|
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 92 страница
1 октября 2011 01:04
|
|||
Посетитель
Zdravstvyite! Pomogite reshit problemu...uge idet golova dva dnja krugom itak.... est noutbuk Toshiba Satellite L30-134 s ustanolennimi vsemi drayverami, novot eda-posle perezagruzki windows 7 na etot noutbuk....perestal on podkluchatsja k bezprovodnim setjam, vernee poprostu ih ne vidit, hotja ranshe videl!!!!!! U nas est eshe dva noutbuka Acer Packard Bell oni to vidjat nashu besprovodnuy set i rabotaut ot nee!!!!!!!! A s Toshiba uge namuchalas.......i sistemi menjala raz 10 i probovala vruchnuy nastroit soedinenie...nichego ne vihodit.....cto delat ne znau? odna nadegda na vas vozmogno ili ja cto to npravilno delau ili gde to cto to nado vklucit? zaranee spasibo zabila skazat........ot kabelja Toshiba rabotaet s internetom, a vot cto slucilos s bezprovodnim soedineniem....vopros |
||
|
2 октября 2011 13:14
|
|||
Посетитель
zdravstvuyte! Moy vopros po podklucheniy reshilsja.........prosto vidno na panele, pri perezagruzke Windows, zadela necajanno knopku vkluchenija Wi-Fi...teper vkluchila uge ...Toshiba podkluchilsja srazu! |
||
|
3 октября 2011 14:28
|
|||
Администратор
skyline1982, бывает и такое --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 октября 2011 04:18
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить мой вопрос, проблема кстати такая же как и у skyline1982. У меня только нетбук Aspire One 531h и в диспетчере устройств все драйвера на нем проверила, все работают. У меня роутер DIR-300 и к нему подключены мой нетбук и еще ноутбук Toshiba. Раньше они оба подключались по беспроводным сетям к инету. Сейчас же по беспроводным работает только Toshiba. Дело в том, что я ездила в Турцию и брала свой нетбук с собой, и долго пыталась в Турции подключиться по Wi-fi, ничего не вышло (не хотел он там подключаться к беспроводным сетям). и вот когда домой вернулась и решила подключится ничего не вышло.( Щас подключается только через кабель. Пробовала много раз, проглядела все настройки - вроде везде всё правильно сделано, а подключатся не хочет. Выключатель WiFi включен. подключался через Intel Wi-fi Link 5150. Состояние устройства - устройство работает нормально. и говорит что оно включено, но подключения нет. Может быть драйвер все-таки надо переустановить, я просто в этом не очень разбираюсь, если кто знает, подскажите где его можно взять. Подскажите пожалуйста, что мне сделать, какая есть проблема? |
||
|
4 октября 2011 13:51
|
|||
Администратор
katya0987, беспроводные сети и в частности вашу домашнюю сеть ноутбук видит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 октября 2011 16:47
|
|||
Посетитель
Нет, он вообще ничего не видит. Написано - беспроводные сети в радиусе сети не обнаружены.( |
||
|
4 октября 2011 18:30
|
|||
Администратор
katya0987, а что именно вы в Турции настраивали в Wi-Fi? Случайно не включали режим Wi-Max? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 октября 2011 20:00
|
|||
Посетитель
может быть и включала, я правда не знаю как его включить,я много чего там пыталась сделать, сначала он у меня там видел даже их сеть, но подключится не мог, несколько попыток сделал, а потом вообще сети перестал видеть.( У моего ноута спереди выключатель Wi-Max. Он вот щас и включен, а выключателя Wi-fi нет по-моему нигде. |
||
|
15 октября 2011 18:15
|
|||
Посетитель
добрый день!есть проблема:комп соединён с модемом кабелем,ноут через wi-fi. ноутбуком невозможно что-либо скачать\как браузером,так и любым данлоадером\закачка начинается,но через 3-5мб плавно прерывается.интернет соединение при этом не рвётся. на копме всё нормально.такая же хрень и с просмотром он-лайн\начинается за здравие потом становится мёртво\ на компе хр на, ноуте семёрка,модем промсвязь м-200а Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте?. Переместил: reylby Сообщение отредактировал gamma_tron - 15 октября 2011 18:31 |
||
|
16 октября 2011 12:08
|
|||
Посетитель
добрый день всем!!! всплыла такая проблема, комп нехочет работать с 100 мбитным интернетом, при установки в ручную на 10 бегабит работает, а раньше все работало, виндовс переустанавил не помогло Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 8730 и 8735. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал rasstii - 16 октября 2011 22:08 |
||
|
16 октября 2011 21:02
|
|||
Администратор
rasstii, кабель проверьте на работоспособность. Вполне возможно, что он поврежден Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 8730 и 8735. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 октября 2011 12:29
|
|||
Редактор
rasstii,неправильно обжат кабель,или где-то сильно-сильно перетянут (почти повреждён),или слишком длинный и с кучей смоток, или у аппаратуры на другом конце-всего 10мбит выход,или ваша сетевая карта побита. Чаще проблема с аппаратурой на другом конце-иногда достаточно перезагрузки. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 8730 и 8735. Переместил: minos66 |
||
|
17 октября 2011 15:23
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo ваша сетевая карта побита а как проверить сетевую карту? |
||
|
17 октября 2011 16:33
|
|||
Редактор
Именно этот параметр-никак,кроме подключения на чистой ОС к заведомо точно рабочей 100мбит сети. |
||
|
19 октября 2011 00:03
|
|||
Администратор
Цитата: Real1 Проблема с вай фаем.. в общем купил Маршрутизатор TP-LINK TL-WR340G установил драйвера на комп поставил все нормально все работает! Вай фай работает тоже прибывал с 2 разных ноутбуков. Дальше поставил пароль на вайфай в итоге получаешь что на одном ноутбуке все работает нормально и в вайфай заходит ввожу пароль все хорошо, а на другом захожу в список список сетей выбираю мою жму! Табличка с запросом пароля не появляется и просто как бы конектит, а дальше выдает ошибку. SP3 стоит? Какое вы шифрование включили на TP-Link? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 октября 2011 00:15
|
|||
Посетитель
Стоит СП2. с шифрованием не скажу так как там программа установки и настройки сама выбирает… если честно то я не очень в этом понимаю! Первый раз настраивал по инструкции! Ну там выбирал наивысший уровень защити! Но дак почему с одного ноутбука подключаеться нормально? а с другого такая беда? |
||
|
19 октября 2011 00:44
|
|||
Администратор
Real1, ставьте SP3 Сообщение отредактировал FuzzyL - 19 октября 2011 00:44 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 октября 2011 00:47
|
|||
Посетитель
Ну что есть! Скажите а если через центр обновления обновлю винду то так подойдет??? И еще а другие варианты есть?? Просто на другом ноуте стоит сп2 и нет проблем! тогда еще вопрос! почему до установки пароля на етом ноутбуке работало все! а после перестало! мне кажеться ето странно! Сообщение отредактировал Real1 - 19 октября 2011 00:50 |
||
|
19 октября 2011 00:54
|
|||
Администратор
Real1, блин. Ну сказал же вам. Ставьте SP3. Скачать можно с сайта Microsoft. SP3 включает патч, который исправляет работу с WPA2 сетями. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению | s-t |
Перенос системы на новый винчестер | grinder |
MBR. Вопросы и решения | FuzzyL |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD | vonil |
Как подать кино на вебкамеру? - Чтобы вебкамера вещала кино с проигрывателия. | programfiles |
intel(R) Turbo Boost Technology | lepeha-ok1 |
Проблема с сетевой картой и кабелем | MrAndrew |
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию | GDenis |
Включение аппаратной виртуализации - Hardware Virtualization Machine на примере VT-x в Aspire 6935/8930 | Taras-ua |
Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS | PROFI |