|
![]() ![]() |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой - 130 страница
27 декабря 2009 17:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Уважаемые! Привет Всем ! Приобрел Ноутбук б/у А что делать не знаю Ставлю Windows XP-3 Black на ноутбук Acer Travelmate 7320 не устанавливается Windows Installer Потом отказывает в установке программ с ключами Как поменять биос в ноутбуке у меня стоит версия CPU Type Intel R Celeron R CPU 530 1.73GHz CPU Speed 1.73GHz System BIOS Version U1.16 UGA BIOS Version 1436 KBC Version 02.36 Подходит для прошивки биоса USB HDD silicon -power-USB 2.0 у меня не прошивается Делаю как пишут на форуме не получается natolik196321@rambler.ru Спасибо |
||
|
27 декабря 2009 18:08
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: saryha Ставлю Windows XP-3 Black Ставьте оригинальную ХР, а не глюкосборку. |
||
|
28 декабря 2009 01:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Acer Aspire 4520 ,модем zixel 600, только переустановила винду с установочного диска, драйвера загрузила, подключение есть.... но переданных и полученных файлов по нолям:( Приторобанила модем на другой зиксель, тож самое.. Был виндоус 7, сделала хп, что делать????? ну хоть кто-нибудь отзовитесь... вторую ночь не сплю, головуломаю.... если никто не ответит... остается заново ептис с виндоусом..... ![]() |
||
|
28 декабря 2009 02:59
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
ольга,я только учусь, ну для начала проверьте настройки, стоят ли драйвера. Если работать не будет, то провайдеру позвоните --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2009 03:18
|
|||
Звонили, они говорят, мол вызывайте.... а денег-то жалко:) Все-таки прийдется, наверное..... спасибо Мне почему-то пишет,что статус прокси текущего лан запрещены :((???? |
||
|
28 декабря 2009 09:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
На Aspire 3680 не устанавливаются ни XP SP2 ни 3. При установке win 2000 файлы не может компировать все. Форматирование при установке завершается успешно, но при копировании установочный файлов не копирует. Установочный диск совсем новый лицензионный. В чем может быть дело? Кто сталкивался? Забыл добавить. Загружаюсь с БИОС Это читали Установка Windows XP » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать? |
||
|
28 декабря 2009 11:43
|
|||
Цитата: ольга,я только учусь Мне почему-то пишет,что статус прокси текущего лан запрещены :((???? Где такое пишет то? Цитата: pit09 В чем может быть дело? Кто сталкивался? ХР ставить пробовали? Устанавливается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2009 14:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
ХР ставить пробовали? Устанавливается? Ни XP SP2 ни XP SP3 ни Vista не згаружаются только Windows 2000. |
||
|
28 декабря 2009 15:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Привет всем! Установил ХР AS 5310, после висты, и сразу после установки ОС он запросил пароль, как быть, что делать? Заранее спасибо! |
||
|
28 декабря 2009 16:28
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: shib055 он запросил пароль кто "он"? |
||
|
28 декабря 2009 17:40
|
|||
Цитата: FuzzyL Где такое пишет то? Писал в разрешениях сети... сейчас пытаюсь переустановить.... отформатировала с, а дальше не выходит:(( он посредине вырубается.... потом пишет, мол установка была перезагружена.... и по новой.... жду пока остынет. Дело в том, что я и в первый раз переустанавливала в 5 подходов:) И , дурик, не отсоеденила тот модем.... Я ж не знала, что его хитро установили... после переустановки соединение исчезает.... У меня на стац. комп установлен намертво... три раза сносилась и ничего, а тут.... |
||
|
28 декабря 2009 18:02
|
|||
Добрый вечер форумчане. У меня такая проблема при установке ХР: При синем экране загрузке ХР ноут постоянно выключаеться, не понятно из-за чего. Пожалуйста помогите решить эту проблему. Модель Aspire 5530G |
||
|
28 декабря 2009 18:24
|
|||
Теперь и у меня проблема:(( Уже реветь готова... не хочет устанавливаться винда.. декомпрессия 5/8 и гайки:) все заново. Что делать? Ноут, как кипяток. Жду остывания и один х... глохнет. Я могла из ноутбука сделать подставочку для чашек???? Дополнение..... Почему никто не сказал, чтоб вышла на улицу....:) И смех и грех! Женская логика-никакой логики! Вышла на холод перестал перегреваться:) Всем спасибо.... Я Королева:))) Все работает.... |
||
|
28 декабря 2009 18:44
|
|||
slovelissimo, как кто - ноут! ![]() |
||
|
28 декабря 2009 20:26
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Freya При синем экране загрузке ХР ноут постоянно выключаеться, не понятно из-за чего. В BIOS выставляйте режим IDE вместо AHCI. После установки интегрируете драйверы SATA, как описано здесь Интеграция SATA драйверов в Windows XP, Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь Цитата: shib055 Установил ХР AS 5310, после висты, и сразу после установки ОС он запросил пароль, как быть, что делать? Ставьте оригинальную чистую ХР, тогда не будет спрашивать. Цитата: ольга,я только учусь Уже реветь готова... не хочет устанавливаться винда.. декомпрессия 5/8 и гайки:) все заново. Реветь не надо, а нужно четко, конкретно и по пунктам объяснить, что вы делали. Только тогда можно хоть что то посоветовать. Цитата: ольга,я только учусь У меня на стац. комп установлен намертво... три раза сносилась и ничего, а тут.... Стационарный и бук это большая разница: не любит последний, когда с ним рывком и пинком. |
||
|
28 декабря 2009 21:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
почему-то после установки ХР не могу установить драйвер Intel Matrix Storage, пишет "что компьютер не соответствует минимальным системным требованиям". А в биосе при попытке включить AHCI как сказано в статье "2) зайти в BIOS ноутбука и включить режим работы винчестера IDE MODE вместо AHCI, поставить ХР, установить Intel Matrix Storage и переключить опцию в BIOS обратно на AHCI", при загрузке виндовс выпадает синий экран и ребут. |
||
|
28 декабря 2009 21:53
|
|||
Цитата: pit09 Ни XP SP2 ни XP SP3 ни Vista не згаружаются только Windows 2000. а что пишут? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 декабря 2009 01:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 21 |
Здравствуйте.Подскажите с вопросом имеется ключ windows xp nome russian.Могу ли я использовать этот ключ допустим в лицензионной xp professional?Будет ли она обновляться?Ещё вопрос реально ли xp professional скачать с инета,можете ссылку дать?или обсуждение лицензионок тут запрещено и ссылок на них? |
||
|
29 декабря 2009 02:42
|
|||
Цитата: John29russia Здравствуйте.Подскажите с вопросом имеется ключ windows xp nome russian.Могу ли я использовать этот ключ допустим в лицензионной xp professional?Будет ли она обновляться?Ещё вопрос реально ли xp professional скачать с инета,можете ссылку дать?или обсуждение лицензионок тут запрещено и ссылок на них? Нет. Только для Home --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 декабря 2009 09:26
|
|||
как-то windows 7 не пришлась по вкусу, решил вернуться в старую добрую ХР, однако столкнулся с проблемой - настройки яркости экрана в windows xp не сохраняются, т.е. выставил клавишами экран на слабую яркость, после перезагрузки параметры сбрасываются и приходится опять убавлять. драйвера все которые шли в комплекте установил, всё определилось и работает нормально, кроме этой функции. помогите решить проблему, немного утомляет каждый раз убавлять яркость |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|