|
Packard Bell TS11 и TS13 - Обсуждение ноутбуков - 21 страница
6 сентября 2012 19:27
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL зачем его стопорить? Абсолютная тишина будет! Это не сравнить ни с чем, ни с каким смазанным вентилятором. |
||
|
7 сентября 2012 10:38
|
|||
Редактор
RusRus,застопроив кулер-не просто температура вырастает,вы рискуете убить систему питания ноутбука. Физика,школьный курс. |
||
|
7 сентября 2012 13:10
|
|||
Посетитель
Господа, проблема следующего плана: Через 2 недели после покупки в центре экрана появился один "застрявший" пиксель. Если экран залит черным цветом то он красный, если красным - черный. Другие цвета: Зеленый, Синий отображает без проблем. Белый цвет немного горит голубым. В гарантийном талоне написано что замена и гарантийный ремонт производится при наличии 5 и более пикселей. Программные средства решения этой проблемы пробовал, вроде использования Bad Cystal. Оставлял максимум на минут 40 на большее не могу ноут постоянно в работе. Приходится работать с графикой и эта проблема жутко бесит. Вопрос такой: можно ли в домашних условиях решить эту проблему без замены матрицы? Заранее спасибо.... |
||
|
7 сентября 2012 13:26
|
|||
Посетитель
Цитата: PredatorZZZ Программные средства решения этой проблемы пробовал, вроде использования Bad Cystal. Оставлял максимум на минут 40 Мало. Если пиксель имеет цвет (красный, зеленый или синий) т.е имеет комбинацию 001 100 010 когда два суб пикселя не активны, то надо около 10 часов. P.S.: Многие ведущие производители девайсов используют Bad Crystal для очистки экрана. Таким образом если ваш девайс был куплен с дефектами, то восстановить его будет намного сложнее, т.к Bad Crystal уже была использована и не дала необходимого эффекта. |
||
|
9 сентября 2012 20:04
|
|||
Посетитель
serg-serg, прошелся по форумам и узнал, что многие считают, что такой метод решения не даст никакого эффекта. Может есть еще какие нибудь способы борьбы с битыми пикселями? |
||
|
10 сентября 2012 09:53
|
|||
Посетитель
Цитата: PredatorZZZ прошелся по форумам и узнал, что многие считают, что такой метод решения не даст никакого эффекта. Это как повезёт. У меня получилось на двух мониторах, а у коллеги на HP не получилось. Про другие аппаратные средства ни чего сказать не могу(сам не пробовал, советовать не буду). |
||
|
10 сентября 2012 12:13
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! приобрел недавно пакарт тс11, начал его юзать нашел интересную вещь, когда находясь в моем компьютере открываешь ярлык дисковода он пишет вставьте диск и сразу же открывает привод, мне эта вещь очень понравилась, но спустя некоторое время после установки некоторых программ он перестал открывать дисковод и начал выдавать ошибку - "Данное приложение не найдено". Подскажите пожалуста! |
||
|
14 сентября 2012 11:44
|
|||
Посетитель
народ имеется ноут Packard Bell TS11-HR-326RU Black и проблема с ним такая подвисает каждые примерно 15 минут что бы я не делал хоть музыку слушал либо играл и слышно что система зависает на сек 1с половиной раздражает сильно ,что на это может влиять ???? |
||
|
14 сентября 2012 13:23
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 сентября 2012 17:50
|
|||
Посетитель
Есть проблема с клавиатурой нижеописанной модели ноутбука Есть ноутбук Packard Bell EasyNote TS11-HR-217ru, стоит windows 7 Ultimate x64 Service Pack 1 (пиратка - ибо ключ который был написан на наклейке на днище не подошёл - выскочила ошибка что "такой ключ уже используется" - в Microsoft ответили что пока ничем не можем помочь после с вами свяжемся, так никто и не связался), драйвера все свежие... Ноутбуку 6 месяцев Нижеописанная проблема продолжается в течение 3 месяцев Проблема с клавишами "левый alt", "ф", "ч", "а", "с" Они или работают в комбинации - то есть если одна из перечисленных клавиш работают, то и другие также работают... Или они не работают в комбинации - то есть если одна из перечисленных клавиш не работает, то и другие не работают... Когда они будут работать или не работать выяснить не удаётся - это известно, наверное, одному производителю... Причём соседние клавиши всегда работают идеально... Ещё удалось выяснить что проблема в 90% случаев повторяется если проц нагревается больше 50-60 градусов - когда он достигает такой температуры, то есть вероятность что примерно после 5 минут клавиши могут начать отказывать... Если ноут выключить и дать остыть, то после примерно 1 часа всё снова будет работать нормально (режим сна и гибернация не помогают) Если очень долго с силой нажимать на одну из вышеперечисленных клавиш или просто подолбить её то клавиша будет работать... На клавиатуру абсолютно точно не проливались никакие жидкости, разве что один неумный человек поел печенья прямо над клавиатурой... Ноутбук никогда не разбирался по винтикам, никакие внутренние компоненты не заменялись... один раз перепрошивал биос - но прошивку брал с официального сайта и проблем не было очень долго... ________________________________________________________________________________ Объясните, пожалуйста, откуда возникает такая проблема? Как её избежать в дальнейшем? Можно ли избавиться от неё самому? Помогите пожалуйста, хочется решить эту проблему с клавиатурой ибо ноут рабочий и там надо часто работать, а эта проблема дико бесит и выводит и себя... Сообщение отредактировал aklesey1 - 16 сентября 2012 17:54 |
||
|
16 сентября 2012 22:26
|
|||
Администратор
Цитата: aklesey1 Объясните, пожалуйста, откуда возникает такая проблема? Как её избежать в дальнейшем? Можно ли избавиться от неё самому? Батарею на всякий случай передергивали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 сентября 2012 09:02
|
|||
Посетитель
Да, батарею вынимал и ставил обратно, но не понимаю как это связано с перегревом... Забыл упомянуть что при долгой игре где через час он самоотключается из-за перегрева (уже раз 10 так отключался), но я просто увеличил зазор между столом и выхлопными отверстиями - поставил маленький словарик сзади и теперь всё в норме... |
||
|
20 сентября 2012 23:47
|
|||
Посетитель
все привет. такая ситуация. дал знакомый другого знакомого эту машину, чтоб почистил от пыли. разобрал собрал, включаю- тач пад не работет , кнопки так же. грузился с лайф сиди- тач не видит. разобрал уже дважды, от мати на переднюю панель идет всего один штекер. перепробовал все, блин и ведь не знаю работал ли он до этого, не включал.. и людей подставлять не охота. у кого нить есть какие мысли? |
||
|
21 сентября 2012 01:13
|
|||
Редактор
Alexandep, Ламели коннекторов шлейфа тачпада проверьте, можете этот шлейф прозвонить. Надеюсь, Fn+F6 Вы жали). Сообщение отредактировал reylby - 21 сентября 2012 01:14 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 сентября 2012 14:13
|
|||
Администратор
Цитата: Alexandep все привет. такая ситуация. дал знакомый другого знакомого эту машину, чтоб почистил от пыли. разобрал собрал, включаю- тач пад не работет , кнопки так же. грузился с лайф сиди- тач не видит. разобрал уже дважды, от мати на переднюю панель идет всего один штекер. перепробовал все, блин и ведь не знаю работал ли он до этого, не включал.. и людей подставлять не охота. у кого нить есть какие мысли? Fn + F7 нажимаем. Может его банально отключили. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 октября 2012 14:32
|
|||
Посетитель
Имеется ноут Packard bell ts 11 ,сломалась клавиатура родная как мне включить bluetooth без специальных клавиш???? |
||
|
1 октября 2012 14:54
|
|||
Редактор
Если софтины специальной нет-то никак. |
||
|
1 октября 2012 14:59
|
|||
Посетитель
специальная всмысле родная ???есть но с помощью нее не заводится сначал нужно нажатие клавиш сделать спец как на всех ноутах |
||
|
1 октября 2012 15:04
|
|||
Редактор
И как это противрочеит моим словам? Тогда вообще никак не включить. Купите клавиатуру со своим приёмником,он в usb включается,небольшой. И-нет, не на всех ноутбуках так. Включение wifi и bt на некоторых моделях есть чисто программное. |
||
|
3 октября 2012 16:36
|
|||
Посетитель
слова разные по смыслу |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|