Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire S3 - Обсуждение ноутбука - 12 страница
5 марта 2013 11:07
|
|||
Посетитель
Jonik23rus Какая конкретно помощь нужна. Помощь в поиске шлейфа в Краснодаре (Москве и Санкт-Петербурге с последующей пересылкой), или помощь в покупке по вашей ссылке. |
||
|
7 марта 2013 03:11
|
|||
Администратор
Jonik23rus, обычно шлейфы сами не отрываются. В вашем случае нужно узнать номер (P/N) того шлейфа и искать его в интернет-магазинах --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 марта 2013 00:47
|
|||
Посетитель
найти нужно шлейф этот. Я заплачу |
||
|
8 марта 2013 02:28
|
|||
Редактор
Цитата: Jonik23rus Я заплачу Плакать не надо, не поможет.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 марта 2013 17:47
|
|||
Посетитель
ога, юмор оценил. |
||
|
11 марта 2013 04:21
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 апреля 2013 22:05
|
|||
Посетитель
здравствуйте! Имеется ноутбук acer s3 с диском HDD Никто не сталкивался с полным зависаем на пару секунд, если открыто много программ? грешу на жесткий диск. Но проблема какая то странная, мощный компьютер, а работает порой хуже древнего десктопа. |
||
|
28 апреля 2013 16:50
|
|||
Администратор
Цитата: suspici Никто не сталкивался с полным зависаем на пару секунд, если открыто много программ? А что именно за программы? Они активно с диском работают? Цитата: suspici грешу на жесткий диск. И правильно делаете. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 апреля 2013 01:23
|
|||
Посетитель
FuzzyL, CAD программы и увесистые математические пакеты. С диском не слишком активно работают, думаю дело в вырубании жесткого, так сказать для экономии... Да и не суть, сегодня фильм смотрел и подвис пару раз на пару секунд. Раздражает уже), не дохлый же компьютер. Программа Hard Disk Sentinel Pro говорит, периодически, что винт не исправен и срочно надо копировать данные. Я так понимаю это в момент его отключения. Возникли еще вопросы: 1) Не вкурсе, встроенный SSD на 20 Гб впаян в плату или в mSATA разъеме? 2) Если поменять винт полностью на SSD то можно ли скопировать раздел восстановления и переустановки винды(а то это очень удобно, пару кнопок и все сам ставит)? Корректно ли он будет работать с новым жестким диском? Сообщение отредактировал suspici - 30 апреля 2013 01:30 |
||
|
1 мая 2013 12:59
|
|||
Администратор
Цитата: suspici 1) Не вкурсе, встроенный SSD на 20 Гб впаян в плату или в mSATA разъеме? В mSata исполнении. Цитата: suspici 2) Если поменять винт полностью на SSD то можно ли скопировать раздел восстановления и переустановки винды(а то это очень удобно, пару кнопок и все сам ставит)? Корректно ли он будет работать с новым жестким диском? Должна корректно работать. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 мая 2013 14:38
|
|||
Посетитель
FuzzyL, скажите пожалуйста, а чем можно скопировать раздел восстановления? и не возникнет ли проблема с переустановкой с этого диска? Хочу заменить SSD на более емкий, если перенести весь диск С на SSD заработает винда? |
||
|
6 мая 2013 11:43
|
|||
Администратор
Цитата: suspici скажите пожалуйста, а чем можно скопировать раздел восстановления? Acronis True Image 2013, например. Цитата: suspici Хочу заменить SSD на более емкий, если перенести весь диск С на SSD заработает винда? Если все правильно перенесете, то заработает. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 мая 2013 21:09
|
|||
Посетитель
Ноутбук кажется горячим с правой стороны, какая нормальная температура процессора при простое? при просмотре фильма сейчас 70С жесткий диск 36С Сообщение отредактировал suspici - 7 мая 2013 21:10 |
||
|
13 мая 2013 02:26
|
|||
Администратор
Цитата: suspici Ноутбук кажется горячим с правой стороны, какая нормальная температура процессора при простое?при просмотре фильма сейчас 70Сжесткий диск 36С Для вашего процессора это еще нормально. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 июня 2013 17:02
|
|||
Посетитель
Уважаемые гуру! Интересует следующее - какие конкретно модели аккумуляторов подходят для S3 (конкретно для Aspire S3-951-2464G34iss)? Возникла необходимость в замене аккума. P.S.: быстрый поиск по сайту необходимой информации не дал, а на более детальное рассмотрение нет времени. --------------------------------------------------------- Acer Extensa 5630G-583G25Mi |
||
|
13 июня 2013 17:57
|
|||
Посетитель
Спасибо reylby! --------------------------------------------------------- Acer Extensa 5630G-583G25Mi |
||
|
14 июня 2013 18:02
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 июня 2013 14:40
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Имею acer s3-951 с разбитой матрицей и отсутствующим шлейфом к ней. Хочу поставить вместо родной матрицы (B133XW03 V.3 с маленьким вертикальным разъёмом) матрицу N133HSE-EA1 Rev.C1 (FullHD 30-pin 2-LVDS маленький разъём), которую имею. Но нигде не смог найди datasheet на этот компьютер. Удалось найти лишь "Service Guide Acer Aspire S3-391", где нет информации 1-LVDS или 2-LVDS выведено на разъём платы. Так как шлейфа нет его придётся либо покупать штатный (дешевле чем $96 у китайцев не нашёл) и переделывать, либо мастерить из других. Но это имеет смысл если на материнской плате есть поддержка. Здесь говориться, что такое возможно, хотя скорей всего плата там другая (Aspire S3-392). Буду признателен и благодарен тому кто, что-то подскажет. Цитата: veras 1-LVDS или 2-LVDS выведено на разъём платы К сожалению, там лишь один канал! А жаль! Помог ars44 с форума notebook1.ru |
||
|
16 июля 2013 21:19
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста вот в такой проблеме Короче дело было так Захотел я поставить чистую хом премиум, но почитав форум, показалось, что лучше поставить винду в раид режиме, так как лэново работает в нем без нареканий и без привязки к утилитам. Но поюзав С3 решил все таки использовать его в режиме AHCI. Чтобы было меньше проблем, включаю назад режим AHCI, запускаю востановление к заводским параметрам и комп восстанавливается до перезагрузки, а потом Рэковэр выдает ошибку - eror. вылезают несколько пунктов на англ, в том числе и запуск виндовс, нажимаю на любой и Ултрабук сразу перезагружается. Я ставлю винду, в AHCI режиме, качаю с сайта ацэра - AHCI_Intel_11.0.0.1032 - в архиве содержится Intel Rapid Storage Technology. и Chipset_Intel_9.3.0.1019. После чипсета комп работает, а после установки Intel Rapid Storage включается восстановление системы. Скажите пожалуйста, в какой последовательности и какие утелиты нужно поставить чтобы заработал HDD/SSD. Или как можно все таки восстановится к заводским параметрам. |
||
|
20 июля 2013 11:04
|
|||
Администратор
veras, там написано LVDS (Single Channel) - он же 1-LVDS. Gold_Diamond, а зачем вы IRST ставите? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|