мне эта программа может помочь? когда я проходил несколькими программами и shredder отсутствует на компьютере, только в выше описанном меню...
решение нашел: в реестре забить в "найти"- shredder , что всплывет- удалить. и все...

Сообщение отредактировал haupa - 8 января 2011 22:40
Rosich
7 января 2011 19:45
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 124
[size=1][/size]Помогите пожалуйста настроить в windows 7 что б был как в XP и Vista классический вид меню ПУСК и на панеле задач БЫСТРЫЙ ЗАПУСК программ. нужно какие-то программы скачивать или можно без лишних программ?

---------------------------------------------------------
windows 7 Professiomal
Модель ноутбука: HP Pavilion dv7 7006er\Acer Aspire 5520G
doctornig
7 января 2011 19:52
#25
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Rosich
нужно какие-то программы скачивать

Classic Shell 2.9.2 Rus - эта небольшая бесплатная утилита предназначена для включения классического стиля меню "Пуск" и системного проводника в Microsoft Windows 7 - поиск в Google
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Rosich
7 января 2011 20:14
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 124
Цитата: doctornig
doctornig

спасибо, я установил только что через эту программу Classic Shell 2.9.2 Rus,работает.а БЫСТРЫЙ ЗАПУСК через создание новое панель управления " C:\Users\ВАШ ПРОФИЛЬ\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch.
а вот пробовал с TuneUp Utilities сделать прозрачность меню,окон,ничего не выходит,и пару программ нашел тоже не хотят.

---------------------------------------------------------
windows 7 Professiomal
Модель ноутбука: HP Pavilion dv7 7006er\Acer Aspire 5520G
minos66
7 января 2011 21:14
#27
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: doctornig
Classic Shell 2.9.2 Rus - эта небольшая бесплатная утилита предназначена для включения классического стиля меню "Пуск"
Ну и еще до кучи Classic Windows Start Menu, Classic Start Menu, Get the Classic Start Menu in Windows 7 - How-To Geek...

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Rosich
7 января 2011 21:19
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 124
Цитата: minos66
Classic Windows Start Menu, Classic Start Menu, Get the Classic Start Menu in Windows 7 - How-To Geek...


Оо класс..спасибо winked сейчас поюзаем. хорошие программы ,мне понравилась больше Classic Shell.

Сообщение отредактировал Rosich - 10 января 2011 21:25
---------------------------------------------------------
windows 7 Professiomal
Модель ноутбука: HP Pavilion dv7 7006er\Acer Aspire 5520G
Rosich
10 января 2011 21:30
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 124
А есть еще какая-то программа, что бы можно было переключать эффекты например:стерео,объемный обычный,классика,Рок,Поп...звук.как это было в Vista, Acer Empowering Technology?

---------------------------------------------------------
windows 7 Professiomal
Модель ноутбука: HP Pavilion dv7 7006er\Acer Aspire 5520G
slovelissimo
11 января 2011 09:48
#30
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Rosich,это есть в панели управления зуком- панель управления-звук-динамики выбираем-кнопка свойства-закладка улучшения,внизу, или в другом месте- панель управления--acer hd audio manager - звуковой эффект. Настройки в этих двух местах не замещают друг друга.
Модель ноутбука: разные.
Rosich
12 января 2011 21:38
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 124
Цитата: slovelissimo
slovelissimo

спасибо,вот нашел.


а можно окна сделать что б были стандартно,полностью растянуты а не кубиками в панели?

---------------------------------------------------------
windows 7 Professiomal
Модель ноутбука: HP Pavilion dv7 7006er\Acer Aspire 5520G
GDenis
13 января 2011 04:04
#32
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
Цитата: Rosich
а можно окна сделать что б были стандартно

правой кнопкой на пуск - свойства - вкладка панель задач. В пункте "Кнопки панели задач" выбираем из выпадающего списка "не группировать".
han77
14 января 2011 00:25
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Поставил себе Windows7 Starter всё отлично только вот почемуто при запуске системы не красочный бутскрин а полоса загрузки как на Vista! Зто только у меня так или у всех?
Модель ноутбука: Acer ES1-311
lifter
14 января 2011 19:40
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Имеется нетбук acer aspire one 532h с предустановленной windows 7,а загружается как-будто vista установленна!Можно как-то сделать,чтобы как windows 7 загружалось?
Модель ноутбука: ACER ASPIRE ONE 532h
GDenis
15 января 2011 13:08
#35
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
lifter,
Можно. Откройте командную строку от имени администратора и введите:
bcdboot C:\windows /l ru-RU
Nessaja
15 января 2011 13:14
#36
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 23
Возможно это особенность редакции Starter...
Модель ноутбука: eMachines eM350-21G16i
GDenis
15 января 2011 14:51
#37
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
Цитата: Nessaja
Возможно это особенность редакции Starter...

это не так
lifter
15 января 2011 21:59
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5

Можно. Откройте командную строку от имени администратора и введите:
bcdboot C:\windows /l ru-RU
Ввёл,то что вы написаливыскочила такая надпись:"файлы загрузки успешно созданы",но загрузка осталась прежней.
Модель ноутбука: ACER ASPIRE ONE 532h
GDenis
15 января 2011 23:02
#39
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
lifter,
В таком случае откройте панель управления дисками и назначьте букву разделу System Reserved (100 Мб), например, R. Открываете командную строку от имени администратора и вводите:
bcdboot C:\windows /s R:
bcdboot C:\windows /l ru-RU
Убираете букву с раздела System Reserved и все.
lifter
15 января 2011 23:09
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
В таком случае откройте панель управления дисками и назначьте букву разделу System Reserved
У меня нет такого раздела.То есть есть раздел(86 мб) и написано "не распределён".

Сообщение отредактировал lifter - 15 января 2011 23:16
Модель ноутбука: ACER ASPIRE ONE 532h
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl