Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5560 и 5560G - Информация и обсуждение модели - 16 страница
7 июня 2013 10:24
|
|||
Редактор
ArchieWh1te, А раньше, с заводской системой, всё работало нормально? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 июня 2013 12:25
|
|||
Посетитель
reylby да нормально, пока хард тупить не начал, вот я его и форматнул. Поидее драйвера ставятся нормально, но после перезагрузки по требованию системы не запускается дальше Винда. Сообщение отредактировал ArchieWh1te - 7 июня 2013 12:26 |
||
|
7 июня 2013 13:00
|
|||
Редактор
ArchieWh1te, Включите лог загрузки и посмотрите на чём именно зависает. И, кстати, попробуйте указать вручную только драйвер, без установки всего прочего, как при обычном запуске Catalysta. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 июня 2013 13:17
|
|||
Посетитель
reylby, то есть без всяких прочих утилит которые указаны в Пользовательской настройке или вручную через Диспетчер устройств ? |
||
|
7 июня 2013 13:18
|
|||
Редактор
ArchieWh1te, Через Диспетчер Устройств. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 июня 2013 13:58
|
|||
Посетитель
reylby, сделал как вы сказали, перезагрузился и вот лог logs.txt |
||
|
7 июня 2013 14:13
|
|||
Редактор
ArchieWh1te, Daemon Tools с SPTD driver попробуйте снести. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 июня 2013 14:49
|
|||
Посетитель
reylby, снес его полностью + антивир = ноль эмоций если через Диспетчер Устройств устанавливать то какую папку с дровами выбирать ? Решил поставить драйвера на чипсет выходит такая ошибка Сообщение отредактировал ArchieWh1te - 7 июня 2013 14:51 |
||
|
7 июня 2013 16:31
|
|||
Редактор
ArchieWh1te, А в логах загрузки теперь что? Папка - ...\Packages\Drivers\Display\W76A_INF --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 июня 2013 16:48
|
|||
Посетитель
reylby, Логи в 22:32:48 ( после установки) 22:35:28 (после удаления дров) Система их нашла но не доконца Состояние устройства: Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52) Сообщение отредактировал ArchieWh1te - 7 июня 2013 17:12 |
||
|
7 июня 2013 17:12
|
|||
Редактор
ArchieWh1te, Попробуйте сбросить биос, передёрнуть аккумулятор и переустановить систему, желательно устанавливать официальный дистрибутив, а не сборку. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 июня 2013 17:16
|
|||
Посетитель
reylby, как биос сбросить ? |
||
|
7 июня 2013 18:19
|
|||
Редактор
ArchieWh1te, Так. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 июня 2013 08:36
|
|||
Посетитель
из-за чего может выходить такая ошибка ? |
||
|
10 июня 2013 09:05
|
|||
Администратор
ArchieWh1te, когда именно она у вас появляется? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 июня 2013 15:24
|
|||
Посетитель
Прошу помощи Специалистов. модель ноутбука Acer Aspire 5560G была установлена win 7 домашняя базовая Один товарищ (умелец) попытался установить на ноут игровую сборку win7 (но почему то х32) Итог: система "встала" - но не получилось определить некоторые драйвера и оперативку не всю стал ноут видеть. попробовал "снести" ее и установить все как было (базово) - альт+ф10 и полный сброс но после этого возникла проблема с установкой видеодрайвера. попробовал обновить биос через Винду (знаю знаю - это было глупо) Итог черный экран работающий кулер и ничего более ... прочел у Вас статью о аналогичной модели и прошивке биоса файлом *cap скинул на флешку 4 гб (фат 32) файл bios.cap (разархивировал) откл питание ноута -подключил флешку- зажал Esc+Fn - подключил питание - включил power - флешка зажглась индикатором - потом стала моргать (отпустил зажатые клавиши) мигание сопровождалось писком "учащенным удвоенным" . затем 1 долгий (как итог) операции - а дальше флешка снова начинает моргать более 10 мин - до этого вроде как пытается запуститься двд ром - дважды и ничего не происходит. Подскажите как излечить эту проблему. Сообщение отредактировал WHISPERO - 11 июня 2013 17:23 |
||
|
13 июня 2013 13:40
|
|||
Посетитель
Я так понимаю что помощи ждать не от кого ... |
||
|
13 июня 2013 13:54
|
|||
Редактор
WHISPERO, Если у Вас проблема с биосом, зачем спрашивать здесь? Есть же тема BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению. А вообще, можно попробовать сбросить биос и повторить прошивку в CRM, если не поможет -> в сервис, шить на программматоре. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 июня 2013 14:29
|
|||
Посетитель
Я не могу найти файл прошивки БИОС в формате *fd. а также где я могу узнать как назвать файл прошивки именно моего бука ? Сброс Биос - происходит снятием батарейки с мат.платы ? Перенести вопрос на другой форум ? Сообщение отредактировал WHISPERO - 13 июня 2013 14:31 |
||
|
13 июня 2013 14:54
|
|||
Редактор
Цитата: WHISPERO Я не могу найти файл прошивки БИОС в формате *fd. Его и нет. *.fd - расширение у биоса/uefi от InsydeH2O, а у Вас Phoenix, но уже не биос, а UEFI.У него процедура восстановления другая, именно та, что описана в сообщении, где взяли bios.cap По крайней мере так утверждают в сервис-гиде к Вашей модели ноутбука, хотя стандартный способ восстановления в CRM для Phoenix UEFI сложнее). Цитата: WHISPERO Сброс Биос - происходит снятием батарейки с мат.платы ? Да.Но можете попробовать способ по ссылке из сообщения #313 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|