|
![]() ![]() |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой - 157 страница
11 октября 2010 19:57
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: homerS , где им сообщили, что установленная винда запаролена и установить что-либо кроме нее не получится. Угу и заклятье на бук наложено. ![]() |
||
|
11 октября 2010 20:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Помогите. Модель ноутбука Acer D250. После команды fdisk /mbr приехало сообщение missing operating system. MBR восстанавливал через mbrwrdos.exe загрузившись при етом с флешки. Рекавери по Alt+F10 восстановил. Восстановил через рекавери асеровскую винду. Но все ровно ето сообщение. ((( Жду ваших решений. ((( Помогите пожалуйста. |
||
|
11 октября 2010 20:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Вы будете смеяться, но сейчас перегрузил стояющую винду и получил всё тот же пустой экран ![]() пару раз включил/выключил ноут, пошла загрузка... Сообщение отредактировал homerS - 11 октября 2010 20:51 |
||
|
12 октября 2010 16:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
В общем, сделал я загрузочный чистый образ с драйверами. Запустил сейчас, появилось окошко Установка Windows, внизу строчка Нажмите F6, если требуется установить особый драйвер SCSI или RAID... и всё опять встало после alt+ctrl+del дальше Press any key to boot from CD... дело не идет( Или не то интегрировали, или не так... Читаем тему minos66, спасибо за подсказку. действительно не те драйверы интегрировал сначала. исправил, запустил. пошла установка, скопировались файлы. но после перезагрузки вроде появился логотип ХР, а через пару секунд синий экран( проблему решило выделение отдельного раздела диска под ХР. всё установилось) Сообщение отредактировал minos66 - 12 октября 2010 16:23 |
||
|
25 октября 2010 13:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Попытался установить Windows XP SP3 Eng для Acer Aspire One с флешки (Слепок диска сделан на Symantec Norton Ghost 8 (*.gho). Выполняя пункт два инструкции, в DOCе выходит строка "Системе не удается найти указанный путь" (форматировал разными рекомендованными программами) Еще раз прошу совет! (рекомендованную статью читал ранее) Сообщение отредактировал ILXXX - 25 октября 2010 21:03 |
||
|
25 октября 2010 13:59
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 октября 2010 16:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Приобрел emachines e527 хочу поставить windows но никак не могу появляется синий екран (ну как при критической ошибке) и на англ пишет что надо проверить на вирусы. Помогите пожалуйста уже не знаю чте делать??? |
||
|
25 октября 2010 21:41
|
|||
![]() Репутация: 5326 Сообщений: 32767 |
Цитата: egorkaua Помогите пожалуйста уже не знаю чте делать??? Читать первое сообщение этой темы, поступать согласно рочитанному и осознанному. Для начала можно выставить в сетапе биоса( F2 в начале загрузки) SATA Mode как IDE. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 октября 2010 10:37
|
|||
Добрый день ! Подскажите , куда дальше двигаться . Уже 2 дня парюсь с ноутбуком aspire 5520 g . В общем , прочитал много форумов , на некоторые вопросы так и нашел ответов . Короче , программой paragon удалил все разделы жесткого диска кроме раздела С , где по моему и стоит сейчас Виста . После этого хотел воткнуть диск ХР , и окончательно при установке винды форматировать и этот раздел тоже . Дело в том , что сейчас установка ХР не начинается , хотя диск с дистрибутивом слышно , что крутиться . Экран ноутбука просто черный со слешем (или как там называется эта полоска) в левом верхнем углу . Подскажите , что можно предпринять дальше . Может есть какие программы для окончательного форматирования , допустим , с флешки . И , почему , думаете , не начинается установка ХР ? Спасибо . |
||
|
26 октября 2010 11:49
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Andrey831,что значит "окончательного форматирования"? :) Зачем тысяча программ там,где можно использовать стандартные средства винды? не запускается установка с диска-пробуйте другой диск,запишите другую матрицу на более медленной скорости. |
||
|
26 октября 2010 12:45
|
|||
slovelissimo, slovelissimo, slovelissimo, Цитата: slovelissimo Andrey831,что значит "окончательного форматирования"? :) Зачем тысяча программ там,где можно использовать стандартные средства винды? не запускается установка с диска-пробуйте другой диск,запишите другую матрицу на более медленной скорости. Сейчас попробую , но , если честно , думаю , что не получится . Нет , к сожалению , это не помогло , тот же черный экран , затем вылез nvidia boot agent , так как я его ранее ставил вторым в биосе в очередность загрузки . На настольном компе , где установлен хр , записанный диск нормально запускается , появляется стандартное синее окно хр с предложением установки и прочего , при нажатии на установку открывается мастер установки . Будут ли еще какие-нибудь предложения ? Да , Live CD пробовал и зверя тоже , никаких результатов . Сообщение отредактировал Andrey831 - 26 октября 2010 12:58 |
||
|
27 октября 2010 01:08
|
|||
проблема такая... была винда 7 (испанская) .... захотел сменить на ХП русскую...форматнул всё Acronisом... ставлю винду от филка ( от philka) и самую обычную и после 2 минут установки имею blue screen... переустановить никак не могу... если нужно могу выложить скрин... диска восстановления нет лол)) чё делать хз... |
||
|
27 октября 2010 01:25
|
|||
![]() Репутация: 5326 Сообщений: 32767 |
Gizmowana, Первое сообщение темы в помощь. Выставите SATA Mode как IDE в setup bios по F2 в начале загрузки. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 октября 2010 21:56
|
|||
Машина aspire 1830T, с CD запускается установка XP, после копирования необходимых программ и т.д. выдает синий экран ошибка nnt..dll (точно не помню, ноут остался в офисе) Подскажите в чем дело |
||
|
28 октября 2010 00:05
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: s_istomin Машина aspire 1830T, с CD запускается установка XP, после копирования необходимых программ и т.д. выдает синий экран ошибка nnt..dll (точно не помню, ноут остался в офисе) Подскажите в чем дело Можете точное название файла написать, который синий экран вызывает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 октября 2010 10:18
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: s_istomin с CD запускается установка XP, Записать другой диск с нормальным дистрибутивом, не сборкой. |
||
|
29 октября 2010 09:56
|
|||
![]() Репутация: 19 Сообщений: 430 |
Andrey831, s_istomin, Ребята, одно время баловался и с виртуальной машиной и со старенькими компами друзей (кто любил оси переставлять раз в месяц) - и вот какая фигня - супер пупер сборки и не супер, просто сборки где то встают на ура быстро и качественно, а где то та же самая сборка, не желают устанавливаться хоть ты тресни. А выход простой - абсолютно у всех, чистый дистрибутив винты УСТАНАВЛИВАЕТСЯ! Лишь бы диск был не сильно залапан и не покарябан. Ставится зараза чистая винда и всё! а сборки - ну не всегда. Вам об этом все тут и говорят. --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
4 ноября 2010 19:48
|
|||
Всем привет. Может поможете разобраться с проблемой : при попытке замены HDD на новый более ёмкий система перестала загружаться с установочного диска(CD) и со старого HDD, после того как проскакиваешь post(логотип) появляется чёрный экран и на этом всё. Биос очень простой, ноутб. Aser aspire5112wlmi. Новый HDD,если подкл.его как внешний ,работает нормально. |
||
|
4 ноября 2010 20:02
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Налёт, попробуйте установить раздел и отформатировать с помощью BootCD Acronis Disk Director. Сообщение отредактировал doctornig - 4 ноября 2010 20:04 |
||
|
5 ноября 2010 03:08
|
|||
Всем привет!!! БЛин помогите пожалуйста, я купил се бук Acer Aspire 5742G думаю дайка отформатирую все разделы да поставлю ХР , тока я отформатировал все разделы как раздался писк, ну я его сразу и перегрузил, тока хочу с диска поставить ХР(жесткий оформатировал) он выдает ошибку... сделал как предлагалось сдесь запустить рековер ALT+F10 и сразу раздается писк(блин)... блин я так понимаю я стер файлы востонавления и дрова к SATA получается.... переставил в биосе в место AH... IDE... и все ровно не хочет загружатся с диска с виндой ХР, что мне ща делать я просто в шоке это мой первый бук я ваще про них мало знаю... помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! может мне нада найти диск с 7-окой и поставить ее а потом пробывать хР...??? P.S. заранее благодарен!!!! --------------------------------------------------------- я не знаю много, но всего по не множку)))) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|