Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 4930 и 4930G - Обсуждение и отзывы о модели - 7 страница

KYK
30 ноября -0001 00:00
Посетитель
Цитата: malyshev
у меня в еверест написано :Мышь Alps Pointing-device. знач качать мне Установка драйвера на тачпад. Тачпады ALPS

у меня
Устройства PnP
PNP0F13 Logitech PS/2 Port Mouse

подошло и для тебя должно подойти "Драйвера для тачпада от Synaptics: основная ссылка (запасная ссылка) (версия 11.0.2), основная ссылка (запасная ссылка) (версия 10.0.15)"

Цитата: arianfinist
драйвера к видеокарте от Intel 14.362, 32-bit.

давайка поточнее: что у тебя за видеокартаю точно интел?

Фраза «Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения. Установка будет прекращена.»
понимается мною что какихто ресурсов маловато (Цп, ОЗУ, ХДД, может и файл подкачки а может и еще что, а может у тебя режим 64?.....)
у меня не Win Xp2 от Огомора такчто может и в этом проблема

Добавлено Сегодня, 16:33
Цитата: Kuzmitch
Но ты по своей нижней ссылке давно ходил?

да нет.. я на форуме недавно и ноут недавно.. да цена сильно выросла..
Цитата: Kuzmitch
А отпечатки пальцев удобно - пароль при входе в систему не надо вводить. :)

ну.. да.. удобно... особенно будет удобно если вдруг (стук стук стук тьфу тьфу тьфу) перестанет работать он и ты нифига не спомнишь пароль )
я просто думаю.. если я купил ноут с эти устройством отп пальцем.. то и пользоваться им хочу по полной программе.. например запустиь АИМП2 при отпечатке мезинца левой руки например.. а не работает зраза

Сообщение отредактировал KYK - 8 января 2009 16:33
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) WinV, WinXP, LinuxU.
Buy19990ru
acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата
minos66
8 января 2009 16:34
Редактор
и понятное дело сразу снес висту.
Совсем не понятное....
В конечном итоге открытые папки, еле ползают по рабочему столу и вообще любые перемещенния.
Также не открываются графические фаилы.Что делать?
Ясно дело коль система на стандартном видеоадапторе. Что делать? Ставить видеодрайвер. Как? Спросить у Огомора, иль как его там. Спросите, под что он свою сборку клепал. Сомневаюсь, что под ноутбуки...
P.S.ГДЕ ТО Я ТАКОЙ ВОПРОС НА ФОРУМЕ УЖЕ ВИДЕЛ? ТЕМЫ НЕ ДУБЛИРУЕМ!

Сообщение отредактировал minos66 - 8 января 2009 16:37
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
arianfinist
8 января 2009 16:47
Посетитель
Видео карта GeForce 9300 GS TurboCache
KYK
Посетитель
GeForce 9300M GS хуже GF 8400M GT и Radeon HD 3470? намного?
а если сравнивать Intel Core 2 Duo T5800 (2.0 ГГц/ 2 Мб/ FSB 800) c AMD Turion 64 TL60 (2.0 ГГц/ 1 Мб) и AMD Athlon 64 X2 QL-60 (1.9 ГГц/ 1 Мб), что "круче"? и на много ли?

ЗЫ. я понимаю, ноут куплен, метаться позно.. но всетаки душу надо успокоить

Добавлено Сегодня, 16:51

ну так и качай Драйвера к видеокарте от nVidia: основная ссылка (запасная ссылка) (версия 180.48, 32-bit), основная ссылка (запасная ссылка) (версия 180.48, 64-bit)

Сообщение отредактировал KYK - 8 января 2009 16:51
Buy19990ru
acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата
FuzzyL
Администратор
от Огомора.

похоже, что проблема в этом....попробуйте оригинальную сборку

Добавлено Сегодня, 17:14
malyshev, качай драйвер для тачпадов ALPS

Сообщение отредактировал FuzzyL - 8 января 2009 17:14
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
8 января 2009 17:17
Редактор
Цитата: KYK
Фраза «Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения. Установка будет прекращена.»
понимается мною что какихто ресурсов маловато (Цп, ОЗУ, ХДД, может и файл подкачки а может и еще что, а может у тебя режим 64?.....)
Нет,эта фраза говорит о том,что драйвер не видит оборудования,для которого предназначен, проще-это не тот драйвер,или на ноутбуке другая видеокарта (это встерчается чаще).
ну.. да.. удобно... особенно будет удобно если вдруг (стук стук стук тьфу тьфу тьфу) перестанет работать он и ты нифига не спомнишь пароль )
У всех своё понятие "удобства". Мне удобно по отпечатку логинится,не надо забивать голову кучей паролей,или ставить примитивные пароли-"открывашки" типа "123",от которых ни толку,ни пользы.
Модель ноутбука: разные.
malyshev
8 января 2009 17:35
Посетитель
спасибо форуму что он есть. я поставил все драйвера на ХР ,но ХР загружается иногда не с первого раза, при загрузки появляется синий экран и бук перезагружается.. из за чего это может быть? я поставил драйвер отпечатка пальцев с диска который сделал через программу для создания диска с заводскими конфигурациями. может дело в этом драйвере?
KYK
Посетитель
появляется синий экран

что на нем написано?, ведь на нем написано чтото

также возможно что не установлен SATA драйвер и стоит режим AHCI (как версия причины)

Добавлено Сегодня, 17:50
Цитата: slovelissimo
Нет,эта фраза говорит о том,что драйвер не видит оборудования,для которого предназначен, проще-это не тот драйвер,или на ноутбуке другая видеокарта (это встерчается чаще).

да.. я понял после его фразы

что он на ГФ спихает Интел дрова

Сообщение отредактировал KYK - 8 января 2009 17:50
Buy19990ru
malyshev
8 января 2009 17:52
Посетитель
сата установлен. а что написанно не заметил. щас уже все супер.. тьфу тьфу не сглазить.
еще такой вопрос, как изменить яркость дисплея?а то слишком ярко светит

Сообщение отредактировал malyshev - 8 января 2009 17:53
slovelissimo
8 января 2009 18:12
Редактор
спасибо форуму что он есть. я поставил все драйвера на ХР ,но ХР загружается иногда не с первого раза, при загрузки появляется синий экран и бук перезагружается.. из за чего это может быть?
Из-за программ,драйверов, плохого настроения ноута :) без текста ошибки не определить.
я поставил драйвер отпечатка пальцев с диска который сделал через программу для создания диска с заводскими конфигурациями. может дело в этом драйвере?
Вполне может быть.
акже возможно что не установлен SATA драйвер и стоит режим AHCI (как версия причины)
Нет,он тогда вообще бы не грузился,а не "через раз".

еще такой вопрос, как изменить яркость дисплея?а то слишком ярко светит
Попробуйте комбинацией кнопок Fn+стрелка влево-вправо.
Kuzmitch
8 января 2009 18:22
Посетитель
У всех своё понятие "удобства". Мне удобно по отпечатку логинится,не надо забивать голову кучей паролей,или ставить примитивные пароли-"открывашки" типа "123",от которых ни толку,ни пользы.

Ну, пароль у меня лично (справедливости ради надо сказать, что это машинка жены, а я так, сисадмином на полставочки . wink ) никак не "открывашка". :)
Не сильно длинный, конечно, но все как положено, буквы, цифры и разные регистры.
Но по отпечатку удобнее...

PS: А почему в моих сообщениях кавычки после постинга дублируются слэшами?

Сообщение отредактировал Kuzmitch - 8 января 2009 18:25
AS4930G-583G25Bi
T5800 2 ГГц, 3ГБ DDRII 667, 250 ГБ, GeForce 9300M GS 256МБ, Blu-Ray, WV HP
Aspire Z5610
Q8200s 2,33 ГГц, теперь 8ГБ DDRIII 1333, теперь SSD Plextor M5S 128ГБ (System) + HDD 3000ГБ (Storage), Radeon HD 4670 MXM 1ГБ, DVD-RW SM, W7HP 64bit
arianfinist
8 января 2009 19:02
Посетитель
Спасибо всем большое.Все работает.
malyshev
8 января 2009 20:27
Посетитель
хелп, не работают кнопки сбоку слева ноутбука и не работает кнопка E . все программы поставил. что делать?
еще такой вопрос.у меня на ноутбуке стоит две винды, стандартная виста и ХР . при загрузки ноутбука нажимаю ALT+F10 и ничего не происходит,а когда стояла одна виста ,при нажатии этой комбинации происходило восстановление висты. почему щас не происходит восстановление висты?что делать?скрытые разделы на ноутбуке есть

Сообщение отредактировал malyshev - 8 января 2009 21:15
minos66
8 января 2009 23:23
Редактор
не работают кнопки сбоку слева ноутбука
Переустанавливаем Launch Manager и Synaptiks. Если ставили с этого сайта, попробуйте поставить с официального. И наоборот.
почему щас не происходит восстановление висты?что делать?
Восстановить оригинальную MBR (ссылка).

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
KYK
Посетитель
хелп, не работают кнопки сбоку слева ноутбука и не работает кнопка E

аналогично
еще такой вопрос.у меня на ноутбуке стоит две винды, стандартная виста и ХР . при загрузки ноутбука нажимаю ALT+F10 и ничего не происходит,а когда стояла одна виста ,при нажатии этой комбинации происходило восстановление висты. почему щас не происходит восстановление висты?что делать?скрытые разделы на ноутбуке есть

смотря как устанавливал.. ты можешь и висту и хп запустить? если висту нет тогда MBR затерта наверно..
поподробней поподробней

Добавлено Сегодня, 02:16
Спасибо всем большое.Все работает.

а кнопки слева работают?

Сообщение отредактировал KYK - 9 января 2009 02:16
Buy19990ru
KYK
9 января 2009 11:56
Посетитель
Черновой тест в FEAR1 (если ОСь сделать чисто под игры то примерно +5% производительности)

кстати наблюдались баги с быстрым движением (смещение "строк") но это скорей всего на уровне монитора ибо принт скрин показал ровность

Buy19990ru
artyr
10 января 2009 10:46
Посетитель
Всем привет! огромный респект всем! спасибо что есть этот сайт! недавно купил Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) висту снес поставил ХП ! заработало все не сразу, но после 2 вечеров мучений все OK! я в восторге wink
slovelissimo
10 января 2009 10:57
Редактор
(смещение "строк")
Это не баг,это особенность вывода изображения. Лечится включением "вертикальной синхронизации".

Сообщение отредактировал slovelissimo - 10 января 2009 10:57
KYK
10 января 2009 23:33
Посетитель
Это не баг,это особенность вывода изображения. Лечится включением "вертикальной синхронизации".

спасибо
Цитата: artyr
заработало все не сразу, но после 2 вечеров мучений все OK!

горячие клавиша слева тоже заработали? а может кто знает в каком файле-скрипте пишется про них? и еще как назначить какое либо действие клавише слева от "плей-пауза"(верхние справа горячие клавиши) хочу ей например назначить "ждущий режим"

Внимание, не для чайников
кстати тут вопрос про встроенный блютуз... впринципе та внешняя штуковина мала.. а если разобрать и выбрасить конект юсб то еще меньше будет и сойдет кое для чего.. - - - я в евересте заметил что свободными остаются уж 2 точно юсб канала! - такчто кто понимает радиотехнику попробуйте интегрировать (если ноут пока не жалко) --- воспринимать пока как теорию.

Сообщение отредактировал KYK - 10 января 2009 23:37
Buy19990ru
reserved777
11 января 2009 16:29
Посетитель
Граждане. Получил ноутбук в мвидео с бешенными скидками. Взял родную предустановленную винду, поудалял вскую предустановленную хрень (из программ). Скачал с сайта nvidia последние драйверы для мобильных чипсетов и установил... (179.28_notebook_winvista_32bit_beta.exe). Для интереса запустил здмарк06, и что-же... в тесте hdr/sm3 выдал всего 621-го попугая при 1280х800... Эээ я был уверен, что эта видяха выдаёт не менее 1800, что подтверждается тестами здесь http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-9300M-GS.9452.0.html, а также отзывами владельцев похожих буков на форуме ixbt.

Вопрос, кто тестил у себя карту в 3дмарке? Что может быть не так? Пробовал откатится на родные дрова, скачанные с сайта acera, результат прежний. Оценка в винде графики перестала обнавляться. Всё время кажет 3,3 для эффектов аэро. Новая оценка до конца не идёт. Чё делать?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl