|
Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 131 страница
26 ноября 2009 13:55
|
|||
Посетитель
doctornig, Спасибо!А какой может быть выход из этой ситуации??Ведь где-то должны быть драйвера под 64bit системы!А может быть дрова на 32bit XP подойдут на 64bit??Или это исключено? |
||
|
26 ноября 2009 14:00
|
|||
Редактор
Цитата: окся помогите разобраться , драйвер на чипсет установите. Драйвера на оф. сайте Acer - Сервис и Поддержка--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 ноября 2009 14:06
|
|||
Посетитель
я заходила на сайт и не чего не нашла может я т.... |
||
|
26 ноября 2009 14:22
|
|||
Редактор
Цитата: окся А может быть дрова на 32bit XP подойдут на 64bit? Нет, не подойдут. Цитата: renatelo А какой может быть выход из этой ситуации?? Сделать запрос в тех. поддержку Acer, хотя с ХР они скорее вас пошлют подальше: типа эта ОС уже не поддерживается. Цитата: окся я заходила на сайт и не чего не нашла Ну может мы за вас будем искать, как вы думаете? |
||
|
26 ноября 2009 19:35
|
|||
Посетитель
Уважаемые господа, я обладатель ноутбука компании «Acer TravelMate 8200» В общем, такое дело, услышал, о Windows 7 много хорошего и решил обновиться с Windows XP перейти на Windows 7. Купил Windows 7 зашёл на сайт Acer в центр поддержки скачать драйвера, а на Acer TravelMate 8200 для Windows 7 не оказалось драйверов, конечно сразу стало обидно. Практически на все модели для Windows 7 есть драйвера, а для Acer TravelMate 8200 нет. Хотя в своё время эта модель была из самых дорогих. Обидно конечно! Но сильно расстраиваться не стал, так как слышал, что на Windows 7 можно поставить и от «Висты» драйвера. Скачал их, отформатировал диски и установил Windows 7. Какие то драйвера Windows 7 свои установила, какие то я поставил от «Висты», но вот два устройства ни в какую, не хотят устанавливаться. Как я позже узнал, предварительно установив «Висту» они зависят от этого драйвера: «iAMT_ Intel_1.1.29_Vista», после установки драйвера появляются вот эти устройства: Порты (COM и LPT): Intel(R) Active Management Technology – SOL (COM4) Системные устройства (скрытые устройства): Intel(R) Active Management Technology – KCS В этом драйвере есть “exe” файл, но почему то установка драйвер не хочет запускаться с него, даже в «Висте», только в ручную, а в Windows 7 в ручную не установишь драйвера, если нет “exe” файла, так как они с другой системы. Я перелопатил весь интернет и ничего не смог найти. Решил написать Вам. Помогите! С уважением AlexUP Сообщение отредактировал AlexUP - 26 ноября 2009 19:37 |
||
|
27 ноября 2009 09:59
|
|||
Редактор
Цитата: AlexUP а в Windows 7 в ручную не установишь драйвера, если нет “exe” файла, так как они с другой системы. "установка вручную" не подразумевает никаких exe . Вы на чипсет драйвер ставили? (intel inf update utility, www.intel.com) |
||
|
27 ноября 2009 12:49
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo "установка вручную" не подразумевает никаких exe . Вы на чипсет драйвер ставили? (intel inf update utility, www.intel.com) Все какие можно было чипсетсеты поставить с www.intel.com все ставил. Затем в установке устройств после установки этих чипсетов нашёл вот этот: Порты (COM и LPT): Intel(R) Active Management Technology – SOL (COM4) и прикрутил его ручками. Но вот этого: Системные устройства (скрытые устройства): Intel(R) Active Management Technology – KCS нигде в установке устройств нет, и я не могу его найти и установить, и носом его тыкал ни как, в ВИСТЕ сразу тыкнешь и он устанавливается, а в Windows 7 ни в какую нехочет его видеть и все. Вобщем откатился с огорчением опять на ХР. |
||
|
27 ноября 2009 13:35
|
|||
Посетитель
нет за меня находить не надо я попытаюсь сама , просто я не совсем хорошо расбираюсь в компе и для меня установка программ ещё трудновата и помочь мне некому вот и к вам и обратилась |
||
|
27 ноября 2009 13:48
|
|||
Редактор
AlexUP,метод поиска драйверов по vendor id описан в faq. Цитата: AlexUP Все какие можно было чипсетсеты поставить с www.intel.com все ставил. Эта фраза как-то пугает и заставляет серьёзно засомневаться,что вы вообще поставили то,что надо ....ну да ладно. |
||
|
27 ноября 2009 14:13
|
|||
Редактор
AlexUP, вы не пробовали с помощью центра обновлений windows обновиться сразу после установки, выставив в настройках центра параметры на загрузку рекомендуемых обновлений, все драйвера, которые у вас не установились придут в обновлениях. Проверено много раз - все дрова и даже утилиты нужные на w7 в обновлениях приходят под любой продукт. |
||
|
27 ноября 2009 14:28
|
|||
Посетитель
Добрый день! Помогите найти драйвер к ноутбуку Acer Aspire 5920G для Windows 7 32-bit для устройства (информация из Everest): Периферийное устройство Bluetooth BTHENUM\{8e771301-0000-1000-8000-00805f9b34fb}_VID&00010000_PID&c076 BTHENUM\{8e771401-0000-1000-8000-00805f9b34fb}_VID&00010000_PID&c076 это устройство появляется при подключении в режиме модема телефона Sony Ericsson W 910i. Ситуация такова, что запрос на драйвера для этого устройства просила еще и Windows Vista. При первом подключении телефона все основные драйвера Windows сама устанавливает из итернета, а для этого устройства не ставит. На сайте Sony Ericsson нет драйверов для телефона под Windows 7/Vista. |
||
|
27 ноября 2009 14:39
|
|||
Посетитель
Цитата: pe103400 AlexUP, вы не пробовали с помощью центра обновлений windows обновиться сразу после установки, выставив в настройках центра параметры на загрузку рекомендуемых обновлений, все драйвера, которые у вас не установились придут в обновлениях. Проверено много раз - все дрова и даже утилиты нужные на w7 в обновлениях приходят под любой продукт. Пробовал, ничего не находит, и висит как неопределённое устройство. |
||
|
27 ноября 2009 14:47
|
|||
Редактор
bvoX,эти драйвера ставятся при подключении телефона .Установите программу синхронизации,там в комплекте всё должно быть,отдельных драйверов для этого нет. |
||
|
27 ноября 2009 14:56
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo bvoX,эти драйвера ставятся при подключении телефона .Установите программу синхронизации,там в комплекте всё долдно быть,отдельных драйверов для этого нет. slovelissimo, при подключении телефона драйвера установились, но за исключением упомянутых. Программу синхронизации установить попробую, спасибо за наводку. |
||
|
27 ноября 2009 15:16
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo AlexUP,метод поиска драйверов по vendor id описан в faq. Уважаемый slovelissimo а я разве не указал название устройства, ну так вот оно: "Intel(R) Active Management Technology – KCS". а это атвет после поиска на Интеловскос сайте: По Вашему запросу ни чего не найдено. |
||
|
27 ноября 2009 15:27
|
|||
Посетитель
Цитата: bvoX Добрый день! Помогите найти драйвер к ноутбуку Acer Aspire 5920G для Windows 7 32-bit для устройства (информация из Everest): Периферийное устройство Bluetooth BTHENUM\{8e771301-0000-1000-8000-00805f9b34fb}_VID&00010000_PID&c076 BTHENUM\{8e771401-0000-1000-8000-00805f9b34fb}_VID&00010000_PID&c076 это устройство появляется при подключении в режиме модема телефона Sony Ericsson W 910i. Ситуация такова, что запрос на драйвера для этого устройства просила еще и Windows Vista. При первом подключении телефона все основные драйвера Windows сама устанавливает из итернета, а для этого устройства не ставит. На сайте Sony Ericsson нет драйверов для телефона под Windows 7/Vista. Цитата: slovelissimo bvoX,эти драйвера ставятся при подключении телефона .Установите программу синхронизации,там в комплекте всё должно быть,отдельных драйверов для этого нет. Установил Sony Ericsson PC Suite 6.009.00, программу синхронизации, но проблема осталась. Просьба помочь с поиском драйверов. |
||
|
27 ноября 2009 15:30
|
|||
Редактор
AlexUP, т.е. вместо того,чтоб сходить в FAQ, вы пытаетесь доказать,что сделали всё правильно.... Отлично. Не продуктивно и бесполезно, но упорство похвально :) Вбивать название устройства для поиска драйвера для него-отлиный неработающий способ.Это как искать драйвер видеокарты по запросу "видеокарта". Раз. Два. AMAgent Driver -тут. Про необходимость intel chipset installation utility я уже упоминал. Кроме всего,наличие этого самого(учитывая его серверную направленность) ув-ва на самом деле наводит на мысль о том,что вы поставили то,что ставить не нужно было,а не о наличии неопределённого устройства. Т.е. причина и следствие в данном случае перепутаны местами,как я предполагаю. |
||
|
27 ноября 2009 15:55
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo AlexUP, т.е. вместо того,чтоб сходить в FAQ, вы пытаетесь доказать,что сделали всё правильно.... Отлично. Не продуктивно и бесполезно, но упорство похвально :) Вбивать название устройства для поиска драйвера для него-отлиный неработающий способ.Это как искать драйвер видеокарты по запросу "видеокарта". Раз. Два. AMAgent Driver -тут. Про необходимость intel chipset installation utility я уже упоминал. Кроме всего,наличие этого самого(учитывая его серверную направленность) ув-ва на самом деле наводит на мысль о том,что вы поставили то,что ставить не нужно было,а не о наличии неопределённого устройства. Т.е. причина и следствие в данном случае перепутаны местами,как я предполагаю. slovelissimo спасибо за помощь, только всё я это помоему делал и AMAgent Driver тоже скачиваал и устанавливал. Завтра попробую ешё раз всё это пройти и потом обязательно отпишусь. С уважением AlexUP |
||
|
27 ноября 2009 19:07
|
|||
Посетитель
Цитата: PROVORNAYA а где, и что, и когда спросили? ссылку на свой пост... Сообщение отредактировал minos66 - 24 ноября 2009 23:47 http://acerfans.ru/forum/topic_9/127 сообщение#2538 В интернет просто редко выхожу --- еле работает(( |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |