|
|
|
Флейм - Разговоры обо всем - 21 страница
|
10 мая 2012 22:07
|
|||
Редактор
По поводу программ и использования файла подкачки советую почитать цикл статьей Марка Руссиновича: Преодолевая границы Windows: процессы и потоки, там в самой статье будут ссылки на другие статьи. Про ограничения Windows разных разрядностей там много чего написано, можно сказать, из первых рук. Оффтоп на другую тему: у меня сейчас проблемы с провайдером, не знаю что делать - доступ к моему блогу заблокировали, факт блокировки техподдержка отрицает. Если кому интересно - по этой ссылке я написал на официальном форуме провайдера свою проблему. Может быть, кто-нибудь из вас сталкивался с аналогичной ситуацией и может что-то мне подсказать. Сменить провайдера не вариант - он у нас фактически монополист. |
||
|
|
11 мая 2012 12:34
|
|||
Редактор
Цитата: bior 1) Примеры компов? много Ну тогда я не верю,что проблем с ФП от пользователей, которые кричат "ой мне написало что у меня памяти не хватает",вы не видели. Я первое "крещение боем" с компами пользователей проходил тоже в саппорте провайдера.Цитата: bior 3) Объясните, зачем мне 500 метров в ФП Ну они же не будут использоваться постоянно на все сто, только по необходимости. Врядли это может сказаться на скорости работы-если говорить о тех же играх,то даже в фоне они активны,как и браузер,т.е. в наглую выкинуть из памяти их невозможно. Я,например,на системе с 8гб никакого прироста скорости в работе не замечал. А вот фотошоп вываливался на раз-два (ну а чем её "красные глаза" править,если не фотошопом?:))Цитата: bior 4) Ну поставит кто там галочку, будет работать не одно ядро, оно как то вам(им) мешает? Фишка в том,что по-умолчанию как раз работает то количество ядер,сколько их есть,а параметр этот сделан для разработчиков,которым надо искуственно указать отличные от настоящих парамтеры железа. Этот "совет по оптимизации" не имеет никакого смысла,и никак не срабатывает,но есть большое количество пользователей,которые якобы видят, что "система реально стала загружаться быстрее". некоторые вообще получали невозможность старта после,т.к. ни восстановлением системы,ни загрзукой в безопасном режиме это переключение не исправить. Речь о восприятии- по секундомеру ничего не изменяется, в пределах погрешности. Цитата: bior 6) 64битные приложения, такого ограничения лишены При наличии такого 64битного приложения,да и то всё равно,если оно откомпилировано соотвествующим образом-мало таких. Так что "за десять секунд" это не решается.Цитата: bior Я сравниваю работу До и После действия. Вот я и говорю- сравнивать надо с секундомером в руке,что в случае отключения ПФ,что,тем более,если отключить суперфетч. По ощущениям оно по-любому может быть "быстрее",так психология человека работает. Примеров много. Во времена WindowsMobile прошивки на ,например, samsung i900 с новыми билдами ОС выходили очень часто,чуть ли не раз в неделю.После каждой новой прошивки народ кричал "вау,оно быстрее,чем прошлая".И так каждый раз. После прошивки на старую ,полугодичной давности, версию,вдруг оказывалось,что скорость работы ровно та же самая. Просто всегда хочется чуда,а если без усилий-так и вдвойне классно. Но бывает такое редко. |
||
|
|
14 мая 2012 03:06
|
|||
Посетитель
Я сегодня совершенно случайно нашел этот очень похож на acerfans.ru + там ещё и админ Андрей (FuzzyL) --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
|
14 мая 2012 03:32
|
|||
Посетитель
Цитата: Ramer совершенно случайно нашел На этом сайте полно ссылок на тот "совершенно случайный" ресурс |
||
|
|
14 мая 2012 10:46
|
|||
Посетитель
FuzzyL это твой второй проект? --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
|
14 мая 2012 12:46
|
|||
|
Цитата: Ramer FuzzyL это твой второй проект? Это его первый |
||
|
|
26 мая 2012 18:01
|
|||
|
привет всем! может ли драйвер Torbo Boosta ставиться косячно из за винды? вернее он ставится, но в диспетчере отражается что запуск этого устройства невозможен (код10). а ставил я себе Monkrus 7*64 |
||
|
|
28 мая 2012 12:18
|
|||
Редактор
Во-первых,сбокри от M0nkrus- это "чистая" винда,максимум с активатором,и во-вторых,TurboBoost работает без всякого драйвера-это аппаратная технология. |
||
|
|
29 мая 2012 17:20
|
|||
Посетитель
Да и все таки кто как считает - какой же фирмы видеокарты лучше Nvidia GeForce или AMD Radeon так сказать в общем разрезе видеокарт, не переходя на модели! Я вот считаю что лучше Nvidia GeForce! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Видеокарта. Переместил: Lion777 --------------------------------------------------------- Программист, системный администратор. |
||
|
|
29 мая 2012 18:05
|
|||
|
а что лучше мерс или бмв,не переходя на модели? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Видеокарта. Переместил: Lion777 |
||
|
|
|
30 мая 2012 10:36
|
|||
Посетитель
Цитата: Monk0306 мерс или бмв Конечно БМВ --------------------------------------------------------- Программист, системный администратор. |
||
|
|
3 июня 2012 02:08
|
|||
|
Lion777, по Англ. напиши название проги Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Видеокарта. Переместил: Lion777 |
||
|
|
6 июня 2012 17:03
|
|||
|
http://acerfans.ru//index.php?do=showpost&id=278817 http://acerfans.ru//index.php?do=showpost&id=280269 у вас в администрации дети сидят походу? причем тут тема переключения видеокарт? у человека не видит дискретку, а я пытаюсь помочь. напереносят все в одну тему, а потом фиг поймешь, что к чему... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5935G. Переместил: minos66 |
||
|
|
7 июня 2012 20:59
|
|||
|
Буду признателен, если кто нибуть поможет разобраться со странной проблемой. У меня сайт Фильтровать по жанрам, актерам, качествам / Фильмы / Кинобаза: лучший русскоязычный киносайт стал отображаться только в текстовом варианте. Проверьте по ссылке, это проблемы у меня или на сайте? |
||
|
|
7 июня 2012 21:16
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
|
7 июня 2012 21:21
|
|||
|
minos66, Спасибо. |
||
|
|
11 июня 2012 14:31
|
|||
|
Удалено. Реклама. |
||
|
|
|
21 июня 2012 18:35
|
|||
|
reylby, Благодарю за своевременный ответ! Долой тухлятину (Windows7 32/64). Буду надеяться на энтузиастов которые перекатают дрова под XP. (И не надо спорить что таких нету. В 2010г. покупал Dell Inspiron 1545 с Win 7) Ни как не мог найти дров под видео HD4330. Около 3х мес. занимался сёрфингом инета в поисках дров на ATI HD4330 для XP) и нашёл))))))) ДОЛОЙ ТУХЛЯТИНУ WINDOWS7. Мне не к спеху дрова, могу и подождать! (Так как играми не озабочен :-) ) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для видеокарт. Переместил: minos66 |
||
|
|
|
2 июля 2012 12:14
|
|||
Редактор
ERROR.404,тухлятина во всех смыслах - XP x64. При этом х32- ещё живее всех живых. |
||
|
|
15 июля 2012 23:43
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток и безглючной работы! Через пару дней стану обладателем Aspire V3-771G-53218G75Makk, Intel Core i5 3210M, 2.5ГГц, 8Гб, 750Гб, nVidia GeForce GT 650M — 2048 Мб. Оказывается выбрать ноут для себя - дело нелегкое, хотя я в этом деле новичком себя не чувствую (20 лет с компами работаю). Долго склонялся к HP dv7-7000 серии в основном из-за алюминиевого матового корпуса, но начинка V3-771G перевесила. Заказ сделан, во вторник ждем-с. Меня, как и многих напрягает чистка содержимого ноутов от хлама. Acer, к сожалению, отличается среди всех других в худшую сторону. И главное, что после чистки в реестре остается куча мусора, который явно не идет на пользу быстродействию машины. Радикальный план - с нуля поставить Win 7 HP_x64. Дрова уже скачаны, не думаю, что будут проблемы, которые не смог бы решить, смущает всего один вопрос - ключ активации системы с донышка компа прокатит? Раньше, сколько ни делал эту процедуру, все было пучком. Но время идет и вот уже на смену BIOS приходит UEFI и кто его знает пока, что и как, и к чему там привязано у производителя. Кто-нибудь делал такой вариант "очистки" ноута? Поделитесь! Ну а я, в свою очередь, обещаю спустя небольшое количество времени, отписаться в этой ветке обо всех впечатлениях от ноута и не только... Спасибо, что дочитали до конца. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: doctornig --------------------------------------------------------- Компьютер - это черная дыра, в которой бесследно исчезают деньги, время и, наконец, сам владелец... |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
| Название темы | Автор |
| Интересные статьи в интернете | FuzzyL |
| Приколы)) | Milana |
| Зачем мне МакОс Х ? - Овчинка стоит вычинки ? | Task |
| Новый ГОД - Предлагаю поздравляться здесь!) | Hooligans_ua |
| Объявления о покупке и продаже | wind_ost |
| Пропадает место с жесткого диска(С:) - Пропадает место с жесткого диска(С:) | Pulvertum |
| Мысли вслух:) | FuzzyL |
| off. GDenis, с Днем Рождения!! - off. GDenis, с Днем Рождения!! | miked_ |
| Продаю 2 планки по 2Гб, SO-DIMM, DDR3, PC10600 (1333 МГц) - 650 руб - Москва | alex_ros |
| Как правильно записать CD??? - на Муз.Центр! | Chaset |