|
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 17 страница
16 февраля 2009 23:50
|
|||
Посетитель
slovelissimo, в общем проблему решил следю образом: переставил винду когда устанавливал дрова на чипсет просто отключил установку дров ethernet вроде фунциклирует теперь:) а вот с дровами новыми которые качал с nvidia беда комп отчаянно отказывался адекватно отображать цвета и разрешение экрана. |
||
|
17 февраля 2009 01:03
|
|||
Посетитель
Может кто-то знает как исправить - у меня ноут Aspire 5920, когда включаеш блютуз сразу разрывает соединения с интернетом(локальная сеть), причём никаких блютуз устройств больше не включено. Заново подключиться не получается,а если в настройках соединения на вкладке доступ выбрать "подключение по локальной сети" работает минут 5 и опять разрывает соединение. |
||
|
17 февраля 2009 02:20
|
|||
Администратор
artemiy84, что-то я не понял...еще раз. Как подключаетесь к интернету и настроен ли доступ в интернет через БТ? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 февраля 2009 20:41
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Как подключаетесь к интернету Подключаюсь с помощью VPN соединения Цитата: FuzzyL настроен ли доступ в интернет через БТ? Нет, я не настраивал, небыло необходимости |
||
|
18 февраля 2009 01:21
|
|||
Администратор
artemiy84, пробовали обновить ПО для блутуса? ОС какая? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 февраля 2009 08:57
|
|||
Посетитель
ОС - Vista Home Premium; драйвера БТ версии 6.0.6001.18064, пробовал обновить пишет у вас последняя версия драйверов. |
||
|
18 февраля 2009 16:46
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 февраля 2009 10:58
|
|||
Посетитель
Привет, вопрос такой: у меня бука ASER ASPIRE 2920Z, все дрова с вашего сайта скачал, установил, винда - ХР, НО, при нажатии клавиши "блютус" пишет что устройство не задано, в свойтвах пишет что устройство не обнаружено или выключено (может его где-то нужно включить ),такая же беда и с Wi-Fi, дрова все сидят нормально ( в диспетчере уст-тв все дрова установленны кроме севой контроллер, но во вкладке сетевые платы стоит Broadcom NetLinke (TM) Gigabit Enternet), при нажатии клавиши спутника ( выше клавиатуры ) так же пишет что устройство не задано. И ещё вопрос - перечитал все форрумы но ответа не нашел. Суть такая: хочу соединить свою буку с компом, прописал IP, расшарил папки, но никак не могу увидеть папки одного компа на другом компе, и игры не идут через сеть. Зачёк в трее сообщает о том что сеть работает нормально. Соединяюсь через кабель. Спасибо. Сообщение отредактировал KIPsa - 20 февраля 2009 11:00 |
||
|
20 февраля 2009 11:53
|
|||
Редактор
Цитата: KIPsa клавиши "блютус" пишет что устройство не задано Есть наклейка с лого блютус на дне ноута-есть блутус,нет наклейки-нет блютуса,и кнопка осталаь для красоты.Цитата: KIPsa такая же беда и с Wi-Fi, дрова все сидят нормально ( в диспетчере уст-тв все дрова установленны кроме севой контроллер, но во вкладке сетевые платы стоит Broadcom NetLinke (TM) Gigabit Enternet) У вас НЕ установлен драйвер на беспроводную сетевую плату. Вообще не установлен. надпись относится к ПРОВОДНОЙ сетевой broadcom.Цитата: KIPsa Суть такая: хочу соединить свою буку с компом, прописал IP, расшарил папки, но никак не могу увидеть папки одного компа на другом компе, и игры не идут через сеть. мануалов по настройке много,вы даёте слишком мало информации о том,как делали подключение. Общие принципы- компы в одной сети, айпиадреса внешней сетевой (которая идёт в инет) и внутренней должны быть из разных подсетей, компы надо настроить в одну рабочую группу.проверка связи-пинг на адрес,к кторому вы подключаетесь. |
||
|
21 февраля 2009 14:27
|
|||
Посетитель
Спасибо за ответ НО: 1) наклейка есть по блютусу; 2) и блютус и Wi-Fi в висте работали нормально, я её снёс и поставил хрюшу, начались проблемы с этими устройствами, драйвера я все скачал с вашего сайта и установил; 3) относительно кабельного соединения компов - 3 дня назад подключал к другой машине всё нормально работало с первой настройки, а дома машины не могу соединить, может на домашней машине винда кривая? Последовательность соединения у меня была такая: 1) Прописал IP-адреса в свойствах локалки; 2) Подключил кабель; 3) запустил мастер настройки сети, выбрал "Установить домашнюю или малую сеть", затем "этот комп не пренадлежит к сети интернет", затем имя машины, рабочую группу везде поставил одинаковую, далее "включить общий доступ к файлам и папкам" и всё, 3 дня назад всё работало. Спасибо за ответ и потраченное на меня время |
||
|
21 февраля 2009 14:50
|
|||
Редактор
Цитата: KIPsa НО: 1) наклейка есть по блютусу (пере)устанвливайте launch manger тогда.Цитата: KIPsa и блютус и Wi-Fi в висте работали нормально, я её снёс и поставил хрюшу, начались проблемы с этими устройствами, драйвера я все скачал с вашего сайта и установил; У вас однозначно видно,что драйвер для сетевой(получается,беспроводной) НЕ установлен. так что "но" не принимается. На ваш ноут ставяться три типа беспрводных-atheros,intel,broadcom. Какая конкретно у вас-давайте dev&ven id,посмотрим,мом пробуйте установку всех трёх драйверов по-очереди.Цитата: KIPsa а дома машины не могу соединить На компе,к кторому вы подключаетесь,две сетевые? "мастер подключения" вообще не нужен,он только запутывает. Вы подключаетесь кабелем напрямую? то,что кабель подключен,показывает? начнём с варианта с одной сетевой картой. на машине,к которой вы подключаетесь,надо настроить только ИП адрес и маску (ip 10.0.0.1 , mask 255.255.255.0),на машине,с которой подключаетесь - ip 10.0.0.2 ,mask 255.255.255.0, gw 10.0.0.1. Принимаете изменения на обоих,просмотр принятых адресов-команда ipconfig в коммандной строке.Отключаете фаерволы,антивирусы, в св-вах фаервола ХР ставите "allow icmp" (или что-то на эту тему,точно текста не помню),это для того,чтоб можно было проверить связь. В командной строке потом же делаем ping 10.0.0.1 c машины 10.0.0.2 ,и наоборот. Если будет reply from 10.0.0.x : bytes=32 и т.д.,компы видят друг друга.Если request timed out,там же наберите arp -a и посмотрите,что будет напротив надписи ip адреса компа, к которому вы пытаетесь подключиться. Если будет 00.00.00.00 type invalid,проблема в физическом соединении, если будет набор цифр вроде oo-eo-fe-56-77 type dynamic,то проблема в софте или настройках. это вкратце :) |
||
|
21 февраля 2009 17:57
|
|||
Посетитель
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ работает!!!! Оказывается есть разница что ставить в первую очередь, дрова или менеджер. Да и с сетью тоже разобрался. Огромное СПАСИБО!!! |
||
|
22 февраля 2009 16:43
|
|||
Посетитель
Добрый день, всех с наступающим праздником!!! Помогите разобраться. Суть проблемы организовать локальную сеть. Имею: Роутер с Wi-Fi (Asus WL-530gV2) к нему подходит сетевой кабель от провайдера. Стац.ПК подсоединен к нему проводом. Ноутбук (Acer Extensa 7630) соединен с роутером по Wi-Fi. Интернет работает везде и на ПК и ноуте. IP розданы след. образом: на роутере 192.168.1.1, на ПК 192.168.1.5, на ноуте 192.168.1.10. На ПК и ноуте в севом окружении видны имена компов но стоит зайти (с любой стороны) говорит, что не найден сетевой путь. На ПК и ноуте стоит Vista HP SP1. Что только не делал не могу зайти ни на один ни на другой с любой стороны. Может правда зависит от того что в центре управления сетями ни как не могу убрать общие параметры, что только не делал. --------------------------------------------------------- Acer Extensa 7630 |
||
|
22 февраля 2009 16:53
|
|||
Посетитель
Да еще вот что может поможет с ответом. Если нажать: отобразить карту сети, то сеть не показывает. Говорит не удалось создать карту сети. Ответы от других устройств поступают очень медленно или обнаружен несовместимый маршрутизатор. Хотя повторюсь с инетом проблем нет. Может виноват фаервол в роутере и его надо отключить??? или злополучные "особые параметры". Бренмаурер внутренний отключен, касперский вместо него. Может еще что надо в виде инфы?? --------------------------------------------------------- Acer Extensa 7630 |
||
|
22 февраля 2009 20:30
|
|||
Посетитель
Что так ни кто и не ответит???? --------------------------------------------------------- Acer Extensa 7630 |
||
|
22 февраля 2009 20:43
|
|||
Администратор
Time, ну если пишет, что не обнаружен несовместимый маршрутизатор, то скорей-всего так оно и есть. Попробуйте прошивку маршрутизатора обновить. У меня Виста так и не заработала с D-Link G700AP --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 февраля 2009 21:51
|
|||
Посетитель
только сегодня обновил, ни чего поставил последнюю. А как убрать особые параметры?? ни чего не помогает --------------------------------------------------------- Acer Extensa 7630 |
||
|
22 февраля 2009 21:53
|
|||
Администратор
Time, какие особые параметры? Давайте еще раз. Опишите по пунктам в чем проблема и что делаете. Желательно с картинками (как прикреплять картинки) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 февраля 2009 21:56
|
|||
Посетитель
Особые параметры где сетевое обнаружение в центре управления сетями и общим доступом. --------------------------------------------------------- Acer Extensa 7630 |
||
|
22 февраля 2009 22:00
|
|||
Посетитель
Shot 2009.2.22 - 21.59.30 - Центр управления сетями и общим доступом (Explorer.EXE).jpg --------------------------------------------------------- Acer Extensa 7630 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Коварный маус. - Не могу настроить мышь. | raman123 |
Софт для восстановления поврежденного раздела | Ne1K |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей | michaelk |
Дефрагментация | gendelf11 |
Вопросы по изменению разделов на винчестере | FuzzyL |
Фирменные обои ACER | Yarick |
ошибка explorer.exe и drwtsn32.exe | davidson |
Проблема с сетевой картой и кабелем | MrAndrew |
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию | GDenis |
Разрешение экрана | Maxzim |