Windows 8 - Пользовательский интерфейс
19 ноября 2012 00:15
|
|||
Посетитель
Всех приветствую! Есть вопрос по данному нетбуку. После обновления до windows 8 проводник долго открывает некоторые папки, в частности содержащие программы, примерно секунд 15-20-ть! Если закрыть проводник и открыть, то папка открывается моментально, однако через некоторое время повторное открывание папки проходит с той же долгой задержкой! Установленный Total Commander открывает данные папки моментально, но задерживается с показом ярлычков программ. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и есть ли пути решения? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо... |
||
|
19 ноября 2012 00:46
|
|||
Посетитель
Цитата: gendalfino задерживается с показом ярлычков программ та же ситуация, заснешь пока он эти значки покажет Что делать с х..фигней не представляю Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: minos66 |
||
|
4 января 2013 01:33
|
|||
Посетитель
Проблему с проводником решил и попутно решился вопрос с установкой касперского (раньше не устанавливался). Я установил ХР ради WoT (кстати игра пошла неплохо, с текстурами 50 процентов) но намучившись с мелкими багами несовместимости хрюши и нашего нетбука, через пару дней решил поставить восьмерку заново. При установке 8-ки форматнул раздел размером примерно 100 мегабайт по невнимательности, но возможно это и стало решением проблем! В итоге 8-ка работает без каких-либо нареканий! Надеюсь кому-нибудь пригодится!!! --------------------------------------------------------- меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо... |
||
|
4 января 2013 11:11
|
|||
Редактор
Цитата: gendalfino При установке 8-ки форматнул раздел размером примерно 100 мегабайт по невнимательности, но возможно это и стало решением проблем! Этот раздел к отрытию файлов/ярлыков отношения не имеет никакого,там загрзуочная часть для восстановления,в работе windows не участвующая. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|