Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 171 страница
21 декабря 2010 01:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Владельцы Acer! Выручайте. Ситуация такая: Acer Aspire 5520G, дисков восстановления нет, снесено все что можно, некоторое время был установлен ХР, сейчас не грузится, пишет "BOOTMGR is missing, нажмите ... для перезагрузки". Также перестал работать привод - диск крутит но не читает, до этого привод не видел в диспетчере. Скачал вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2911644 , но как этим пользоваться незнаю. На ноуте есть ключик Висты, поэтому хочется восстановить ноут как после продажи. Голову сломал уже, форум этот перечитал. Что посоветуете? Сообщение отредактировал voyagermax - 21 декабря 2010 01:33 |
||
|
21 декабря 2010 21:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
voyagermax, у меня таже проблема с дисководом) |
||
|
22 декабря 2010 00:04
|
|||
Каково решение данной проблемы? |
||
|
22 декабря 2010 01:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
Здравствуйте!На днях купил Acer AS 5742G-373G25Mikk и сразу к Вам на форум за потдержкой.Диски с заводскими настройками и драйверами я записал с помощью утилиты Acer eRecovery Management успешно.Получилось 3 DVD Recovery 1,2,3 и 1 DVD с драйверами и приложениями с названием AppDrv1.Вот только не допонимаю одно,куда мне указать путь для создания образов скрытых разделов в программе Акронис если у меня только один HD раздел Acer C размером свободно 198ГБ.Думаю если в Acer C вдруг конфликт будет и имя вроде как файла менять нельзя.Подумал может создать раздел новый D логический с помощью Acronis Disk Director server и уже на него образы записать.Ноутбук свежий,гарантия вот в чём моя загвозка.Подскажите,как лучше мне это зделать.И как важны эти образы скрытых разделов записаные на DVD и убраные вместе с теми что с заводскими настройками в коробочку.Ноутбук у меня первый,слабенький я ещё в этом деле.Буду Вам благодарен за помощь. |
||
|
22 декабря 2010 01:26
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: oleginon Вот только не допонимаю одно,куда мне указать путь для создания образов скрытых разделов в программе Акронис если у меня только один HD раздел Acer C размером свободно 198ГБ. Лучше всего на внешний HDD (позаботитесь о его приобретении). Если не будете трогать скрытые разделы, то и бекапить их не обязательно. |
||
|
22 декабря 2010 11:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
решил попробовать восстановление заводских настроек на м350 (диск восстановления сразу после покупки не создавал) в инструкции написано нажмите Alt+F10 (предварительно включите в биосе dd recovery - была уже включена) и следуйте инструкциям ... все так и сделал : нажал запустилась eMachines Recovery Management предупредила меня три раза что все будет похерено начала размечать хард и пипец ОШИБКА и теперь не знаю чего делать Там же раздел спец сделан на харде (проверял) 10Гб для восстановления системы (у меня ХР) неужели с ним что то случилося в тырнете порыл, говорять такие случаи бывают Как теперь быть? Не восстановить мне это ни как? Сообщение отредактировал 772 - 22 декабря 2010 11:46 |
||
|
22 декабря 2010 12:08
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 26 |
772, А в какой инструкции это прочитал? |
||
|
22 декабря 2010 12:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
Vovche1, В нетбуке есть инструкция (точнее была :-)) |
||
|
22 декабря 2010 12:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
помогите плиз....такая проблема.хочу восстановить заводскую версию Windows,запускаю eRecovery management появляется такая таблица: изменение параметров загрузки windows для: windows 7 Путь: \windows\system32\winload.exe Раздел: 2 жёсткий диск: 8de5993d [ /NOEXECUTE=OPTIN что делать дальше??? |
||
|
22 декабря 2010 12:48
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
Цитата: toxavich По нажатию Alt-F10 ничего не происходит(( потому что Цитата: toxavich В БИОСе d2d поставил Disable! Цитата: StiGM4 выдает еще какую-то ошибку Какую именно? Активаторами не надо пользоваться... Цитата: voyagermax BOOTMGR is missing, нажмите ... Сообщение появилось при установленной XP? Что делали? Цитата: 772 ОШИБКА Какая? |
||
|
22 декабря 2010 15:23
|
|||
При восстановлении родной Vista-ы из скрытого раздела столкнулся с ошибкой WMI ACPI is not supported. Ноутбук после надписи "please wait a moment" думает 10 секунд после чего появляется окошко с вышеуказанной ощибкой и кнопочка "ОК", после нажатия на которую ноут просто перезагружается и все повторяется снова. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Подскажите, пожалуйста, что делать..... Аппарат Acer Aspire 5738G. Скрытый раздел родной. Раньше восстанавливал из него. Диски восстановления не созданы.... |
||
|
22 декабря 2010 15:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Уважаемые, здравствуйте. После восстановления заводских настроек windows XP не грузится. Такая проблема: пользователь ноута Aspire7110 (мой отец) "хорошо" поработал на нем и подзацеплял массу вирусов. Ничего не помогало в Виноузовских режимах, пришлось прибегнуть для лечения к DrWeb LiveCD. Возможно, он мог идентифицировать какие-то критичные файлы со скрытого загрузочного раздела, который также проверял, как опасные для компа и удалил их. После избавления от вирусов стали вылетать системные баги, система начала сбоить - ряд системных файлов Windows-a также было завирусовано и "вылечено". Потому пришлось прибегнуть к последнему пристанищу - восстановление заводских настроек при помощи Alt+F10. Всё вроде шло нормально и eRecovery отчитался по завершении - всё сделано. Но после того, как комп перегрузился и начала загружаться предустановленная XP-ха возникла непреодолимая проблема. Начало загрузки Windows - остановка на логотипе Windows - перезагрузка, начало загрузки Windows - остановка на логотипе Windows - перезагрузка и так до бесконечности. Повторение процесса восстановления не помогло. И что теперь делать? Помогите, пожалуйста, если сможете... |
||
|
22 декабря 2010 16:04
|
|||
solanton, В БИОСе включите AHCI artstep1975, C разделами что-то делали? |
||
|
22 декабря 2010 16:05
|
|||
GDenis, В биосе AHCI включено. Когда ноутбак попал ко мне на нем все разделы кроме PQService были удалены. |
||
|
22 декабря 2010 16:08
|
|||
Цитата: solanton все разделы кроме PQService были удалены. и раздел работал? По Alt-F10 загружался без проблем? |
||
|
22 декабря 2010 16:10
|
|||
GDenis,Разделы создал акронисом. Система восстановления выдала "WMI ACPI is not supported" ошибку. Снова удалил все разделы, попробовал восстановление вообще без разделов, такая же ерунда. Потом снял жесткий диск и создал разделы в Windows 7. Снова попробовал восстановление-результат тот же самый..... GDenis, да, загружался без проблем. Без всяких сочетаний клавиш. Просто включаешь-и он начинает загружаться. |
||
|
22 декабря 2010 16:19
|
|||
solanton, Сбросьте настройки БИОС в default. |
||
|
22 декабря 2010 16:22
|
|||
GDenis, Сбрасыва настройки. Не помогло. |
||
|
22 декабря 2010 16:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
С разделами вообще ничего не делал... |
||
|
22 декабря 2010 16:30
|
|||
solanton, БИОС обновляли? Серийный номер там есть? И модель указана? Пробуйте прошить более новую версию БИОСа artstep1975, Проблема при загрузке драйвера устройства. Какого? Надо тестировать... Сообщение отредактировал GDenis - 22 декабря 2010 16:31 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|