|
![]() ![]() |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой - 185 страница
22 января 2012 00:55
|
|||
![]() Репутация: 5334 Сообщений: 32767 |
Цитата: VODOROD Вопрос: Устанавливать назад 7 или можно что-то сделать ? Ответ: Если видеокарта GF 4XXM серии - нельзя, устанавливайте.Сообщение отредактировал reylby - 22 января 2012 00:57 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 января 2012 01:55
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 136 |
Цитата: reylby Если видеокарта GF 4XXM серии - нельзя Да, видеокарта GF GT 420 M 1GB. Получается из-за этого нельзя ? " В данном ноутбуке присутствует встроенный в процессор видеочип Intel, переключение между ним и дискретным видео nVidia производится автоматически на уровне драйвера. Windows XP не поддерживает программное переключение видеокарт. " Цитата с этого сайта Вот нашёл вопрос но ответ на него нет. Один в один как у меня. Нужна помощь, я уже не знаю что делать. Проблема с установкой видеокарты Nvidia GeForce 420M на ноут ACER ASPIRE 5745G на XP. Просто уже замучался, накачал кучу драйверов, всяко-разных, и отсюда и с сайта NVIDIA и со сторонних сайтов. Правил INFы под свою видюху. Ну нифига не пормогает. Устанавливаю через SETUP - ругается! Правлю inf - ругается либо устанавливается, но после перезагрузки, в диспетчере на устройстве желтый восклицательный знак. Устанавливал в ручную через диспетчер приложений - то же самое восклицательный знак. У кого нибудь была такая проблема, как ее побороть? Помогите пожалуйста! PCI\VEN_10DE&DEV_0DF1&SUBSYS_04991025&REV_A1\4&2AAA616A&0&0008 Сообщение отредактировал VODOROD - 22 января 2012 01:56 |
||
|
22 января 2012 02:14
|
|||
VODOROD, Ну написано же - Windows XP не поддерживает программное переключение видеокарт. Чуда не случится, возвращайте 7ку или работайте только на Intel HD. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 января 2012 02:36
|
|||
Цитата: reylby возвращайте 7ку Спасибо. А как узнать какая стояла 7-ка 32- битная или 64 ? И какую лучше ставить ? И как узнать начинку ноута ? Память ДДР2 или ДДР3 Aspire 5745G , Проц- i3 , оператива - 4 гига, веник - 500 гиг, видеокарта Nvidia GeForce GT420M. |
||
|
22 января 2012 03:10
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: VODOROD А как узнать какая стояла 7-ка 32- битная или 64 ? Посмотрите наклейку на буке. Цитата: VODOROD И как узнать начинку ноута ? AIDA64 в помощь. Цитата: VODOROD И какую лучше ставить ? Ту которая была предустановлена производителем ноутбука. |
||
|
22 января 2012 03:12
|
|||
Цитата: VODOROD А как узнать какая стояла 7-ка 32- битная или 64 ? Судя по драйверам на acer.ru - x64Цитата: VODOROD И какую лучше ставить ? Что лучше: Windows 32-bit или 64-bit?Цитата: VODOROD И как узнать начинку ноута ? Память ДДР2 или ДДР3 AIDA64 в помощь. DDR3--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 января 2012 03:15
|
|||
Цитата: doctornig Посмотрите наклейку на буке Я на неё весь вечер смотрел. Только цифры и всё. Цитата: doctornig Ту которая была предустановлена производителем ноутбука А как это узнать ? Спасибо, разобрался |
||
|
22 января 2012 11:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Сборка оригинальная Microsoft Windows XP Professional SP2 OEM. NLite-ом добавлены драйвера для AHCI. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 3750 и 4750. Переместил: doctornig |
||
|
28 января 2012 03:37
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Всем пивет! Нужен хэлп! или ткните носом в статью\тему плз. Вопрос такой. Ставлю ХР с флэшки, подготовленной ВинНаЮСБи, все определяется, но копирование файлов установки происходит ОЧЕНЬ долго, час прошел, 18% скопировано. выбор AHCI или IDE не влияет на это где-то встречал ответ, но за ненадобностью пропустил когдато, а сейчас не могу найти. Буду блаодарен за подсказку Семерка ставитсо моментом Сообщение отредактировал kadr - 28 января 2012 15:57 |
||
|
28 января 2012 18:19
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
kadr, проверьте жесткий диск на ошибки. Вот руководство: Быстрая диагностика неисправностей ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 января 2012 00:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Прошу Вашей помощи... Собственно, что имеем: Ноутбук Acer Aspire 1830T. Биос сбрасывал на дефолт. Переключал на IDE. Образ MSDN с интегрированными SATA драйверами(скачанные с этого сайта). Проверка памяти изъянов не показала. Насчет жесткого диска...Стояла семерка(сейчас поставить тоже могу), после нескольких попыток установки ХР, снес раздел с жесткого диска с помощью установщика семерки(т.е. сейчас вообще никаких разделов). Устанавливаю с флешки, т.к. cd-rom`a нет в ноуте. Консоль восстановления не помогает, т.е. тот же черный экран. LiveCD загружается. Собственно что делаю, загружаюсь с флешки с помощью F12(Boot manager),так же пробовал выставлять USB первым загрузочным, нажимаю установить ХР, происходит проверка оборудования, далее мерцающее нижнее подчеркивание и вслед за ним простой черный экран. Что посоветуете, кроме как установить семерку? Пробовал заменить на патченный ntdetect - непомогло. Перестановка памяти в другой слот результатов не дало. Замена HDD тоже.. Сейчас попробовал интегрировать драйвера с driverpacks. тож самое... |
||
|
30 января 2012 07:43
|
|||
![]() Репутация: 19 Сообщений: 430 |
CeRBeReS, 1. пересоздать загрузочную флешку другим способом - способ создания загрузочной флешки погуглите 2. Пробуйте другой дистрибутив (тут такое на приветствуется но ради эксперемента попробуйте готовую сборку с интегрированными драйверами, может у вас драйвера криво интегрированы) А это как? Цитата: CeRBeReS LiveCD загружается. Цитата: CeRBeReS Устанавливаю с флешки, т.к. cd-rom`a нет в ноуте. --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
30 января 2012 20:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Agban, Уже перепробовал 3 способа. Дистрибутивы только MSDN Pro и Home. LiveCD... ну да... лучше уже назвать LiveUSB... Извиняюсь... |
||
|
1 февраля 2012 23:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Всем привет. Помогите пожалуйста. Проблема в следующем. Недавно был приобретен packard bell dot s. аппарат неплохой но с небольшими глюками, такими как пропадание звука, зависания и пр. Сетовал на windows 7 и решил поставить XP. так вот со своего ПК скинул ОС на флешку и с нее на нэтбук начал устанавливать, заранее отформатировав нэтбук. после установки ОС происходит перезагрузка системы что бы войти в уже установленную винду, но как только он начинает её грузить, сразу же перезагружается. переустанавливал 4 раза. подскажите в чем причина? он не совместим с ХР? и что теперь делать? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell dot S и S2. Переместил: doctornig |
||
|
2 февраля 2012 01:46
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
LocDoc, ничего не понял. Система нормально устанавливается? Как подготавливали флешку? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell dot S и S2. Переместил: doctornig --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 февраля 2012 02:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
с помощью программы WinSetupFromUSB1.0 скинул винду на флешку через ПК. и с флешки начал устанавливать на нэтбук. все отформатировал, винду установил. но как только он начинает её загружать как все перезагружается. повторные попытки и переустановки проблему не решают. как быть? эта модель ноутбука вообще поддерживает ХР? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell dot S и S2. Переместил: doctornig |
||
|
3 февраля 2012 19:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Всем здравствуйте. Пишу в этот раздел так как у меня нет времени писать 10 сообщений, а открыть новую тему я не могу (только что зарегистрировался). В общем у меня возникли проблемы с моим ноутбуком - Acer aspire 5920G. Я снес висту и установил на ноутбук XP, после этого возникают проблемы с установкой любых программ, программы всячески слетают, перестают работать в разных вариациях, то просто не запускаются, то глючат по разному. Установил корел - он после нескольких запусков перестал запускаться, переустановил его - такая же история, система не видит и установленный антивирус, не работают установленные кодеки. Подскажите пожалуйста что это может быть? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Скрытые разделы ноутбуков Acer. Переместил: doctornig |
||
|
3 февраля 2012 19:11
|
|||
![]() Репутация: 527 Сообщений: 3580 |
Цитата: Арт84 проблемы с установкой любых программ, система не видит и установленный антивирус проверьте на вирусы с загрузочной флешки, например DrWeb LiveUSB... http://www.freedrweb.com/liveusb/?lng=ru Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Скрытые разделы ноутбуков Acer. Переместил: doctornig |
||
|
3 февраля 2012 19:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Вирусов никаких нет. Система только что переустановлена. А может причина быть в самом ноутбуке? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Скрытые разделы ноутбуков Acer. Переместил: doctornig |
||
|
3 февраля 2012 19:27
|
|||
![]() Репутация: 527 Сообщений: 3580 |
Цитата: Арт84 А может причина быть в самом ноутбуке? чаще причина в кривой сборке Windows-ПупкинXP... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Скрытые разделы ноутбуков Acer. Переместил: doctornig Сообщение отредактировал tixo - 3 февраля 2012 20:54 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
|