|
![]() ![]() |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой - 132 страница
9 января 2010 19:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 22 |
Спасибо.. получается что чипсет AMD 7 ой серии.? Да. Сообщение отредактировал doctornig - 9 января 2010 19:56 --------------------------------------------------------- Acer Extensa 4130 AMD780G/HD3200.2Gb. |
||
|
12 января 2010 17:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Установил на ноутбук (Extensa 5230) Хрюшку. Ломаную. Работает пока более менее стабильно, но есть один косяк. Я поставил прогу Active Sync для коммутации ноута с кпк. При попытке синхронизации система выключается. То же самое происходит при попытке обновить Symbian на Нокии. В чем может быть причина? ЗЫ. Грешу на то, что причиной явилась легальность как Windows Mobile так и Симбиана, которая конфликтует с ломаной ХР. Но как выйти из положения один хрен не знаю ![]() --------------------------------------------------------- Extensa 5230 |
||
|
13 января 2010 11:46
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
alexdemen,легальность к этому отношения не имеет-имеет только а)способ активации и б)не сборка и это с кучей какашек в виде программ,драйверов,тем,обоев и т.п. Проблема выключения связана с драйверами либо рабтой усб-портов; попробуйте ставить драйвера на чипсет ,во время подключения отключать антивирус и доп.софт. Отключите авторестарт (мой комп правой--св-ва--закладка "загрузка и восстановление"--снять галочку с "выолн.автомт.перезагрузку",а на "записать событие в системн. журнал" оставить.),после этого комп должен не перезагружаться,а просто зависать с синим экраном и кодом ошибки. Естественно,должны стоять все важные обновления и обязательно-сп3. Обсуждение нелицензионного софта и способов взлом на форуме запрещено. |
||
|
16 января 2010 00:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
народ помогитехотел перешить хр родную на acer aspire one d250 приобрел внешний привод так как с флешки ничего путевого не получалось! а теперь такая проблема, ставлю диск на установку все вроде нормально идет но на установке устройств где то в середине все тормозит и не шагу дальше, пробовал несколько разных сборок офф версию все так же на одном и том же месте ! млин обидно за 3 штуки приобрел привод а переустановить не получается 3 день уже парюсь ! и еще проблема после того как я с флешки винду поставил у меня звук начел тормозить, пробовал все дрова перставлять сносил ось но все равно не получаеться!! помогите !!!! help |
||
|
16 января 2010 00:54
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Hamileon народ помогите хотел перешить хр родную на acer aspire one d250 приобрел внешний привод так как с флешки ничего путевого не получалось! а теперь такая проблема, ставлю диск на установку все вроде нормально идет но на УСТАНОВКЕ УСТРОЙСТВ ГДЕ ТО В СЕРЕДИНЕ ВСЕ ТОРМОЗИТ И НЕ ШАГУ ДАЛЬШЕ, ПРОБОВАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ СБОРОК ОФФ ВЕРСИЮ ВСЕ ТАК ЖЕ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ! МЛИН ОБИДНО ЗА 3 ШТУКИ ПРИОБРЕЛ ПРИВОД А ПЕРЕУСТАНОВИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 3 ДЕНЬ УЖЕ ПАРЮСЬ ! И ЕЩЕ ПРОБЛЕМА ПОСЛЕ ТОГО КАК Я С ФЛЕШКИ ВИНДУ ПОСТАВИЛ У МЕНЯ ЗВУК НАЧЕЛ ТОРМОЗИТЬ, ПРОБОВАЛ ВСЕ ДРОВА ПЕРСТАВЛЯТЬ СНОСИЛ ОСЬ НО ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ!! ПОМОГИТЕ !!!! HELP Для начала не пишите капсом и большим шрифтом. Здесь слепых нет. Пробуем ставить с флешки: Установка Windows XP с флешки или карты памяти --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2010 20:22
|
|||
я ставил с флешки она не полноценная!!! и какя то глюченная!!! я ставил несколько сборок и две офф версии не получается!! |
||
|
16 января 2010 21:57
|
|||
Цитата: Hamileon я ставил несколько сборок и две офф версии не получается!! что именно не получается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2010 23:10
|
|||
по разному в одной вообще не было языковой панели и они постоянно слетают ! нет не каких возможностей с двд привода поставить!?? пытался ставить как я писал на установке устройств тормозит дык и все!!! |
||
|
17 января 2010 10:30
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Hamileon в одной вообще не было языковой панели А зачем вы говносборкой пользуетесь?Цитата: Hamileon нет не каких возможностей с двд привода поставить! На 32 - 37 - 39 минуте? Опять причина - говносборка! Не морочьте голову ни себе не людям. Возьмите оригинальный дистрибутив, интегрируйте в него SATA драйвера (или устанавливайтесь в IDE режиме), болванку прожигайте не слоном типа nero (тем более ворованным), а вменяемой утилиткой типа The Official ImgBurn Website, болванками RW не пользуйтесь, коль с ними у вас проблемы и будет у вас все нормально.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
17 января 2010 12:19
|
|||
Я пробовал ставить официальную версию ! и хр и висту!! на 34 минуте все останавливаются!!! с флешки ставится!!! но как я говорил винда получаеться не понятная!!!! |
||
|
17 января 2010 12:26
|
|||
![]() Репутация: 38 Сообщений: 562 |
Hamileon, На 34 минуте устанавливается драйвер видеокарты или настройка видеосистемы, проверено. --------------------------------------------------------- ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон А еще я курить бросил в июне 2008 г |
||
|
17 января 2010 12:32
|
|||
с видухой все хорошо!! |
||
|
17 января 2010 13:03
|
|||
![]() Репутация: 8 Сообщений: 212 |
А как жесткий поживает ? Форматирование проходит ровно ? А если ставить с флешки корявую ХРюшу сп1, а с диска обновляться до сп 2, или сп3. Так же пробовать висту. Сколько ждете на 34 мин ? Оставите в покое машинку на полчасика, чайку попейте пусть он вминяемо ошибку выдаст что не так над чем он так долго думает. Мограет светодиодик задумчивости ? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G 302G25Mi Мелкософт Windows 7. Ubuntu 11.10. |
||
|
17 января 2010 14:06
|
|||
форматирование проходит ровно!! когда тормозит светодиод задумчивости вообще отключается!! и я так ее всю ночь оставлял, но не какой ошибки он мне не выдал!! может ли это быть из-за того что я привод на первом месте выставил в биосе??? |
||
|
17 января 2010 14:25
|
|||
Цитата: alf А как жесткий поживает ? Давайте полагать, коль скоро Цитата: Hamileon с флешки ставится!!! , то с железом все в порядке.А вот это - Цитата: Hamileon но как я говорил винда получаеться не понятная!!!! и то что установка виснет на этапе конфигурирования оборудования говорит только о кривом дистрибутиве.Цитата: Hamileon Я пробовал ставить официальную версию ! и хр и висту!! Я лично в это не верю. Хеши дистрибутивов выложите, которыми пользовались...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
17 января 2010 15:06
|
|||
зачем мне себе проблемы создавать ! не знаю что такое хеши но могу сказать что диск офф версии висты у меня с ноутбуком депо а диск хр с асер!! что ж мне врать ! у меня башка болит от вида этого ноута !! а все началось из-за тормозов звука когда!!! |
||
|
17 января 2010 15:26
|
|||
Цитата: Hamileon не знаю что такое хеши Это контрольные суммы дистрибутивов. Интересует SHA1.Цитата: Hamileon диск офф версии висты у меня с ноутбуком депо Возможно. Однако более вероятно, что это диск восстановления. На другой ноут просто не встанет.Цитата: Hamileon а диск хр с асер! Да ну!![]() Цитата: Hamileon что ж мне врать ! Может не врете, а просто что то путаете. Неужели так трудно скачать из интернета MSDN образ той же XP (в строке поиска гугл ввести 31AEFAEB6B51CCCEA2E2E1B282E84ACF0FE29EF3) и попробовать поставить его, пусть без ключа. Или скачать тот же образ вашей версии (Ноme у вас? E573DCF620C4FC1080591982521092B02D3F12B0 это в гугле вводим) и установить с ключем?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
17 января 2010 15:55
|
|||
![]() Репутация: 8 Сообщений: 212 |
Полтергейст, все хорошо и официально только не ставится. Не ХР не VISTA не SEVEN. Глюк получается в самом буке ? А если попробовать MACOS, Linux всякие, не выход ? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G 302G25Mi Мелкософт Windows 7. Ubuntu 11.10. |
||
|
17 января 2010 16:52
|
|||
я поставил винду и кстати проблемы со звуком пропали после интеграции сата дров!!! но появилась новая у меня нет языковой понели не могу переключить с английского на русский!!! помогите поставить!!! и еше как мне скачать свой номе едишен который у меня в ноуте был после покупки!! |
||
|
17 января 2010 18:48
|
|||
Hamileon, ну так зайдите в свойства панели и там включите языковую панель Цитата: Hamileon и еше как мне скачать свой номе едишен который у меня в ноуте был после покупки!! Это у google спрашиваем. Ссылок здесь никто давать не будет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|