|
Packard Bell TS11 и TS13 - Обсуждение ноутбуков - 33 страница
16 июня 2013 14:37
|
|||
Посетитель
reylby, я думал о таком ходе решения проблемы,но сразу же встает вопрос как проверить работоспособность купленной материнки и на сколько можно доверят неофициальному СЦ. Решил что если уж попал на деньги,то пусть хотя бы грамотно все сделают....и к сожалению разочаровался. Забрал вообщем я вчера свой ноут,все работает,все прекрасно,при приеме проверил внешнее состояние,все ок. Включил,загрузился,все норм было,память вся на месте,беспроводные модули работают,клавиатура нажимается.Расписался в бланке о приеме,уехал.Дома включаю ноут,загружается винда с характерным звуком приветствия,начинаю убавлять громкость через кнопки на клавиатуре,а они не работают,просто динамик выдает короткий сигнал при нажатии и все.Методом тыка,выяснил что кнопки яркостии громкости находятся на стрелочках,как у всех ноутов(у пакард бела они висят на F-клавишах,и на блоке рядом с ними),часть кнопок через клавишу Fn не работает,часть делает не то что должны.Отсюда сделал вывод что поскольку у моего TS11 и Acer 5750G одинаковые материнки, то поставили мне от асера и заморачиватся не стали. Разница по идее должна быть только в прошивке биоса,поправьте если не так.Следовательно вопрос: если прошить асер материнку с родным биосом,на биос от пакард бела,взлетит ли такая система?Или проблема не в этом и я обречен мучатся с клавиатурой? Чуть не забыл,в СЦ сказали что перегорела одна из дорожек во внутреннем слое платы,вообще возможно ли такое чтобы сгорела дорожка,а не какой -либо компонент? Сообщение отредактировал lazylucky - 16 июня 2013 14:40 |
||
|
17 июня 2013 19:02
|
|||
Посетитель
У меня вот такое показывает |
||
|
17 июня 2013 20:02
|
|||
Редактор
lazylucky, Тогда сходите ещё раз в сервис. В области DMI биоса у вас всё прописано верно и отчего такая петрушка - не подскажу, не знаю. Думал, что что-то вроде этого: раз и два. У Acer это выглядит так - Hotkeys_from_SG_Acer_Aspire_5750_5750G.pdf (65 | 67.87 Kb) --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 июня 2013 20:23
|
|||
Посетитель
reylby, Ох и нажил я проблем на свою голову.Спасибо за совет,попробую перепрошить из под доса,вчера пытался сделать из под винды прогой с офф сайта кажется,не получилось. Вот тут при восстановлении DMI восстановятся и все исходные бинды кнопок?То есть в любых двух одинаковых чипах биоса зашито соответствие комбинаций клавиш, для разных ноутбуков, и серийников? |
||
|
17 июня 2013 21:28
|
|||
Редактор
lazylucky, Серийники, думаю ни при чём, а при чём - Manufacturer Name. Но оно у Вас правильное, поэтому я я и пишу, сходите в сервис. Простой прошивкой биоса дело не поправить, во-первых при этом область DMI не меняется, во-вторых, у Вас она имеет правильные значения. Можно попробовать, на всякий случай, сбросить биос, авось поможет. Про это - раз, два, или замкнуть джамперы J1 секунд на 20 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 июня 2013 21:42
|
|||
Посетитель
reylby, Попробую перемкнуть джамперы,если не получится, то увы Вы правы,придется идти в СЦ. Такое ощущение что меня UPD.Сегодня заметил что серийник в биосе и на корпусе ноута отличаются на одну буку,очень похоже что его переписывали и ошиблись.Это как то может повлиять на мою проблему и стоит ли из за этого беспокоиться? Сообщение отредактировал lazylucky - 18 июня 2013 20:33 |
||
|
19 июня 2013 16:38
|
|||
Редактор
Цитата: lazylucky Сегодня заметил что серийник в биосе и на корпусе ноута отличаются на одну буку,очень похоже что его переписывали и ошиблись.Это как то может повлиять на мою проблему и стоит ли из за этого беспокоиться? Не думаю. Но если беспокоит - можете попробовать заменить.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 июня 2013 03:41
|
|||
Посетитель
Здравствуйте форумчане. Я к Вам со своей проблемой, ноутбук у меня Packard Bell EN TS13 HR, служит он мне уже полтора года, и появилась такая проблема, когда ноутбук заряжается, интернет работает очень плохо, ну когда на зарядке, то грузит до 300кб/с, когда выдергиваю с сети, то скорость 10мб/с, может кто сталкивался с таким? Чего можете посоветовать?) Буду очень благодарен... Сообщение отредактировал 1421584 - 30 июня 2013 03:42 |
||
|
1 июля 2013 04:57
|
|||
Администратор
Цитата: 1421584 Здравствуйте форумчане. Я к Вам со своей проблемой, ноутбук у меня Packard Bell EN TS13 HR, служит он мне уже полтора года, и появилась такая проблема, когда ноутбук заряжается, интернет работает очень плохо, ну когда на зарядке, то грузит до 300кб/с, когда выдергиваю с сети, то скорость 10мб/с, может кто сталкивался с таким? Чего можете посоветовать?) Буду очень благодарен... Как у вас интернет подключен? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 июля 2013 20:58
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Через кабель на прямую в комп, сейчас переустановил винду, все стало впорядке, но хотелось бы узнать было у кого , что-то подобное... |
||
|
3 июля 2013 08:17
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Хотя нет, проблема все еще осталась, винду переустановил, драйвера все установлены и обновлены, через wifi работает отлично в чем может быть проблема? Хелп плиз... 1421584, Проблема еще осталась... Сообщение отредактировал 1421584 - 3 июля 2013 08:21 |
||
|
5 июля 2013 19:45
|
|||
Посетитель
Ребят выручайте. отработал ноут 2.5 года и умерла батарея. минут 10 держит без зарядки. решил купить новый. скажите от каких моделей подходит. мб от Acer ... если кто с Воронежа, то подскажите где лучше покупать... модель бука ts11-hr-816ru |
||
|
5 июля 2013 23:05
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 июля 2013 19:56
|
|||
Администратор
Цитата: 1421584 Хотя нет, проблема все еще осталась, винду переустановил, драйвера все установлены и обновлены, через wifi работает отлично в чем может быть проблема? Хелп плиз... То есть вы подключаетесь через кабель по PPPoE? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 июля 2013 21:50
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал bullycoder - 9 июля 2013 23:49 |
||
|
10 июля 2013 00:40
|
|||
Редактор
Цитата: bullycoder Т.е она широкая и занимает площадь до самого экрана, включая и кнопку включения. С чего Вы взяли?На втором фото - клавиатура для Вашего ноутбука. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 июля 2013 23:18
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Заметил, что когда закрываю ноутбук, который открыт на 120 градусов примерно ( т.е. почти до конца ), есть щелчок из левой петли. Мне кажется, что зазор там больше, чем на правой. Фотки прилагаю. Кто что посоветует? bullycoder, По мне так " всю площадь ноутбука" занимает крышка. А на фотке из магазина сама клава - на нее сферху же эта крышка накладывается. Сообщение отредактировал exer - 24 июля 2013 23:24 |
||
|
25 июля 2013 00:59
|
|||
Посетитель
Цитата: exer когда закрываю ноутбук на E1 также, но это не щелчок, а звук трения пластика, все в норме. |
||
|
25 июля 2013 01:26
|
|||
Посетитель
Цитата: tixo на E1 также, но это не щелчок, а звук трения пластика, все в норме. Раньше такого не было! ЗЫ: кажется я понял - там что то отклеилось и теперь петля не просто поворачивается, а ходит вверх и вниз.. Сообщение отредактировал exer - 25 июля 2013 01:28 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Packard Bell
Название темы | Автор |
Packard Bell LM81, LM85, LM86, TM81, TM82, TM85, TM86 и TM87 - Обсуждение и отзывы владельцев | FuzzyL |
Packard Bell TS11 и TS13 - Обсуждение ноутбуков | FuzzyL |
Packard Bell LS11 и LS13 - Отзывы владельцев | FuzzyL |
Packard Bell TK81 - Отзывы о ноутбуке | vitsnap |
Packard Bell LJ65, LJ71 и LJ75 - Отзывы о ноутбуках и обсуждение моделей | FuzzyL |
Packard Bell TS85 - Обсуждение модели | FuzzyL |
Packard Bell EasyNote LX86 - Обсуждение модели и отзывы владельцев | tolik131 |
Packard Bell EasyNote TK85 - Обсуждени и отзывы владельцев | FrolNN |
Packard Bell XS - Обсуждение особенностей модели | valerashi |
Packard Bell TJ65, TJ66, TJ71, TJ75 и TJ76 - Отзывы владельцев ноутбуков и обсуждение моделей | FuzzyL |