Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire S3 - Обсуждение ноутбука - 11 страница
29 декабря 2012 22:28
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. у Меня acer Aspire S3,полетел Жесткий Диск(упал Ноут)) Я Снял Старый И Отдал На Снятие файлов,купил Новый, Но Новый Такое Чувство Что Шире,потому Что Крышка Не плотно Закрывается. Вопрос- Какой Жесткий У Этого Ультра Бука??? |
||
|
29 декабря 2012 23:22
|
|||
Редактор
Цитата: djigit1982 Какой Жесткий У Этого Ультра Бука??? Ну видимо одноблинник SATA 2.5' толщиной 7,5 мм....Цитата: djigit1982 Чувство Что Шире Не шире, а толще (выше). Вы видимо купили стандартный диск толщиной 9,5 мм. Вам что нибудь из этого надо Жесткие диски и сетевые накопители – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет. А этот суньте в бокс рублей за 400 - будет вам внешний HDD.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
29 декабря 2012 23:47
|
|||
Посетитель
Спасибо за помощь, завтра поменяю.... |
||
|
31 декабря 2012 22:18
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! После установки и нормальной работы в течение нескольких часов на acer aspire s3-391 с Win8 по неизвестной мне причине включилась блокировка тачпада, а также не работает мышь при подключении через порт и клавиатура. Различные сочетания Fn, Alt, F с разными буквами не работают, и восстановление через SHft+F8 и т.п. не помогают. Подскажите - что делать, возможно роблема не в ноуте, а скорее всего в Win8 в сочетении с acer aspire s3, но информации по этому поводу в интернете не удалось найти |
||
|
31 декабря 2012 23:45
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 января 2013 17:23
|
|||
Посетитель
проблема с режимом сна (модель 391 система win8 64 (с магазина) ) при попытке выйти в этот режим ноут засыпает раз или два мигнет красным индикатором, а потом опять загорается синий горит около минуты, и после этого уже засыпает, но засыпает, по всей видимости, не в режиме сна а в более глубокий, соотвественно и выходит из него не за 1,5 декларируемые секунды, а значительно дольше. Как можно это побороть? |
||
|
9 января 2013 02:45
|
|||
Посетитель
Всегда покупал асеры за то что они не отключали порты в спящем режиме, эта же модель начала отключать, и теперь нельзя использовать ее как батарею-зарядку для мобильных устройств, точнее можно но только во включенном режиме, что значительно сокращает время работы . Есть способ вернуть включенность портов в спящем режиме? Спасибо. |
||
|
9 января 2013 11:10
|
|||
Редактор
tester, похоже,что вы используете не режим сна,а режим гибернации. Разница большая-в режиме сна питание с памяти не снимается,её содержимое постоянно поддерживается,поэтому включение-это просто подать питание на диск,экран и другие компоненты,получив всё так,как на момент выключения. В режиме гибернации- содержимое памяти полностью сохраняется на диск,после чего питание полностью отключается. После включения-содержимое памяти с диска копируется обратно в память. Это требует довольно много времени,в сравнении с режимом сна. Насчёт питания на портах-не проверял. |
||
|
9 января 2013 12:21
|
|||
Посетитель
обнаружилась странность - если подключено питание то в режиме сна есть питание на usb портах, если откоючить питание то и пинание на usb пропадает... |
||
|
9 января 2013 21:21
|
|||
Администратор
tester, это в принципе допустимо. Режим сна и отключение/гибернация - это все же разные вещи. Если вам необходимо, чтобы было питание на портах - используйте режим сна. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 января 2013 13:55
|
|||
Посетитель
еще раз я прекрасно понимаю разницу между сон и гиберезация... речь идет о том что в режиме сна порты ведут себя по разному с подключенным питанием и без |
||
|
10 января 2013 14:04
|
|||
Редактор
Цитата: tester речь идет о том что в режиме сна порты ведут себя по разному с подключенным питанием и без Вы спрашивали -Цитата: tester проблема с режимом сна... . По всем признакам -это использование гибернации вместо сна. Вы уже разобрались с этим? а насчёт питания-врдли кто-то может ответить на этот вопрос.Можно предпологать,что цепь питания от батареи сделана таким образом,чтоб не расходовать энергию впустую,а при подключении кабеля считаетсЯ,что экономить нечего.Сообщение отредактировал slovelissimo - 10 января 2013 18:08 |
||
|
10 января 2013 17:39
|
|||
Посетитель
да разобрался - если отключить режим быстрый старт то уходит и выходит из сна "обычным" образом... вот только порты отключаются ... как это можно побороть? |
||
|
10 января 2013 22:43
|
|||
Посетитель
Добрый вечер! Помогите пжста. В компьютерах ничего не понимаю, увы((( Подарили мне ультрабук acer aspire s3. Планировала использовать его преимущественно дома вместо старого ноутбука. Прочитала, что можно настроить вай-фай. Но проблема в том, что у нас в доме пока нет вай-фая. Имеющийся ноутбук подключался к высокоскоростному проводному интернету через модем. Обнаружила, что в асере нет разъема lan. Купила переходник usb-lan. Но подключить не могу, выдает ошибку 651. Позвонила в техподдержку поставщика интернета. Они мне сказали, что значит у меня нет ...точно не запомнила..то ли локального сетевого адаптера, то ли чего то подобного... Скажите пжста, я вообще могу подключить этот ультрабук к проводному интернету или нет? Если нет, я могу подключить интернет через usb-модем (мтс например)? Что делать то? Ну нет у меня вай-фая((((((((((((((( |
||
|
10 января 2013 23:19
|
|||
Редактор
guzlik 652, Сетевой карты в нём нет. Поэтому придётся покупать или сетевой адаптер USB или роутер с WiFi. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 января 2013 15:25
|
|||
Посетитель
... как это можно побороть? Посмотрите в параметрах электропитания Сообщение отредактировал iDev - 17 января 2013 16:53 |
||
|
27 февраля 2013 10:53
|
|||
Посетитель
Блин, помогите купить, а то 12к за ремонт насчитали. http://www.pchub.com/uph/laptop/219-89337-23429/Acer-Aspire-S3-951-Series-LCD-Ca ble-13-.html |
||
|
27 февраля 2013 18:33
|
|||
Редактор
Цитата: Jonik23rus Блин, помогите купить... Деньгами?) Тогда Вы не по адресу, пмсм.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 марта 2013 02:39
|
|||
Администратор
Jonik23rus, давайте еще раз. Что у вас с ноутбуком случилось? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 марта 2013 09:48
|
|||
Посетитель
У меня с ноутом тупо порван шлейф. Вообще оторван. Причем без моего вмешательства 100%. Ибо взял еще доп гарантию на него. В сц от магазина его дорвали окончательно. Сдал в другой СЦ сказали что шлейф менять не будем, возьмем целиком крышку. С новой матрицей и тп. Мне эта крышка не втарахтелась ваще. Вот теперь ищу где купить. с деньгами не проблема, бук брал за 40к , но отдавать 12к за то. что мне впринципе не нужно... Жаба душит. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|