|
![]() ![]() |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 75 страница
19 декабря 2010 21:58
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: AcerHappy Вот разъем. Да, действительно. У меня с такой же синей "юбкой" на роутереи там нет светодиодиков. Цитата: AcerHappy Загрузка есть. А попробуйте в биосе выставить загрузку с сети и посмотрите, что вам биос напишет.Цитата: AcerHappy Поэтому попробовать на другом компьютере возможности нет. Я даже не соображу, как работоспособность сетевухи проверить. Попробуйте с LiveCD Ubuntu загрузиться и посмотреть что там с сетевой --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 декабря 2010 14:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 21 |
на aspire 5552G когда создаю сеть - она не видна на aspire one. видна только на самом 5552G так что выплывает вопрос - как создать сеть. чтоб её было видно? --------------------------------------------------------- хочу Acer Liquid Metal :)~ |
||
|
21 декабря 2010 22:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Помогите плс кто чем может... У меня ноут Acer Aspire 5541 Windows 7x86 могу работать за ноутом только тогда когда подключён кабель в сеть а без кабеля тупо через 15-20сек глючит 5-10сек. У меня домашняя сеть между моим Acer и братухи стацыонарным компом. Перепробывал ВСЁ. Перепробывал 9 разных windows7 и всё таже проблема. А когда ставлю ХР то всё прекрасно работает. Help Help Help "я безсилен" глюки видны заиканием песни и рывками видео Сообщение отредактировал Ryslan - 21 декабря 2010 22:37 |
||
|
23 декабря 2010 12:00
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
Проблема такая:подключаю модем Мегафон пользуюсь интернетом,отключаю потом снова включаю не работает пока комп не перегрузишь,потом все нормально.Подскажите в чем дело? |
||
|
23 декабря 2010 19:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 23 |
Решил подключить нокиа 5530 к инету по средствам Wi Fi через мой ноут аспаэр 5930г и как не странно у меня ничего не получилось. При попытки открыть общий доступ к инету вылетает ошибка "Не удается разрешить общий доступ. Ошибка 0х80004005: Неопознанная ошибка". На ноуте стоит Виста сп2 х86, лицензия, обновляется по мере надобности. Как исправить данную оплошность? ПС: Скриншот выложить не могу, сервер принимать не хочет. |
||
|
24 декабря 2010 03:18
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: ANDROID 71 Проблема такая:подключаю модем Мегафон пользуюсь интернетом,отключаю потом снова включаю не работает пока комп не перегрузишь,потом все нормально.Подскажите в чем дело? В модеме, скорей-всего. Может также вирус какой. Цитата: Pauchara Как исправить данную оплошность? Здесь уже нужно смотреть правильно ли все настроено (IP-шники, работает ли по факту сеть...) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 декабря 2010 14:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 23 |
Проблема решилась после переустановки винды |
||
|
25 декабря 2010 20:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
народ, такая беда приключилась. Ноуту года полтора. Стала терять линк сетевуха, при этом кабель нормально работает на другом ноуте, и кабель от другого ноута также не работает с моим. Когда пропадает линк - гаснут оранжевый и зелёный диоды. Потом оранжевый снова начинает мигать, а зелёный молчит, а винда пишет неопознанная сеть. Если ноут постоит выключенным - работоспособность восстанавливается. Иногда начинает работать после того, как долго стоит включенный без кабеля. Собственно вопросы: есть шанс что проблема софтовая? ибо диодами по-моему сама сетевуха управляет. если это таки железо: возможно ли починить в домашних условиях\сервисе? Или может чем чинить, лучше внешнюю сетевуху взять? |
||
|
26 декабря 2010 22:23
|
|||
Цитата: Romba есть шанс что проблема софтовая? Вы для эксперимента переустановите систему --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 декабря 2010 20:03
|
|||
![]() Репутация: 20 Сообщений: 264 |
Здравствуйте все! Возникла следующая ситуация: создана wi-fi сеть (Ad-hoc/безопасность-WEP) между desktop'ным компьютером (адаптер usb D-Link wireless n 150 DWA125/Win 7 HPx64/подключен к интернету - DSLмодем подключен через Ethernet/должен быть ведущим) и ноутбуком AS5745G (Win 7 HPx64/должен быть ведомым/к сети подключаться через desktop'ный), создана домашняя группа - оба компьютера к ней присоединены, IP адреса: 192.168.0.1 и 192.168.0.2, маска подсети: 255.255.255.0, общий доступ настроен на обоих компьютерах. Проблема: компьютеры оба видят друг друга (отражаются во вкладке сеть), но при попытке с одного компьютера открыть файлы на другом выскакивает сообщение, что данное действие невозможно, т.к. неправильно указан сетевой путь, соответственно, нет возможности использования интернет-подключения и принтеров, разрешенных для общего доступа. P.S.: при подключении этих же компьютеров в сеть "компьютер-компьютер" посредством Ethernet, данных проблем не возникает и все работает. В связи с тем, что необходимость построения данной сети важна в данный момент и при этом носит кратковременный характер, покупка точки доступа/маршрутизатора не имеет смысла. Может кто сталкивался с подобными проблемами, буду благодарен за советы... Сообщение отредактировал ppww1 - 29 декабря 2010 20:11 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
29 декабря 2010 23:43
|
|||
ppww1, а по IP получается зайти? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2010 14:15
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
Бук отказывается видеть сетевой кабель, хотя индикациия на порту есть при подключении кабеля. На этом буке поменял и мать и саму сетевую плату(подключается отдельно к MB), ставил другую винду, но непомогает. Подскажите в чем пробелема может заключаться. |
||
|
30 декабря 2010 15:32
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: thresh87 Подскажите в чем пробелема может заключаться. Логично же тогда искать на другом конце кабеля? |
||
|
30 декабря 2010 15:53
|
|||
кабеля менял, все перепробывал уже |
||
|
30 декабря 2010 15:56
|
|||
thresh87, аппаратуру на другом конце-он же куда-то вставляется? |
||
|
30 декабря 2010 16:54
|
|||
абсолютно все перепробывал, пробывал модему подключить, тоже самое. |
||
|
30 декабря 2010 17:11
|
|||
thresh87,ну во-первых,если "асболютно всё перепробовал"-то ничего и не сделать больше,Верно? значит,всё-таки не абсолютно всё? а во-вторых, давайте сначала. Что такое "не видит кабель"? в чём это выражается? что за кабель,откуда вы его взяли? Сообщение отредактировал slovelissimo - 30 декабря 2010 17:17 |
||
|
31 декабря 2010 04:30
|
|||
![]() Репутация: 20 Сообщений: 264 |
Цитата: FuzzyL ppww1, а по IP получается зайти? после долгих и нудных манипуляций с "сетевым экраном" KIS2011 ноутбук стал доступен - с desktop'а можно просмотреть папки с общим доступом. При таких же манипуляциях desktop'ный компьютер пока не сдается. Может быть это связано с тем, что в нем эта сеть опознается как общественная? Если да, то почему данных проблем нет при подключении посредством Ethernet?--------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
31 декабря 2010 20:13
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
т.к. статус мой не позволяет открыть соответствующую тему, напишу здесь; проблема в том, что купив ноут Acer 8943 Ethos с win 7 не могу создать нормальную локальную сеть и выйти в инет; конкретно: мой ноут должен быть встроен в лок сеть офиса имеющую 3 деск топа с WinXP PROF; кликаю Домашняя группа и вижу офисные ПК другие и даже скачать могу с них файлы; но сеть какая то странная ... не могу разобраться, чем отличается Домашняя группа от Рабочей группы (Workgroup); смотрю параметры сети: статус "локальная сеть без доступа в инет"; почему без доступа и как его подключить? 1вопрос ; и 2й вопрос: не могу получить досуп по сети с других ПК; говорит , что нет прав, несмотря что я отключил пароль; и третий вопрос: можно ли поставить на мой ноут параллельно ОС WinXP PROF и как? У ноута 2 винта по 750 гигов; всё пока на 1м винте-2й чистый. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Коварный маус. - Не могу настроить мышь. | raman123 |
Темы Vista | Efron |
Включение аппаратной виртуализации VT-x в Aspire 6935/8930 - Hardware Virtualization Machine | Taras-ua |
Проблема с сетевой картой и кабелем | MrAndrew |
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию | GDenis |
Восстановление потерянных даных - Обсуждение способов восстановления данных после удаления или форматиро | bil |
Софт для восстановления поврежденного раздела | Ne1K |
Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS | PROFI |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD | vonil |
MBR. Вопросы и решения | FuzzyL |