Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire One 522 - Обсуждение и отзывы - 3 страница

bor2121
5 июня 2011 22:47
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Всем привет.
Итак после недели пишу всем кто желает купить данную модель и для работы, то есть быть на связи всегда и везде.
Так вот нетбук реально удачный, все классно, НО! Модуль Wi-Fi в нем заменить не удалось. На картах intel 6250, intel 5150 тупо виснет.
Есть некая несовместимость! Думаю по питанию.
И доп разъем в него допаять можно для 3Г, но думаю работать толком не будет. Точно так же вел себя НР 311, который так и продал не поюзав. Так что 522 тоже выставляю на сток. Очень прикольный за свои деньги, но платформа не переваривает внутренние модули Intel, но думаю и не только их. Вобщем убивает, то что в старых или больших ноутах все работает без проблем, и Сиеры 3Г, и Wimax\Wi-Fi, а с удачными нетбуками ни в какую.
Расширение возможностей не возможно, берите и юзайте только как есть. Со штатным 3Г не дождемся - однозначно, уже сам нетбук устареет 100 раз.

Всем удачи, пойду 533 поизучаю.
VAgrant84
6 июня 2011 02:07
#42
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 101
Цитата: Valentina
Aspire One 522-C58kk нет
есть!

---------------------------------------------------------
ASUS U24
Valentina
6 июня 2011 15:40
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Цитата: VAgrant84
Цитата: Valentina
Aspire One 522-C58kk нет
есть!

Sorry, не заметила, что случайно ошиблась в одной букве, у меня не -C58kk, а -C5Dkk. В нем Bluetooth-a нет, вот его характеристика.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6935G-734G32Bi
Acer Aspire One 522-C5Dkk
Модель ноутбука: Acer Aspire 6935G-734G32Bi & Acer Aspire One 522-C5Dkk
SHOVKOVY
6 июня 2011 19:48
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
DeJudge, WoW WotLK при разрешении экрана 1024х600 идёт без лагов на максимуме...
Сносно можно играть в Мафию 2, пока в геймплее зима, но "с приходом лета" лаги страшные...
Играл в Battlefield Bad Company 2 (на средних), Mass Effect 1/2 (на средних), Crysis 2 (у этого лаги ужасные, но всё же запускается) и много во что ещё, если ноут с умом настроить да и ещё в играх покопаться, то поиграть возможно...

Сообщение отредактировал SHOVKOVY - 6 июня 2011 19:51
Модель ноутбука: Acer Aspire One 522
Arlanbek
6 июня 2011 23:15
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Поставил вин 7 максимальную 64 бита,увеличилась производительность памяти и видео на 0.1 балл)
VAgrant84
6 июня 2011 23:30
#46
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 101
Кто-нибудь менял оперативку? 1333 МГц встанет, или только 1066?

---------------------------------------------------------
ASUS U24
denis-kuternega
6 июня 2011 23:54
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
кто знает как настраивать звук.типа как в диспетчере realtek hd. выбрать режим звучания ну и все прочее.может я не все драйвера поставил?Есть в панели управления smartaudio но что с ним делать и как вопрос.

---------------------------------------------------------
Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522
Модель ноутбука: Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522,acer aspire v5-171
FuzzyL
7 июня 2011 00:05
#48
Администратор
Репутация: 2481
Сообщений: 32767
Цитата: denis-kuternega
кто знает как настраивать звук.типа как в диспетчере realtek hd. выбрать режим звучания ну и все прочее.может я не все драйвера поставил?Есть в панели управления smartaudio но что с ним делать и как вопрос.

ОС какая? Что именно вы настроить хотите?

Цитата: VAgrant84
1333 МГц встанет, или только 1066?

Это на самом деле не имеет значения

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
VAgrant84
7 июня 2011 00:16
#49
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 101
Цитата: FuzzyL
1333 МГц встанет, или только 1066?Это на самом деле не имеет значения
я тоже так думаю, но вот в одном обзоре попалась фраза "Планка на 4 Гб от Kingston (KVR1066D3S7/4G) без проблем была распознана в нашей тестовой системе, хотя модуль OCZ3M13334G от OCZ с максимальной частотой в 1333 МГц в AO522 работать отказался (экран оставался черным)"

---------------------------------------------------------
ASUS U24
denis-kuternega
7 июня 2011 00:28
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
win 7 ultimate.У меня в 533 был диспетчер realtek,в котором можно было регулировать и настраивать громкость,а также имелись настройки звучания.Типа в ванной комнате,в парке....Думаю вы поняли о чем речь.Сейчас в 522 нету такой фигни и как настроить звук не знаю.играет как в унитазе.А хотелось бы настроить звук под себя.Я понимаю ,что звук можно настроить отдельно в проигрывателе,но это ж не во всей системе как было раньше.Нетбук не плохой.Но один динамик,это конечно нечто.Только наушники ,а настроить никак.

---------------------------------------------------------
Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522
Модель ноутбука: Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522,acer aspire v5-171
FuzzyL
7 июня 2011 00:46
#51
Администратор
Репутация: 2481
Сообщений: 32767
denis-kuternega, те настройки перекочевали в Панель управления - Звук.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
denis-kuternega
7 июня 2011 01:19
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
Спасибо за подсказку,но конечно стало хуже.Нет такого выбора как раньше.Было лучше и проще.Вот микрофот вот динамики.

---------------------------------------------------------
Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522
Модель ноутбука: Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522,acer aspire v5-171
slovelissimo
7 июня 2011 09:47
#53
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: denis-kuternega
Сейчас в 522 нету такой фигни
Надо было драйвер звука поставить,и всё было бы.
Модель ноутбука: разные.
denis-kuternega
7 июня 2011 21:02
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
slovelissimoдрайвер звука скачан и поставлен с этого сайта.

Еще вопросик есть.При подключении к розетке ,он подает звуковой сигнал.Как этот сигнал отключить?В биосе отключения нет.Системный динамик не нашел.
Решение Пуск-панель управления-звук(и тут ковырять)можно вобще сделать звук подключения к розетке не слышным почти.

Сообщение отредактировал denis-kuternega - 5 ноября 2011 20:59
---------------------------------------------------------
Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522
Модель ноутбука: Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522,acer aspire v5-171
reylby
7 июня 2011 22:28
#55
Редактор
Репутация: 5292
Сообщений: 32767
Добавилось Service Guide к Acer Aspire One 522, скачать можно по ссылке из первого сообщения темы.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
ru23
8 июня 2011 18:53
#56
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 15
Еще вопросик есть.При подключении к розетке ,он подает звуковой сигнал.Как этот сигнал отключить?В биосе отключения нет.Системный динамик не нашел.

так что?кто нить знает как отключить бипер?

Сообщение отредактировал ru23 - 8 июня 2011 18:54
Модель ноутбука: Acer 4220,5520, AO533 .Два стационарных.
FuzzyL
8 июня 2011 18:57
#57
Администратор
Репутация: 2481
Сообщений: 32767
Цитата: ru23
Системный динамик не нашел.

Придется искать... А что издает звук? Колонки или бипер?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
denis-kuternega
11 июня 2011 00:02
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
Да трудно сказать ,что издает звук.Динамик то один и звук у него соответственно вобще ужас.В 533 модели со звуком все лучше было.Вобщем не могу я отличить что издает звук.

---------------------------------------------------------
Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522
Модель ноутбука: Extensa 4220,Aspire 5520,One 533,522,acer aspire v5-171
turbo.xxx
12 июня 2011 23:05
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
скажите или скиньте пожалуйста драйвера саташные на данный нетбук), какие не пробовал-не работают..., или расскажите, как кто поботрол проблему с этими самыми драйверами и ХР, кроме включения ide режима?

Сообщение отредактировал turbo.xxx - 13 июня 2011 11:34
FuzzyL
13 июня 2011 22:29
#60
Администратор
Репутация: 2481
Сообщений: 32767
Цитата: turbo.xxx
скажите или скиньте пожалуйста драйвера саташные на данный нетбук), какие не пробовал-не работают..., или расскажите, как кто поботрол проблему с этими самыми драйверами и ХР, кроме включения ide режима?

Драйвера для Acer Aspire One A522 + читаем тему по SATA-драйверам.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl