Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки Acer TravelMate
Acer Travelmate 243LC (240 серия) - Драйвера Звуковой, и ещё несколько вопросов
7 февраля 2011 22:38
|
|||
Посетитель
Здравсвуйте. Достался бук Acer Travelmate 243LC с мёртвым винчом(весь винч битых секторов), съездил купил Винч на 40 гб, поставил XP SP3 Pro. Всё работает, НО 1) Не отображается DVD/CDRW в Винде, в биосе пишется CD-ROM (без указаний что за CD-ROM) 2) Ни один драйвер с офф сайта ACERа не подошел. Пришлось искать в ручную, поставил всё, кроме ЗВУКОВОЙ 3) Так и не понял, как оживить кнопочки выше клавиатуры (там значок Wi-Fi, BT), что за доп. приложение надо поставить? 4) С Батареей и секунды не держит, за 8 лет могло так произойти?) Собственно вопросы 1) Кто-нибудь может помочь со звуковой? Где-то вычитал что там MS-SOUND... 2) Пробовал ставить реалтек, звука почему то не было. 3) Пробовал ставить Конексант, СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ. 4) Как вернуть CD-ROM?!?!?!??!!? разбирал бук, все на месте, всё подключено. CD-ROM открывается. 5) Есть ли в БУКе wi-fi модуль? Драйвера ставлю, но что-то как то всё мёртво... Помогите если не сложно, уже вторая неделя пошла гемороя с ним. Сообщение отредактировал FuzzyL - 7 февраля 2011 23:00 |
||
|
7 февраля 2011 23:01
|
|||
Администратор
pocex, по приводам есть отдельная тема на форуме. Там в первом сообщении указано что делать. По драйверам на звуковую тоже тема есть. По Wi-Fi тоже есть тема. Смотрим первое сообщение --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 февраля 2011 23:04
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Я сижу уже около 3 часов, читаю тему по звуковой. Читаю и читаю, АС97- синий экран. Реалтек-поставились, но звука нет. Каждый раз задается вопрос об аудио устройстве мультемедиа. Поставить прогу для распознавания железок внутри него возможности нету. По вайфаю, я спросил есть ли он тут вообще. Я разбирал, собирал, я закончил колледж на ремонтника компов 3 года назад. НО я не догоняю, что не так, привод зафиксирован, привинчен на болтик, все шлейфы целы. В биосе пишется CD-ROM. В ХРюше нету его. Также пытался поставить винду с диска, но он не загрузил диск даже. Поставил с флешки. Сообщение отредактировал pocex - 7 февраля 2011 23:10 |
||
|
7 февраля 2011 23:58
|
|||
Администратор
pocex, все вопросы задаем в соответствующих темах. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 февраля 2011 00:02
|
|||
Посетитель
FuzzyL, ОК начнём тогда ;) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|