|
Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы - 21 страница
7 ноября 2012 08:17
|
|||
Посетитель
machito42, посмотрим что с ней будет через год или более, Microsoft сейчас так активно её дорабатывают, что под Семерку SP2 выпускать отказалась... --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
7 ноября 2012 11:00
|
|||
Редактор
Цитата: machito42 поюзал и не нашел в ней ничего интересного как её нахваливают, Нахваливают функции.таскменеджер-удобно.Несколько дисплеев-несрваннено лучше,чем в семёрке. Включение в гибридном режиме-очень быстрое,даже с кучей программ-гораздо быстрее,чем "голая" семёрка или ХР. Работа с файлами-намного быстрее,чем раньше: у меня много папок с кол-вом файлов под 2000 в каждой,на семёрке открытие и построение миниатёр занимало кучу времени,перематывание содердимого-долго,на восьмёрке- тормозов нет,что меня дико удивляет,ведь файловая система и мой диск остались те же. выбор дефолтной программы для открытия файла или вообще программы для открытия-стал проще. Подключенные диски-открываются быстрее, меню доступа-удобнее. Вот стартовое меню-это дааа,это абзац... но я его практически полностью заменил, не понимаю смысла такого меню на не-тачскрине.реализовано не просто "под тачскрин",но и неудобно для управления мышью-можно было сделать и для мыши удобнее,ведь очевидно,что там напрашивается перетаскивание меню,а на занос курсора за границу экрана или выцеливание в тонкую строку перемотки снизу. В целом быстродействие восьмёрки если и не быстрее,чем у семёрки,то как минимум,не ниже. Для меня плюсы намного перевешивают минус (меню),поэтому на семёрку я уже не вернусь. Но это-только для меня,друзьям или клиентам я не буду рекомендовать восьмёрку, большинство людей хочет просто пользоваться,а не изучать нвый подход майкрософта в интерфейсам. |
||
|
8 ноября 2012 11:38
|
|||
Посетитель
Последнее время все чаще вижу в новостях, что есть возможность обгредится на 8-ку с 7-ки за 400-500 руб. Кто либо это делал и как это делается? Почитать не судьба? Я почитал, просто не совсем точно сформулировал вопрос: Кто делал обгрейд, подскажете, как платить за лицензию 8-ки? желательно всю процедуру по шагам описать. Спасибо P.S. Я бы ключ приобрел за эти деньги Сообщение отредактировал Korshun - 8 ноября 2012 11:43 --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
8 ноября 2012 15:58
|
|||
Посетитель
Цитата: Korshun как платить за лицензию 8-ки? Заходите на эту страницу, лучше использовать IE - жмёте продолжить - вводите свои личные данные (достоверные) - в графе "Информация о покупке ПК с Windows 7" указываете, что купили комп в июле - сентябре 2012 года (всё равно никто проверять это не будет) - вводите код безопасности и принимаете условия. На вашу почту придет промо код, введёте его на странице заказа - в результате получите возможность купить 8-ку за 469 рублей. Оплачивать нужно либо банковской картой, либо виртуальной картой типа QIWI. После оплаты скачиваете ОС на компьютер и выбираете: сохранить на DVD - диске или на флешке, после этого можете либо обновить свою систему до 8-ки, либо установить её с нуля на другой раздел (в данном случае активировать 8-ку придётся по телефону). Перед началом всех этих действий, не забудьте сделать, на всякий случай, бекап установленной ОС. |
||
|
8 ноября 2012 16:42
|
|||
Посетитель
Спасибо! Получается, если я ставлю 8-ку с нуля, то активировать обязательно по телефону, а если нет, то сама активируется через инет? --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
8 ноября 2012 17:40
|
|||
Посетитель
Цитата: Korshun то сама активируется через инет Да, способом из сообщения #396 |
||
|
8 ноября 2012 22:35
|
|||
Посетитель
hitry, Прокомментируйте , пожалуйста , поподробнее для пенсионеров этот момент ... ( сообщение 366 ). А то я установил в пробном режиме Восьмёрку и разрешение имею возможность выбрать только 1024 х 768 . Видеокарта - древняя ( ATI Xpress 1100 может до 1280 х 800 ) , наверное , не имеет драйверов под Восьмёрку ? Прогу ToggleRes поставил , но и она не решила проблемы . Написано было ещё , что надо в реестр внести изменения ... Что вот это за момент - про реестр ? Не нашёл пока подробностей . Сообщение отредактировал kalevbor - 8 ноября 2012 22:37 |
||
|
8 ноября 2012 22:49
|
|||
Посетитель
Цитата: kalevbor Прокомментируйте , пожалуйста , поподробнее для пенсионеров этот момент Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------------------------------------------- жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница. |
||
|
8 ноября 2012 22:52
|
|||
Редактор
Цитата: kalevbor Видеокарта - древняя ( ATI Xpress 1100 может до 1280 х 800 ) , наверное , не имеет драйверов под Восьмёрку ? Не имеет. ToggleRes - для упрощённого переключения разрешений дисплея, если видеодрайвер это разрешения поддерживает.В режиме совместимости драйвер по 7ку пробовали установить? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 ноября 2012 22:58
|
|||
Посетитель
Да , вот сейчас я на Семёрке работаю ( второй системой стоит ) , и никаких проблем с разрешением экрана нет . ( Если я правильно понял Ваш вопрос ... ) |
||
|
9 ноября 2012 00:27
|
|||
Редактор
kalevbor, Повторю, на Win 8 пробовали установить в режиме совместимости драйвер для Win 7? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 ноября 2012 03:59
|
|||
Посетитель
Подскажите, есть два вопроса. Установил пиратскую версию Windows 8, но недавно приобрел ключ (за те самые 469 рублей). Можно ли его как то "показать" система? А то никак не могу отредактировать свой профиль. А второй вопрос - владельцы ноутов со сканерами отпечатков пальцев помогите пожалуйста установить драйвера на Aspire 8943G. Никак не получается - не запускается инсталятор. Дистрибутив скачивал с офф сайта. |
||
|
9 ноября 2012 09:37
|
|||
Редактор
Цитата: goshkygosh Можно ли его как то "показать" система? Ввести ключ можно в режиме командной строки от Администратора, введя SLMGR.VBS -IPK "Ваш_новый_ключ".--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 ноября 2012 11:00
|
|||
Посетитель
Ну вот и поставил я вчера Win8 на свой 5755G. Вроде все быстро и круто, но где быстрая загрузка виндоус? У меня грузится дольше чем 7ка. И какие то странные зависания системы... Вчера включил режим сна, так ноутбук перезагрузился. До этого, после установки обновлений, система вылетела в синий экран. Этой ночью ставил качаться торренты, а на утро открываю крышку ноута, а там просто потухший экран, и ни на какие нажатия не откликается. Пришлось насильно выключать. Драйвера ставил с этого сайта. Думается мне что с драйверами все ещё остается косячёк. |
||
|
11 ноября 2012 13:17
|
|||
Посетитель
DJmustdie, режим сна не работает из-за ошибки видеодрайвера, временно отключите режим гибернации и не используйте сон, в командной строке наберите powercfg /h off |
||
|
11 ноября 2012 23:33
|
|||
Посетитель
Цитата: genius.62 либо установить её с нуля на другой раздел (в данном случае активировать 8-ку придётся по телефону). поставил с нуля на свой v3 571g, но по телефону ничего активировать не пришлось. все само активировалось, даже вопросов и сообщений никаких об активации не возникало. |
||
|
12 ноября 2012 01:14
|
|||
Посетитель
Цитата: tixo режим сна не работает из-за ошибки видеодрайвера Об этом я подумал как раз утром, после того как написал пост выше =) Скачал бета дрова с сайта nvidia и более новые драйвера для графики интел. Теперь спит как надо, и зависаний за весь день не видел. |
||
|
12 ноября 2012 13:45
|
|||
Посетитель
Всем привет,а как быть если нету кредитной карты?Просто я хочу лицензию по акции приобрести,но там при заполнении данных,способ оплаты только кредитная карта.. |
||
|
12 ноября 2012 13:53
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
12 ноября 2012 15:56
|
|||
Посетитель
minos66, Спасибо,то что надо,купил себе,завтра ставить буду,ещё такой вопрос,а что делать с наклейкой на которой ключ для 7-ки?Я так понимаю он теперь не работает? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|