Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 4930 и 4930G - Обсуждение и отзывы о модели - 7 страница
30 ноября -0001 00:00
|
|||
Посетитель
Цитата: malyshev у меня в еверест написано :Мышь Alps Pointing-device. знач качать мне Установка драйвера на тачпад. Тачпады ALPS у меня Устройства PnP PNP0F13 Logitech PS/2 Port Mouse подошло и для тебя должно подойти "Драйвера для тачпада от Synaptics: основная ссылка (запасная ссылка) (версия 11.0.2), основная ссылка (запасная ссылка) (версия 10.0.15)" Цитата: arianfinist драйвера к видеокарте от Intel 14.362, 32-bit. давайка поточнее: что у тебя за видеокартаю точно интел? Фраза «Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения. Установка будет прекращена.» понимается мною что какихто ресурсов маловато (Цп, ОЗУ, ХДД, может и файл подкачки а может и еще что, а может у тебя режим 64?.....) у меня не Win Xp2 от Огомора такчто может и в этом проблема Добавлено Сегодня, 16:33 Цитата: Kuzmitch Но ты по своей нижней ссылке давно ходил? да нет.. я на форуме недавно и ноут недавно.. да цена сильно выросла.. Цитата: Kuzmitch А отпечатки пальцев удобно - пароль при входе в систему не надо вводить. :) ну.. да.. удобно... особенно будет удобно если вдруг (стук стук стук тьфу тьфу тьфу) перестанет работать он и ты нифига не спомнишь пароль ) я просто думаю.. если я купил ноут с эти устройством отп пальцем.. то и пользоваться им хочу по полной программе.. например запустиь АИМП2 при отпечатке мезинца левой руки например.. а не работает зраза Сообщение отредактировал KYK - 8 января 2009 16:33 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) WinV, WinXP, LinuxU. Buy19990ru acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата |
||
|
8 января 2009 16:34
|
|||
Редактор
Цитата: arianfinist и понятное дело сразу снес висту. Совсем не понятное....Цитата: arianfinist В конечном итоге открытые папки, еле ползают по рабочему столу и вообще любые перемещенния. Ясно дело коль система на стандартном видеоадапторе. Что делать? Ставить видеодрайвер. Как? Спросить у Огомора, иль как его там. Спросите, под что он свою сборку клепал. Сомневаюсь, что под ноутбуки... Также не открываются графические фаилы.Что делать? P.S.ГДЕ ТО Я ТАКОЙ ВОПРОС НА ФОРУМЕ УЖЕ ВИДЕЛ? ТЕМЫ НЕ ДУБЛИРУЕМ! Сообщение отредактировал minos66 - 8 января 2009 16:37 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
8 января 2009 16:47
|
|||
Посетитель
Видео карта GeForce 9300 GS TurboCache |
||
|
|
|||
Посетитель
GeForce 9300M GS хуже GF 8400M GT и Radeon HD 3470? намного? а если сравнивать Intel Core 2 Duo T5800 (2.0 ГГц/ 2 Мб/ FSB 800) c AMD Turion 64 TL60 (2.0 ГГц/ 1 Мб) и AMD Athlon 64 X2 QL-60 (1.9 ГГц/ 1 Мб), что "круче"? и на много ли? ЗЫ. я понимаю, ноут куплен, метаться позно.. но всетаки душу надо успокоить Добавлено Сегодня, 16:51 Цитата: arianfinist Видео карта GeForce 9300 GS TurboCache ну так и качай Драйвера к видеокарте от nVidia: основная ссылка (запасная ссылка) (версия 180.48, 32-bit), основная ссылка (запасная ссылка) (версия 180.48, 64-bit) Сообщение отредактировал KYK - 8 января 2009 16:51 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) WinV, WinXP, LinuxU. Buy19990ru acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата |
||
|
|
|||
Администратор
Цитата: arianfinist от Огомора. похоже, что проблема в этом....попробуйте оригинальную сборку Добавлено Сегодня, 17:14 malyshev, качай драйвер для тачпадов ALPS Сообщение отредактировал FuzzyL - 8 января 2009 17:14 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 января 2009 17:17
|
|||
Редактор
Цитата: KYK Фраза «Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения. Установка будет прекращена.» Нет,эта фраза говорит о том,что драйвер не видит оборудования,для которого предназначен, проще-это не тот драйвер,или на ноутбуке другая видеокарта (это встерчается чаще).понимается мною что какихто ресурсов маловато (Цп, ОЗУ, ХДД, может и файл подкачки а может и еще что, а может у тебя режим 64?.....) Цитата: KYK ну.. да.. удобно... особенно будет удобно если вдруг (стук стук стук тьфу тьфу тьфу) перестанет работать он и ты нифига не спомнишь пароль ) У всех своё понятие "удобства". Мне удобно по отпечатку логинится,не надо забивать голову кучей паролей,или ставить примитивные пароли-"открывашки" типа "123",от которых ни толку,ни пользы. |
||
|
8 января 2009 17:35
|
|||
Посетитель
спасибо форуму что он есть. я поставил все драйвера на ХР ,но ХР загружается иногда не с первого раза, при загрузки появляется синий экран и бук перезагружается.. из за чего это может быть? я поставил драйвер отпечатка пальцев с диска который сделал через программу для создания диска с заводскими конфигурациями. может дело в этом драйвере? |
||
|
|
|||
Посетитель
Цитата: malyshev появляется синий экран что на нем написано?, ведь на нем написано чтото также возможно что не установлен SATA драйвер и стоит режим AHCI (как версия причины) Добавлено Сегодня, 17:50 Цитата: slovelissimo Нет,эта фраза говорит о том,что драйвер не видит оборудования,для которого предназначен, проще-это не тот драйвер,или на ноутбуке другая видеокарта (это встерчается чаще). да.. я понял после его фразы Цитата: arianfinist Видео карта GeForce 9300 GS TurboCache что он на ГФ спихает Интел дрова Сообщение отредактировал KYK - 8 января 2009 17:50 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) WinV, WinXP, LinuxU. Buy19990ru acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата |
||
|
8 января 2009 17:52
|
|||
Посетитель
сата установлен. а что написанно не заметил. щас уже все супер.. тьфу тьфу не сглазить. еще такой вопрос, как изменить яркость дисплея?а то слишком ярко светит Сообщение отредактировал malyshev - 8 января 2009 17:53 |
||
|
8 января 2009 18:12
|
|||
Редактор
Цитата: malyshev спасибо форуму что он есть. я поставил все драйвера на ХР ,но ХР загружается иногда не с первого раза, при загрузки появляется синий экран и бук перезагружается.. из за чего это может быть? Из-за программ,драйверов, плохого настроения ноута :) без текста ошибки не определить.Цитата: malyshev я поставил драйвер отпечатка пальцев с диска который сделал через программу для создания диска с заводскими конфигурациями. может дело в этом драйвере? Вполне может быть.Цитата: KYK акже возможно что не установлен SATA драйвер и стоит режим AHCI (как версия причины) Нет,он тогда вообще бы не грузился,а не "через раз".Цитата: malyshev еще такой вопрос, как изменить яркость дисплея?а то слишком ярко светит Попробуйте комбинацией кнопок Fn+стрелка влево-вправо. |
||
|
8 января 2009 18:22
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo У всех своё понятие "удобства". Мне удобно по отпечатку логинится,не надо забивать голову кучей паролей,или ставить примитивные пароли-"открывашки" типа "123",от которых ни толку,ни пользы. Ну, пароль у меня лично (справедливости ради надо сказать, что это машинка жены, а я так, сисадмином на полставочки . ) никак не "открывашка". :) Не сильно длинный, конечно, но все как положено, буквы, цифры и разные регистры. Но по отпечатку удобнее... PS: А почему в моих сообщениях кавычки после постинга дублируются слэшами? Сообщение отредактировал Kuzmitch - 8 января 2009 18:25 --------------------------------------------------------- AS4930G-583G25Bi T5800 2 ГГц, 3ГБ DDRII 667, 250 ГБ, GeForce 9300M GS 256МБ, Blu-Ray, WV HP Aspire Z5610 Q8200s 2,33 ГГц, теперь 8ГБ DDRIII 1333, теперь SSD Plextor M5S 128ГБ (System) + HDD 3000ГБ (Storage), Radeon HD 4670 MXM 1ГБ, DVD-RW SM, W7HP 64bit |
||
|
8 января 2009 19:02
|
|||
Посетитель
Спасибо всем большое.Все работает. |
||
|
8 января 2009 20:27
|
|||
Посетитель
хелп, не работают кнопки сбоку слева ноутбука и не работает кнопка E . все программы поставил. что делать? еще такой вопрос.у меня на ноутбуке стоит две винды, стандартная виста и ХР . при загрузки ноутбука нажимаю ALT+F10 и ничего не происходит,а когда стояла одна виста ,при нажатии этой комбинации происходило восстановление висты. почему щас не происходит восстановление висты?что делать?скрытые разделы на ноутбуке есть Сообщение отредактировал malyshev - 8 января 2009 21:15 |
||
|
8 января 2009 23:23
|
|||
Редактор
Цитата: malyshev не работают кнопки сбоку слева ноутбука Переустанавливаем Launch Manager и Synaptiks. Если ставили с этого сайта, попробуйте поставить с официального. И наоборот.Цитата: malyshev почему щас не происходит восстановление висты?что делать? Восстановить оригинальную MBR (ссылка).--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
|
|||
Посетитель
Цитата: malyshev хелп, не работают кнопки сбоку слева ноутбука и не работает кнопка E аналогично Цитата: malyshev еще такой вопрос.у меня на ноутбуке стоит две винды, стандартная виста и ХР . при загрузки ноутбука нажимаю ALT+F10 и ничего не происходит,а когда стояла одна виста ,при нажатии этой комбинации происходило восстановление висты. почему щас не происходит восстановление висты?что делать?скрытые разделы на ноутбуке есть смотря как устанавливал.. ты можешь и висту и хп запустить? если висту нет тогда MBR затерта наверно.. поподробней поподробней Добавлено Сегодня, 02:16 Цитата: arianfinist Спасибо всем большое.Все работает. а кнопки слева работают? Сообщение отредактировал KYK - 9 января 2009 02:16 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) WinV, WinXP, LinuxU. Buy19990ru acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата |
||
|
9 января 2009 11:56
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) WinV, WinXP, LinuxU. Buy19990ru acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата |
||
|
10 января 2009 10:46
|
|||
Посетитель
Всем привет! огромный респект всем! спасибо что есть этот сайт! недавно купил Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) висту снес поставил ХП ! заработало все не сразу, но после 2 вечеров мучений все OK! я в восторге |
||
|
10 января 2009 10:57
|
|||
Редактор
Цитата: KYK (смещение "строк") Это не баг,это особенность вывода изображения. Лечится включением "вертикальной синхронизации".Сообщение отредактировал slovelissimo - 10 января 2009 10:57 |
||
|
10 января 2009 23:33
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Это не баг,это особенность вывода изображения. Лечится включением "вертикальной синхронизации". спасибо Цитата: artyr заработало все не сразу, но после 2 вечеров мучений все OK! горячие клавиша слева тоже заработали? а может кто знает в каком файле-скрипте пишется про них? и еще как назначить какое либо действие клавише слева от "плей-пауза"(верхние справа горячие клавиши) хочу ей например назначить "ждущий режим" Внимание, не для чайников кстати тут вопрос про встроенный блютуз... впринципе та внешняя штуковина мала.. а если разобрать и выбрасить конект юсб то еще меньше будет и сойдет кое для чего.. - - - я в евересте заметил что свободными остаются уж 2 точно юсб канала! - такчто кто понимает радиотехнику попробуйте интегрировать (если ноут пока не жалко) --- воспринимать пока как теорию. Сообщение отредактировал KYK - 10 января 2009 23:37 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) WinV, WinXP, LinuxU. Buy19990ru acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата |
||
|
11 января 2009 16:29
|
|||
Посетитель
Граждане. Получил ноутбук в мвидео с бешенными скидками. Взял родную предустановленную винду, поудалял вскую предустановленную хрень (из программ). Скачал с сайта nvidia последние драйверы для мобильных чипсетов и установил... (179.28_notebook_winvista_32bit_beta.exe). Для интереса запустил здмарк06, и что-же... в тесте hdr/sm3 выдал всего 621-го попугая при 1280х800... Эээ я был уверен, что эта видяха выдаёт не менее 1800, что подтверждается тестами здесь http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-9300M-GS.9452.0.html, а также отзывами владельцев похожих буков на форуме ixbt. Вопрос, кто тестил у себя карту в 3дмарке? Что может быть не так? Пробовал откатится на родные дрова, скачанные с сайта acera, результат прежний. Оценка в винде графики перестала обнавляться. Всё время кажет 3,3 для эффектов аэро. Новая оценка до конца не идёт. Чё делать? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|