|
|
|
Флейм - Разговоры обо всем - 5 страница
|
5 июня 2011 21:18
|
|||
Посетитель
Наконец то форум заработал) Я скучал) |
||
|
|
5 июня 2011 21:31
|
|||
Администратор
creml, а я то как скучал... Пришлось со свадьбы друга отпрашиваться и ехать в Киев. Саша (админ сервера, на котором размещен этот сайт) на выходные отключил телефон... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
8 июня 2011 06:04
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G-603g25mi Core 2 Duo T8300 2.6 ГГц 3мб 4 Гб DDR2 667 МГц 1тб 7200об + Plextor PX-64m3 GeForce 9600M GT 512мб Window 7 |
||
|
|
8 июня 2011 06:45
|
|||
Администратор
На самом деле такой шаг более чем логичный --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
10 июня 2011 15:45
|
|||
Посетитель
Лето! ЖаркО... Буду делать систему охлаждения из сухого льда. Срочно нужен совет-как лучше: Просто насыпать под крышку ноута или привязать изолентой кусками к процессору и видюшке? Какой цвет изоленты лучше сохраняет холод? зы-зы Куплю недорого сухой лед...150-200 кг. --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
|
10 июня 2011 15:52
|
|||
|
Проще будет поместить ноут в морозильную камеру с прозрачной крышкой, вывести клавиатуру и мышь наружу, тогда и вопросы по поводу цвета изоленты отпадут, а то вдруг цвет не тот используете..... |
||
|
|
10 июня 2011 15:58
|
|||
Посетитель
Цитата: machKim Проще будет поместить ноут в морозильную камеру Не подходит-уши мерзнут.А валенки не пролазиют в морозилку. Цитата: machKim вывести клавиатуру и мышь наружу, Вы что? Разорить меня хотите? клавиатура...мышь...коврик для мыши...тапочки для тараканов... Я вам что,Рокфеллер чтолЯ? Хватит тут флеймить! Лёду дадите? Или как? --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
|
10 июня 2011 16:34
|
|||
|
ненадо быть Рокфеллером для того что бы купить мышь и клавиатуру за 7-8 баксов если продать сумку от ноута то можно не одну клаву и мышь купить! а потом на зиму продать это все, достать ноут из морозилки и купить обратно сумку, ну что бы не замерзал..... ну а про уши это дааааа, сразу почему то известная пословица на ум приходит |
||
|
|
12 июня 2011 20:36
|
|||
Посетитель
slovelissimo, классный ответ керзону! смеялся до коликов......спасибо! |
||
|
|
13 июня 2011 14:55
|
|||
Посетитель
Такое дело, я подписался здесь на примерно 10 тем. При появлении нового сообщения приходит извещение на почту. В почте полный беспредел из за этого. Можно ли как нибудь оставить подписку но избавиться от извещений? |
||
|
|
13 июня 2011 15:39
|
|||
|
подписка и предполагает извещение на почту, для этого она и нужна. |
||
|
|
16 июня 2011 14:28
|
|||
Посетитель
Цитата: Ogonek Просто насыпать под крышку ноута или привязать изолентой кусками к процессору и видюшке? Конечно к процессору и видюшке, если под крышку - работать неудобно. Цитата: Ogonek Какой цвет изоленты лучше сохраняет холод? используйте белый Цитата: Ogonek Куплю недорого сухой лед...150-200 кг. ? Спасибо за позитифф ____________________________ Если не лень можете заморочится водяным охлаждением --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
|
|
20 июня 2011 22:36
|
|||
|
Добрый вечер поползал по форуму и так и не увидев на мой взгляд нужного раздела решил написать здесь У меня такой вопрос могу ли я удалить игры которые были установлены до покупки т.е в магазине или на заводе и как это отразиться на ОС заранее спасибо всем за помощь |
||
|
|
|
21 июня 2011 01:06
|
|||
Редактор
Цитата: firefox11111 могу ли я удалить игры которые были установлены до покупки т.е в магазине или на заводе Можете. Цитата: firefox11111 и как это отразиться на ОС Никак, это обычный мусор от Acer. |
||
|
|
22 июня 2011 18:26
|
|||
|
Спасибо! =) |
||
|
|
|
23 июня 2011 13:46
|
|||
Редактор
Если кто едет на конференцию "МЕТИНВЕСТ-2011" отзовитесь. |
||
|
|
29 июня 2011 19:27
|
|||
|
Народ, сегодня пол дня потратил на то ,что ездил узнавать о буке, и то ,что я услышал меня поразило. Мало того что я не нашел ни Acer Aspire 5750G-2414G50Mikk ни ACER ASPIRE 5750G-2634G64Mikk !!!Которых просто ну не где нету, и не знают когда они будут. это пол беды, дальше мне все в один голос говорят что ACER лучше вообще не брать, у него первое место по возвратом,он не надежный , и так далее. Лучше посмотреть ASUS за такие же деньги. Далее, что касается чипсетов, то да мне сказали что такое у ACER было и они все исправили теперь на буке , есть наклейка обозначающая что там все в порядке(то бишь новая модель и исправным чипсетом). Короче теперь окончательно запутался и не знаю что делать, вообще сказали какие буки хорошие - ASUS,LENOVO,Sony waio . Последний же дорогой из-за того что это тупо бренд, то есть он может стоить под 30 т.р, а по мозгам быть как ASUS за 24 т.р. Вот такие делааааааа |
||
|
|
|
29 июня 2011 21:35
|
|||
Редактор
Цитата: failled817 Которых просто ну не где нету, и не знают когда они будут....дальше мне все в один голос говорят что ACER лучше вообще не брать Противоречий не замечаете: Acer плохой, но в наличии его моделей нет, а вот остального барахла навалом, бери не хочу? А может быть и нет, потому что быстро разбирают? |
||
|
|
29 июня 2011 21:59
|
|||
Администратор
Цитата: failled817 дальше мне все в один голос говорят что ACER лучше вообще не брать У вас же свое мнение должно быть. Почитайте форумы, отзывы, обзоры по интересующим вас моделям. И да. На счет Asus. Гляньте темку: Проблемы с Asus K52J. Много интересного узнаете. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
29 июня 2011 22:20
|
|||
|
doctornig, Я ехал изначально смотреть модель Acer Aspire 5750G-2414G50Mikk. Ее не где нету действительно. Реч идет про надежность , которая у ACER хромает, еще проблемы с материнками. Я то не против ACERA, мне он даже понравился, ну просто если большинство с кем я разговаривал говорят, что у ACERA первое место по возвратом и поломкам, то начинаешь задумываться , а стоит ли его брать? Его внешний вид, и характеристики мне понравились этим он меня и взял.)) НУ просто если сравнивать ACER и ASUS , то лучше типо ASUS. Так ли это на самом деле или нет, я не знаю.Я поэтому и пишу сюда,чтобы разобраться. Цитата: FuzzyL У вас же свое мнение должно быть. Почитайте форумы, отзывы, обзоры по интересующим вас моделям. Я читал и даже видео смотрел, он мне понравился, но там говорится о его производительности , то что она на высоком уровне и про его дизайн , которым его явно НЕ обделили. А про надежность ни слова вообще. Мое мнения то , что наверное это хороший вариант, но сейчас оно не много меняется. Я не знаю если есть какие-то ссылки на то что он надежный, то скиньте пожалуйста буду благодарен!)) |
||
|
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
| Название темы | Автор |
| Тесты на "стрессоустойчивость" железа ноутбука. | Zybenkov |
| Аватар (кино) - Мегаблокбастер уходящего года | Don0r |
| Asusfans.ru | Ardeo |
| Объявления о покупке и продаже | wind_ost |
| Погода | FuzzyL |
| Нелепые случайности - Предлогаю обсудить здесь то, какие конфузы происходят при работе с ноу | BRIGADIR_jimbob |
| Приколы про ноутбуки ;) | Бац |
| Наш AcerFans.Ru - мнения впечатления. | Victim |
| DVD/СD диски для записи. - выбор, ваши мнения, какими балванками вы пользуетесь ... | DEN6630 |
| Музыка - Что и кому нравится. | slovelissimo |