|
Packard Bell TS11 и TS13 - Обсуждение ноутбуков - 28 страница
16 февраля 2013 14:28
|
|||
Посетитель
Народ помогите. вообщем ноутбук у меня TS11-HR-816RU . даволен полностью . уже года 2 у меня он. 2 года была подставка с кулером. но ноутбук всеравно потом нагреется. и начинает тупить тач пад. и еще перестали работать три кнопки. 0 x - вот эти кнопки. что делать???? могу ли я сам решить вопрос. предстовления о ноутаx имею. но я больше общаюсь с компами |
||
|
16 февраля 2013 17:01
|
|||
Редактор
stuk113, Чистить от пыли/менять термопасту. Передёрнуть аккумулятор. Заменить клавиатуру, если ничего не помогло. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 февраля 2013 23:49
|
|||
Посетитель
reylby, аккум вытаскивал все пробывал не помогло. насчет чистки делал тоже. пасту не менял. надо попробывать. а вот клаву менять неочень то xочется. из-за треx кнопок?? и вообще как так что они перестали работать? я клаву не заливал вообще. стоит на подставке и на столе. |
||
|
17 февраля 2013 00:49
|
|||
Редактор
Цитата: stuk113 а вот клаву менять неочень то xочется. из-за треx кнопок?? Ладно, не меняйте). По клаве -> Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 февраля 2013 23:30
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Эммм,а где в ноутбука БП? Разъем для акб распаян прямо на плате,а от конектора зарядки идет 4х жильный провод напрямую к материнке. Заметил странную особенность,при нажатии кнопки включения загорается на секунду зеленый индикатор rj-45 порта. Если виновата статика,то печально ибо уже имел дело с ней Как думаете что дешевле выйдет:отнести в фирменный СЦ или купить такую же материнку без проца и заменить? |
||
|
18 февраля 2013 04:58
|
|||
Администратор
Цитата: Ap4ix как выйти в биос на PB TS11HR??? пробовал многое ничегшо не помогает... F2, нет? Цитата: lazylucky Как думаете что дешевле выйдет:отнести в фирменный СЦ или купить такую же материнку без проца и заменить? Если получится такую материнку за небольшую цену найти - отлично. В СЦ за ремонт могут взять 150-200$ --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 февраля 2013 13:07
|
|||
Посетитель
ребят скиньте мануал . как разобрать полностью бук ts 11 hr |
||
|
18 февраля 2013 18:43
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Сегодня, разглядывая днище своего ноута, я заметил одну интересную деталь, а именно маленькую крышечку, под которой пусто. Крышка примерно 5*3 см. Для чего она нужна? Если есть необходимиость, могу залить фото. |
||
|
18 февраля 2013 18:49
|
|||
Редактор
exer, Для 3G модема, который имеется в некоторых версиях этой модели ноутбука. Цитата: stuk113 ребят скиньте мануал . Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 февраля 2013 21:26
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Для 3G модема, который имеется в некоторых версиях этой модели ноутбука. А можно приобрести этот модем отдельно? Сообщение отредактировал exer - 18 февраля 2013 21:26 |
||
|
18 февраля 2013 23:42
|
|||
Редактор
exer, Если его нет - значит и разъём не распаян. А посему, смысла покупать его - нет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 февраля 2013 12:29
|
|||
Посетитель
НАРОД разобрал я свой ноут полностью. почистил. посмотрел клаву. она полностью чистая. даже предраться не к чему. все собрал обратно. все гуд. но те кнопки как не работали так и не работают. с чем это связано?? неужели просто клава пришла в негодность??? и надо замену проводить |
||
|
20 февраля 2013 13:09
|
|||
Редактор
Цитата: stuk113 она полностью чистая. Как вы определили,что контактные площадки там внутри "полностью чистые",если их не видно при обычном снятии клавиатуры? промывка тут помогает,если это не обрыв контактных дорожек. Сама по себе "в негодность" клавиатура не придёт,для этого надо оочень много времени. |
||
|
20 февраля 2013 23:12
|
|||
Посетитель
slovelissimo, промывка??? я снял полностью клаву. отсоединил все. снял кнопки те которые неработают. спиртиком. потом аккуратно обратно поставил. или еще как то надо? |
||
|
21 февраля 2013 11:40
|
|||
Посетитель
и еще. только заметил. никогда бук не брал с собой без зарядки. включаю на работе. не играя в него. через 15-20 минут смотрю показывает 20 минут 60 процентов. потом стало показывать 34 минуты 57 процентов. потом 32 минуты 50 процентов. потом 14 минут 30 процентов. какойта бред. у меня раньше был ноут. я его брал с собой в палатку в поxод. 2,5 часа фильмов я смотрел и токо потом он разрежался а это получается около часа держит зарядку??? |
||
|
21 февраля 2013 11:50
|
|||
Редактор
Спиртиком нельзя вообще,он смывает дорожки к чёрту. Мыльной водой,раствором,всю клаиватуру промыть. Металлической щёткой тереть не надо :) Там несолько слоёв,вы же не рабирали их все,а грязь-как раз между. промывка не всегда помогает,само собой, но если кнопки уж всё равно не работают-это вариант. |
||
|
23 февраля 2013 13:21
|
|||
Администратор
Цитата: stuk113 и еще. только заметил. никогда бук не брал с собой без зарядки. включаю на работе. не играя в него. через 15-20 минут смотрю показывает 20 минут 60 процентов. потом стало показывать 34 минуты 57 процентов. потом 32 минуты 50 процентов. потом 14 минут 30 процентов.какойта бред. у меня раньше был ноут. я его брал с собой в палатку в поxод. 2,5 часа фильмов я смотрел и токо потом он разрежался а это получается около часа держит зарядку??? У разных ноутбуков разное время автономной работы. К тому же оно рассчитывается системой на основании текущего энергопотребления. Некоторые фильмы могут достаточно сильно систему грузить, а если еще и всякие там Wi-Fi включены, подсветка на максимуме, запущено что-то тяжелое, то и батарейки хватит на час. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 февраля 2013 15:21
|
|||
Посетитель
Народ, я долго терпел, но после пары синих экранов начал переживать что ноут так вообще сгорит иль еще чего. То, что происходит с ноутом сложно назвать "подвисаниями", он зависает примерно от 1мин - 20мин где-то. Причем! Бывает, что запустишь что-нибудь тяжелое, Crysis 3 к примеру, и все хорошо, играешь норм не тормозит и не зависает. А бывает откроешь Оперу или Аимп и все, и понеслось... Музыка играет с лютыми прерываниями, опера не отвечает, пару раз так сделается и все. Синий экран. (С дровами на звук все впорядке.) Что пишут на синем экране не знаю, он убирается секунды через 3 сам и перезагружает комп. Прошу помощи. Сообщение отредактировал 3200 - 23 февраля 2013 15:23 |
||
|
25 февраля 2013 02:43
|
|||
Администратор
Цитата: 3200 Народ, я долго терпел, но после пары синих экранов начал переживать что ноут так вообще сгорит иль еще чего. То, что происходит с ноутом сложно назвать "подвисаниями", он зависает примерно от 1мин - 20мин где-то. Причем! Бывает, что запустишь что-нибудь тяжелое, Crysis 3 к примеру, и все хорошо, играешь норм не тормозит и не зависает. А бывает откроешь Оперу или Аимп и все, и понеслось... Музыка играет с лютыми прерываниями, опера не отвечает, пару раз так сделается и все. Синий экран. (С дровами на звук все впорядке.) Что пишут на синем экране не знаю, он убирается секунды через 3 сам и перезагружает комп. Прошу помощи. Для начала попробуйте обновить драйвера на Wi-Fi, звук и видео. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 февраля 2013 02:03
|
|||
Посетитель
Друзья а биос от tv11 cm на ts11 hr? А то на оф.сайте это единственная модель с софтом и драйверами для windows 8 с чистой установкой (а не апгрейдом с 7). |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|